БонВин
Винотека
ЕГ
Елена Гориленко
Всем доброго дня! Снова посетила на днях это прекрасное место! Замечательные, вежливые сотрудники, которые сразу готовы протянуть руку помощи! самое замечательное то, что делают они это максимально ненавязчиво, аккуратно! И их помощь очень кстати, так как от большого ассортимента просто разбегаются глаза! Ещё не раз зайду в Бон Вин перед важной встречей, где не обойтись без бокальчика прекрасного вина! спасибо вам ребята!!
Максим .
Приветствую вас читатели моего отзыва. Магазину следует поработать с персоналом, обслуживает надменный мальчик. Почитал отзывы о качественном обслуживании, решил зайти т.к до этого покупал только в Бахетле и сомелье меня всегда радовал своими глубокими знаниями. Что я вижу в этом магазине? Зашел за своим любимым Шабли. Решил проконсультироваться какое есть белое сухое вино в ответ получаю бутылку мочи за 1000₽ , ему самому не смешно? Я конечно понимаю , что эта бутылка потолок вашего консультанта, но это же не значит , что это потолок других и даже не стол… Никаких рассказов про вкус, как раскрывается , какие ноты , ничего не услышал , просто молчаливый глупенький взгляд. По итогу сам выбрал себе вино, мальчик только показывал пальцем. Возможно мне так не повезло, но пытать удачу снова не буду. 23.09
Альбина Лаврентьева
Совсем недавно, открыла для себя этот магазин! И ни капли не пожалела) 1) широкий ассортимент 2) вежливый персонал 3) выгодные цены! Однозначно мы ваши постоянные покупатели🫶
Кристина Назарчук
Отличное место, чтобы получить удовольствие от сервиса и выбора хорошего вина. Денис, Яна, Оксана - знатоки своего дела. Рекомендую
NN
No Name
Екатерина мастер своего дела! Спасибо большое за Вашу компетентность!
Marina Pr
Отличный выбор! Отличное место для мероприятий, очень уютно и мило. Администратор Екатерина очень отзывчивая и добрая.
SU
Sberid User
Посетила этот великолепный магазинчик, и могу с уверенностью сказать, что он просто огонь! Здесь не только удивительный ассортимент, но и проводятся дегустации, которые позволяют попробовать удивительные вкусы. Это отличное место для организации девичника — атмосфера очень располагающая, а персонал всегда готов прийти на помощь. Каждый раз, заходя сюда, я нахожу что-то новое и вкусненькое. Особенно хочу отметить кависта Катерину — отдельное ей спасибо за её детальную консультацию и умение расположить к себе. Если вы ищете место для приятного вечера с друзьями, обязательно рекомендую заглянуть сюда!
Марина Колесникова
Недавно посетили этот замечательный магазин, и могу сказать, что он нас очень порадовал! Сколько раз мы проходили мимо, и, наконец, решились зайти. Атмосфера здесь действительно уютная, что сразу создаёт комфортное настроение. Выбор напитков просто впечатляющий – можно найти всё, что душе угодно. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудника, кависта Екатерины. Она всегда приветлива, с готовностью подробно расскажет о каждом напитке и поможет подобрать идеальный вариант под любой случай. На любой вкус, на любой бюджет, для любого повода – мы всегда уходим отсюда с хорошим настроением. Всем рекомендую этот магазин, мы обязательно будем приходить сюда еще!
Александра Котова
Вчера были на дегустации Австрийских вин, дегустацию проводил Сергей! Великолепный вечер, прекрасно подобранные вина. Сергей прекрасно знает винную карту своего заведения, знаки разницу между сортами и как влияет на вкус география, возраст вина. Благодарю за хороший вечер в теплой и приятной компании! Зовите еще ❤️
А🦈
Акула 🦈
Искали одно вино перекопали весь интернет, случайно зашли в этот магазин и по счастливой случайности и вино нужное оказалось и сотрудник был замечательный, всё доброжелательно рассказывал подробно, и в магазине всё красиво уютно, большое спасибо 🥰
Елена Кулигина
Нас встретил очень доброжелательный сотрудник , проконсультировал по всем вопросам. Ассортимент магазина очень большой и разнообразный. Каждый найдет себе напиток по душе 😌 не могу не отметить эстетичный интерьер.