Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Екатерина Филатова
Новый персонал ,новые проблемы ,а перерыв каждый час на 15 минут это разве норм ,как не подойдешь постоянно закрыто
Даниил С
13 декабря Время 17:10 пвз закрыт, висит объявление что перерыв с 17:10 до 17:25 Пвз открыла сотрудница только в 17:27
Марина Вербная
Нормальное удобное место, быстро, четко, по факту
Nat Popova
Минус пять звезд после слов ,,мусорка за углом,, для самостоятельной утилизации коробки из-под двух пятилировых ёмкостей.
Анастасия Мельникова-Фомина
Пишу о сотруднице имени к счастью не знаю и знать не хочу (которая вся в наколках и пирсингах и даже лицо). Сегодня пришла получить очередной заказ и увидела что у меня на что то оформлена рассрочка, была этому очень удивлена так как там лежит уже три недели большой запас денег, спросила на что? Сотрудница грубо ответила, значит вы так заказали. Я спросила, как узнать на что? Она опять на повышенном тоне отвечает, я вам сказала значит вы так заказали. Я спросила может есть телефон горячей линии куда я могу позвонить чтобы выяснить, она третий раз мне ответила тоже самое. И после того как я ещё раз спросила телефон горячей линии, она продиктовала. Кстати говоря это можно было посмотреть и в приложении, но не компетентный сотрудник этого не сказал.
еф
евгений фальков
9,30нет никого закрыто
Марина Колотилина
Вообще закрыто, время 9.20
Алена Бойко
Сотрудница откровенно пользуется служебным положением, искусственно завышает выкуп вещей. Заказала платье, после примерки отказ, размер не подошёл, на что мне возразили, выкупайте, появился брак. Надо отметить, платье пришло замеряное, грязное и в двойном пакете, внутренний был просто порван, видимо, по-быстрому запаковали по-новой и отправили дальше. Отказываюсь выкупать, на что мне угрожают заставить выкупить,- я поставлю его доставлено и доставку с хранением сделаю платным. Каково?! Имейте ввиду, от подобного никто не застрахован, выбирайте другие пункты.
Вячеслав Бабкин
Сотрудница хоть и приветливая, но вчера 22 июня возникла конфликтная ситуация, когда эта приветливая сотрудница кинулась с кульками на мою жену, пришел разобраться в ситуации и понять, что именно произошло, так и руководительница и сотрудница говорили со мной на повышенных тонах и не дали никаких пояснений. Вызвали полицию и написали заявление. Так же в этом пункте постоянно какие-то собаки ходят по складу, грязь, как в свинарнике. Что там на складе - не понятно. Собаки могут попортить вещи, за которые финансово отвечают и страдают покупатели. Благодаря такому отношению - ВБ лишился еще части покупателей!
Настя ❤️🔥
Девушка по имени Дарья молодец, очень нравится, попадаю на ее смены и очень довольна 😀
ПУ
Павел Удачный
Вечная помойка Менеджер не может обучить своих сотрудников правильно работать!
Марина Марина
Всегда все быстро отдают очередей нет
МХ
Маргарита Хоменко
Удобный пункт выдачи, свободное помещение, приветливые сотрудники. Конечно, со временем, ремонт немного себя изжил, но в целом нормально. Парковка всегда есть свободные места. Работники выполняют все быстро.
Эллен Блинова
Всегда нравились работники!но последние пару раз попадали на пару сотрудников: девушка и молодой человек.Отношение никакое.Слово "здравствуйте " для них не существует.Отношение настолько пренебрежительное,что я подумываю изменить пункт выдачи.Последний раз попала на них сегодня.
Сергей Коткин
В пвз по скамейке где можно сесть как будто кто то походил грязными ногами. Входная дверь не закрывается, приходится закрывать ее силой. Причем и при выходе и при выходе.
Кристина 🌸
Добрый день, у меня произошла крайне неприятная ситуация с сотрудниками пвз по адресу г. Новосибирск, ул. Зелёная горка 1а. 07.12 пришло уведомление о том что пришло 2 товара. 1 в 8:32, другой в 8:47 и они упали в статус доставлено. По моему приходу в пвз в районе 15 часов мне выдали только один товар который поставили на приход в 8:32 второй товар сотрудница не смогла найти и попросила придти позже. Я приехала в 20:05 сотрудница сказала что товар до сих пор не найден, но скорее всего она его и не искала. По ее словам принимала товары новая сотрудница, номера этой сотрудницы у нее нет, камеры у нее не работают и товар она найти не сможет. Товар заказывался к корпоративу, соотвественно пришлось делать отказ. Возмутило крайнее не желание сотрудника решить ситуацию в пользу клиента, ей было удобно решить ситуацию у свою пользу: принимала не я, куда дели не знаю. То есть мне не совсем понятна ситуация, когда товар ставят на приемку, приходит статус в что он в пвз, а по факту его куда-то бросили и не смогли найти.
Татьяна Савонина
Пришли сегодня в 12.50, пункт закрыт. Инфо никакой нет. Куда и кому звонить не понятно. Как получить заказ так же не понятно???
Т
Тимьян
Пункт чистый, опрятный. Товары выданы быстро, а сотрудница просто золото. Рада, что смогла вызвать у нее улыбку попытками застегнуть сумку
Янна Нецветаева
Прекрасные сотрудницы! Всё оперативно и профессионально!
AX
Atomni Xyesos
Сотрудник Виктория прекрасно выполняет свою работу,пункт выдачи всегда в чистоте, и посылки выдают быстро