Серебряная подкова
Пони-ферма
Мария
Прекрасная прогулка, лошади, инструктора и виды 😍 спасибо за прогулку!
JO
Julia Ocean
Большая просьба не устраивать прогулки на лошадях по лыжне Красного знамени! Трасса готовится ратраком не для вас, а для лыжников! Испортили всю коньковую трассу, остались глубокие следы и еще отходы своей жизнедеятельности лошади оставили прямо посередине! Люди коньком едут на скорости, стоит лыже попасть в эту дырку от копыта - человек полетит лицом вниз! Купите себе ратрак и готовьте отдельную трассу под ваши катания!
НО
Наталья Одегова
Отличное место, хорошие лошадки, прекрасно провели время на прогулке, спасибо девочкам, особенно Полине
ГС
Галина Степанова
3 человека из 4 упали с лошадей. Лошади понесли. Все это сопровождали два маленьких ребенка волонтера, которых приставили к нам в качестве сопровождающих инструкторов, которые ничего не смогли сделать в экстренной ситуации. Итог травмпункт.
Светлана Кай
Крутые лошадки
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤝
ВХ
Виктория Хималина
Лошади чистые и спокойные 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ак
артëм казаков
Отличное место для общения с лошадками
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артëм, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АО
Алиса Ойношева
Занимаюсь здесь верховой ездой и помогаю ухаживать за лошадьми.)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алексей Воронин
Отличное место для отдыха. Приезжали с маленьким ребёнком)
Максим Стрекалов
Хорошее место, прекрасные лошади и кони, есть пони для малеких.
Настя Кк
Узнали много нового о лошадках, покатались верхом, покормили морковкой.
Александр
Прекрасный клуб, оставляющий массу впечатлений.
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Успехов вам ❤
ДГ
Дарья Гончарова
Благодарим за отлично проведенное время! Конная прогулка по лесу подарила массу приятных впечатлений и зарядила на весь день ! Спасибо Артему и Анастасии🙏🏼
Н
Николай
Атмосферное место.
Максим Ким
Крутое место для того, чтобы приехать и позаниматься конным спортом.
Александра М.
спасибо человеку, который создал это прекрасное место!
HK
Hyunae Kim
Прекрасные конный клуб! Мария самый прекрасный тренер!
17 декабря 2025, официальный ответ
Hyunae, спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Настикс Нэй
Отличный конный клуб, хорошие инструктора,ухоженные лошади,постоянные посетители)
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Григорьева
Инструктор Мария очень понравилась! Всё доходчиво объяснила, приятно побеседовали о лошадях и пони
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Алина Буданаева
Серебряная Подкова останется в моей памяти местом первых шагов в конном спорте. Хочу сказать спасибо за прекрасных, добрых лошадей, с которыми я провела много времени и научилась основам верховой езды. У каждой из них свой характер, но все они очень отзывчивы и терпеливы, что было особенно важно для начинающего всадника🤍 После обучения я стала волонтером в клубе, что позволило мне еще больше узнать о жизни лошадей и конюшни. Это был ценный опыт, который помог мне углубить свои знания и навыки. К сожалению, условия содержания лошадей оставляли желать лучшего. Хотелось бы, чтобы они были более комфортными и соответствовали потребностям животных. В конечном итоге, я была вынуждена покинуть клуб из-за не очень хорошего отношения руководства. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится, и в клубе будут ценить своих сотрудников и волонтеров. Несмотря на некоторые недостатки, я благодарна конному клубу за полученный опыт и за знакомство с прекрасными лошадьми. Желаю клубу развития и улучшения условий для животных и персонала.
ВА
Виктория Александровна
отличная конная прогулка получилась ! спасибо большое Вам ) девушка Надя инструктор- мастер своего дела )
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ЗП
Захар Попсуев
Хорошее место для семейного отдыха и занятием на лошадях, пони. Красивая территория. Небольшой зоопарк.
дп
данил петрочич
Лошадки чистые, ухоженные и спокойные! Обязательно приедем еще! Получили массу хороших эмоций! Спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данил! Благодарим вас ❤ Приезжайте ещё.
РХ
Рома Худяков
Очень чуткие и классные тренеры. Ходим сюда давно, сначала на экскурсии теперь учимся верховой езде
Рома. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Замечательный клуб. С детками работают замечательные, отзывчивые, знающие тренеры. Дочь очень довольна.
19 октября 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Аня Маракина
Очень здорово! Поехала с ребенком на конную прогулку - место идеальное, красочное, инструктор позитивный и добрейший человек.
Алиса Тимиркаева
Любимый клуб💋
Анна Маракина
На конюшне есть кролики, козы, альпаки и пони. Со всеми можно погулять и всех можно гладить. :)
Айрат Давлетшин
Изумительное место!
Юлия Александровна
Рекомендую к посещению с детьми, ведь они могут тут поиграть с животными и покататься верхом на лошадках🤗
Мадина .
Прогулка прошла замечательно! Спасибо 🤍
ЕД
Егор Демидов
Очень интересно наблюдать за лошадьми, красивые. Место прекрасное.
Весь персонал приветливый, внимательный,спокойный, инструктор очень понравилась,дружелюбная,внимательная,разговоорчивая,я очень довольна,приду ещё:)
Алексей Смирнов
хорошие тренера и спокойные лошади!
Сергей Корнев
Отличная конюшня, много разных животных. Все лошади упитанные. Хороший тренер и коллектив.
Аw
Алиса www
Очень уютно и с душой покатались, лошади чистые и послушные
Можно детей на лошадях покатать, хорошее место.
Алина Куприна
Прекрасный конный клуб! Лошадки ухоженные, красивые🥹 Общалась с Марией по поводу тренировок, очень захотелось прийти и попробовать себя в данном виде спорта!
ЕГ
Евгений Громов
Тренера замечательные, понимающие, позитивные, отлично объясняют.
КЛ
Кристина Латыпова
Очень атмосферное место!
Лера Магер
Занимаюсь тут буквально месяц, но уже виден прогресс ! Очень теплое и уютное место!!! Всем советую
Вика Магер
Шикарный конный клуб! Лошади ухоженные! Прима вообще в душе ❤ И наш любимый тренер Маша ❤
1 октября 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Катя Подоляко
Побывали на часовой прогулке, остались только хорошие впечатления! Красивый лесной маршрут, умные лошадки и доброжелательные работники. Обязательно будем снова следующим летом!
30 сентября 2025, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Таня Шевченко
Была недавно на пробной тренировке в этом конном клубе. Сотрудники вежливые, лошадки чистые ухоженные, приятная атмосфера, чистый воздух. Спасибо тренеру Марии за помощь в преодолении страха. Объясняла все подробно и доступно 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Софья Своровская
Каталась вчера на Приме с инструктором Алиной, прогулка была 1 час. Классно погуляли, даже погода не помешала! Очень понравилось, спасибо вам ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Никитишна
Первый раз с семьей были в этом замечательном месте. Красивые, ухоженные лошади.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Д
Даша
Любимое место уже много лет. Лошадей всех знаю не только по именам, но и по характеру)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Светлана
Катались с ребёнком! Остались очень довольны! Приедем ещё и не раз! Огромное спасибо 👍
Илья Калашников
Всё прекрасно! Шикарно провели время!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ИД
Иван Демин
Чистая и большая конюшня.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!