Серебряная подкова

Пони-ферма
Светлана Кай11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤝
ВХ
Виктория Хималина17 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ак
артëм казаков4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артëм, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АО
Алиса Ойношева3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Александр15 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Успехов вам ❤
Н
Николай7 отзывов
HK
Hyunae Kim5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Hyunae, спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Настикс Нэй12 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Григорьева3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Алина Буданаева19 отзывов
Серебряная Подкова останется в моей памяти местом первых шагов в конном спорте. Хочу сказать спасибо за прекрасных, добрых лошадей, с которыми я провела много времени и научилась основам верховой езды. У каждой из них свой характер, но все они очень отзывчивы и терпеливы, что было особенно важно для начинающего всадника🤍 После обучения я стала волонтером в клубе, что позволило мне еще больше узнать о жизни лошадей и конюшни. Это был ценный опыт, который помог мне углубить свои знания и навыки. К сожалению, условия содержания лошадей оставляли желать лучшего. Хотелось бы, чтобы они были более комфортными и соответствовали потребностям животных. В конечном итоге, я была вынуждена покинуть клуб из-за не очень хорошего отношения руководства. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится, и в клубе будут ценить своих сотрудников и волонтеров. Несмотря на некоторые недостатки, я благодарна конному клубу за полученный опыт и за знакомство с прекрасными лошадьми. Желаю клубу развития и улучшения условий для животных и персонала.
ВА
Виктория Александровна14 отзывов
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
дп
данил петрочич3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данил! Благодарим вас ❤ Приезжайте ещё.
РХ
Рома Худяков3 отзыва
Рома. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Городская легенда30 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Алиса Тимиркаева3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Катя Подоляко12 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Таня Шевченко3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Софья Своровская11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Никитишна9 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Д
Даша5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Илья Калашников35 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ИД
Иван Демин3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!