Wildberries
Городской Житель
Ужасный пвз Забирала товар Упаковку измазали фикалями Больше туда ни ногой
ТР
Татьяна Ружьева
Постоянно хожу в этот ПВЗ. Мне нравится, всём работникам спасибо.
Александр Невский
Пункт выдачи не плохой, быстро обслужили, рядом с домом, спасибо)
игры с кофе
Сперва не смогла посетить раза три, потом в другие разы каждый раз ждала выдачу посылки минут 15...девушка ну очень недовольная жизнью. Могу еë понять, и я бы в таком месте не работала. Отвратительный ПВЗ! ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ЗАБЕРУ И БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!
🤍🤍
🤍 🤍
Ужасный пвз, смотрят с таким лицом будто домой к ним пришел, воняет в пвз, грязно постоянно, еще и животные на пвз «крысы» от которых воняет ужасно, больше в этот пункт выдачи не ногой. Поменяйте лучше сотрудников, это кошмар какой-то, неухоженные девушки за то смотрят на тебя так, будто ты им денег должен.
Полина Нет
Самый ужасный пунк выдачи. В помещении воняет, окна закрыты, еще и клетку с мышами притащили… это просто ужас… в клетке мышиные эксперименты … владельцы вы куда смотрите… удаляю точку выдачи
Варвара Стародубова
Не приятно приходить на пункт выдачи заказов, неприятный запах от клетки с крысами, зачем вообще заводить животных на пвз? Постоянно не убрано, полы грязные. Сотрудники выполняют работу с недовольным лицом как будто делают одолжение.
Анастасия Маркова
Пришла на пункт выдачи, было закрыто на перерыв 15 минут, в итоге прождала 30 минут. Через 15 минут пришла за другими товарами, снова закрыто на перерыв. Меняю пункт выдачи и другим не советую тратить свое время на ожидание сотрудников.
Е❤
Екатерина ❤️🩹
ужасный пункт выдачи, постоянно на перерывах, которые длятся намного дольше 15-и минут👎
ЮР
Юлия Редер
В данном пункте работают совсем молоденькие девочки, которые очень неприятно обслуживают клиентов, постоянно там сходняк молодых парней , сидят смеются, очень неприятно находиться в данном пункте, также ощущение , что это у них место для свидания, а не работа, прошу администрацию данного пункта ужесточить правила поведения сотрудников. Причём всегда недовольны на то , что отказываешься от вещи , с таким лицом принимают данное , что ходить сюда вообще неприятно становится , это не их дело, вещи мы заказываем онлайн и нет возможности сразу определить как она будет смотреться, в любом случае необходимо учитывать желания клиентов и обслуживать на уровне , если Вы пришли на эту работу! Конкретная ситуация 8 июля пришла вернуть вещь, девушка с когтями больше своих пальцев , начала смотреть данную вещь, увидев крошечное пятнышко , причём возможно она его и сделала своими когтями ужасного вида , отказалась принять вещь, причём этикетка была на товаре , на просьбу показать условия возврата , были показаны моменты совсем не касающиеся данной ситуации, на вопрос как имя , отказалась вообще называть свое имя , вот это обслуживание на высшем уровне , девочки вам надо идти совсем в другое место работать ! Сам внешний вид оставляет желать лучшего сотрудников, ещё эти пигалицы и хамят .
СО
Сережка Озерцов
Время 10;30 где сотрудник? Вы че стебетесь?
ss
summertime sadness
Не понравилось, буду менять пункт выдачи.
ТЕ
Тимофей Ерошенко
работает лучшая рыжая девочка в мире
Маргарита Степанова
Уже в который раз попадаю на "моль в обмороке", девушка первой не здоровается, на вопросы отвечает так, будто одолжение делает или очень долго думает, как у доски в школе.. пунк чистый, все прилично, но только из-за нерасторопных девушек буду заказывать на другой пвз.
Blatnoy Bublik
очень чистый пункт, приятные продавцы
Мария Мария
Отличный пункт, вежливый персонал, всегда чисто и аккуратно, уже пол год у них получаю заказы, надежно и быстро. Рекомендую 👍🏻
кирилл трушкин
Где сатруник
ЛГ
Лена Гуринович
Хороший пункт выдачи, чисто, аккуратно
ЛМ
Лилия Мерк
Хороший пункт выдачи
Виктория К
Хороший пункт выдачи, чисто и дружелюбно. Сотрудники со всем помогают и быстро выполняют свою работу! Никаких сор не было, всё вежливо и корректно!
НХ
Настя Хим
Хороший пункт выдачи, сотрудники супер!
Anis Meliev
Отличный пункт выдачи
A1
Artict 11
Придя к пункту вижу табличку "перерыв 15 минут". Окей, всякое бывает, не особо тороплюсь. В итоге простояв чётко 20 минут никто не появился, дверь закрыта, на стук ноль реакции. Попытаюсь в другой день
SU
Sberid User
Просто ужасный, или самый из ужайстнейших пунктов выдачи в этом городе, было три товара на выдачу, они пришли несколько дней назад, сегодня прихожу забрать товар, мне говорят товар только что пришёл, пока не смодем вам отдать. И это не первый случай в этом пункте выдачи, то они не знают как возврат сделать, то не могут выдать товар. Ужас , просто ужас.
Юлия К.
Спасибо что открыли в соседнем доме пункт выдачи !!Очень просторный зал ,сотрудники вежливые !)