Альянс-Нск
Автомойка. Робот-мойка. Мойка самообслуживания. Детейлинг
Записаться
2.7
Сергей
Уважаемые руководители прошу провести беседу с управляющим автомойки. Я специально приезжаю позно, что бы заехать без очереди и сполоснуть быстро авто. Щаехав на автомойку, управляющий сказал что она выключится через минуту, хотя еще 15мин рабочего времени. Не приятно, поримаю что всем охото по раньше домой... Я уехал на гразном авто с плохим настроерием и да все равно ждал ещ 20мин очередь.
IB
I B
Еще хуже не встречал мойки, нету окончательной цены на машину, админ сказал, цена начинается с такой суммы и уже в процессе мойки будут смотреть и окончательно решать сколько стоит. Да и вообще цена минимальная космос!! Да, и администратору нужно как то более любезно себя вести !
И
Илья
Зачем писать, что работаете до 22? Приехал в 20:30... Закрыто! Отношение к клиентам и их времени на высоте, спасибо!
МВ
Максим Волчков
Сама мойка норм, но админ ни когда не открывается 8:00, вот и в этот раз, уже 8:20 и всё ещё закрытый шлагбаум. Свою машину он уже помыл и выехал, посмотрел что я стою у шлагбаума, и 0 реакции. Отвратительное отношение к своим клиентам...
КП
Константин Пичугин
Отличная мойка редко когда приходилось ждать очередь. Персонал вежлив,
ТЖ
Татьяна Жужома
Все отлично 👍
Мм
Мебельная мастерская https://t.me/Cherrymebel
Отвратительное отношение к клиентам!!!! 24 апреля приехал помыть машину, приехал в 20-40.работает только 1 бокс по безналу, ок ждём, машин много у кого нет нала. Доходит моя очередь мыться и оператор закрывает ворота(((((время 21-26!!!!!на вопрос почему отвечает что нужно мыть бокс, на предложение закрыть те которые работают за нал,и оставить безнальный отвечает отказом((((за мной стояло ещё 4 машины за безнал((((которые тоже уезжают(((как итог потерянные зря 40 минут ожидания(и потяряная прибыл мойки от 5 машин. Надеюсь руководство обратит внимание. В зимний период кстати несколько раз приезжал в 21 и мойка уже не работала. К самой мойки претензии нет никаких, у вас всегда приятно мыть машину, и пена и давление радуют.
Иван Дорош
С мойкой самообслуживания какая-то беда , пылесос благополучно списал 50 р безналом , но так и не пожелал включаться
Андрей .
Мойка робот на 06.02.25г на отлично. Был уже 3раза, использовал мойку за 500р. Самую дорогую с воском не пробовал, про неё ничего сказать не могу. Самое главное, чтобы и дальше было также не испортилось. Химия на данный момент хорошая, отмывает хорошо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Alexandr Spot
1. Очень высокие цены, какие-то нереальные. 2. Бокс очень маленький, мыть крайне неудобно. С пистолетом вообще не пройти. 3. Пол очень скользкий. Упасть на раз-два. 4. С соседних боксов через дверные проëмы, отверстия заливают тебя и машину. Класс. 5. Пена отмывает грязь на 3 балла из 5. Качество низкое. 6. Уклона нет, грязь с пеной и водой стоит. 7. Руки помыть и тряпку прополоскать негде. Такой себе сервис. Можно сюда приехать, если совсем ситуация безвыходная, а так за эти же деньги можно в нормальной мойке помыть, если не дешевле выйдет. Естественно я был клиентом, фото чеков прикрепил. Там и дата и время есть. Зачем пытаться отрицать очевидное?
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим вас предоставить последние 4 цифры номера телефона, для уточнения обстоятельств…
Алексей Алексей
Отличная мойка. Всё хорошо.
5 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.