Серебряная подкова

Вика! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
DM
Dmitriy Min'kov14 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!😘
Татьяна Ка107 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно 🌸 ждем вас снова 😘
Ольга Л.7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
ВА
Виктория Александровна16 отзывов
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Софья Крупина 🪽5 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.😘
Игорь Костюхин2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
Дарья Цвет29 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для в…
ЮЕ
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, арина. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Виктория Казакова5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина Буданаева22 отзыва
Серебряная Подкова останется в моей памяти местом первых шагов в конном спорте. Хочу сказать спасибо за прекрасных, добрых лошадей, с которыми я провела много времени и научилась основам верховой езды. У каждой из них свой характер, но все они очень отзывчивы и терпеливы, что было особенно важно для начинающего всадника🤍 После обучения я стала волонтером в клубе, что позволило мне еще больше узнать о жизни лошадей и конюшни. Это был ценный опыт, который помог мне углубить свои знания и навыки. К сожалению, условия содержания лошадей оставляли желать лучшего. Хотелось бы, чтобы они были более комфортными и соответствовали потребностям животных. В конечном итоге, я была вынуждена покинуть клуб из-за не очень хорошего отношения руководства. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится, и в клубе будут ценить своих сотрудников и волонтеров. Несмотря на некоторые недостатки, я благодарна конному клубу за полученный опыт и за знакомство с прекрасными лошадьми. Желаю клубу развития и улучшения условий для животных и персонала.
Мария6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VN
Viktor Nazarenko6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Viktor, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Костя Костя1 отзыв
Костя, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Барбарисович223 отзыва
К огромному сожалению (а может и к счастью, судя по нект отзывами, кт сейчас прочитала) вашими клиентами мы стать не смогли. Рассказываю про наш опыт. 23 сентября позвонили по указанному в 2ГИС и ВК номеру. Ответила девушка, всё рассказала, на уточнение по цене сказала, что информация на сайте актуальная (1500/час будний день, 2000/час выходной) 24 сентября в ~18.00 звоним по тому же номеру и уточняем, возможен ли сегодня прокат, т.к днём был сильный ливень (маршрут мы не знаем, может погодные условия не так критичны). Отвечают что можно подъехать в 18.30 и в 19.00, всё ок. Мы в попыхах вызываем такси, чтобы успеть как раз к 18.30 и какого было наше удивление, что 1) Про наш заблаговременный звонок никто не знал, нас совсем не готовы были встретить. В какой-то коморке еле нашли персонал, нас попросили подождать. 2) Пока стояли у ворот увидели распечатанный прайс, где стоимость на услуги была +500 рублей за человека. 3) Минут через 5 ожидания вышла девушка и сказала, что прокат сегодня невозможен. Цена проката действительно выше заявленного на оф.странице и по телефону, кто во время звонка нас ДВАЖДЫ дезинформировал непонятно. Думаю, что тут не нужны объяснения, какие у нас остались впечатления от вечера и от данной пони-фермы.
Сергей Медовиков1 отзыв
Прежде всего, мой отзыв касается не адекватного поведения сотрудников данного клуба, в их рабочее время, на их рабочем месте. Возможно мой отзыв увидят простые отдыхающие или велосипедисты, катающиеся в Заельцовском парке и это убережёт их от встречи с сотрудниками этой конюшни. 03.07.25г я катался в Заельцовском Бору на велосипеде. Ехал через лес, со стороны Ботсада, потом немного заблудился и чисто случайно выехал на пустой пятачок, возле данной конюшни. Отмечу, что в данном месте отсутствовали какие-либо предупреждающие, либо запрещающие знаки. Нет вообще ничего(кроме мусора) что указывает, что ты заезжаешь на закрытую территорию. Ограждение в виде бревна есть только со стороны парка...люди которые едут со стороны леса не встречают вообще никаких ограждений! Я не приближался ни к самой конюшни, которая находится в стороне, ни к лошадям(их я даже не видел) Просто случайно выехал на поляну среди леса и поехал дальше...потом увидел людей неподалеку и решил спросить дорогу, что бы выехать в парк. Но подойдя поближе, я даже не успел поздороваться, как вместо Добрый вечер, начались какие-то неадекватные предъявы в агрессивной форме... Объясните пожалуйста, конный клуб, если у вас отсутствует забор, у вас нет никаких запрещающих табличек, при этом человек не телепат, как ему понять, что тот пятачок посреди леса - это офигеть какая закрытая территория? Да даже если она является такой, почему ваши сотрудники не могут спокойно и уважительно донести данную информацию? Рядом находится огромный парк, с кучей отдыхающих людей...вполне логично, что кто-то может случайно туда заехать, учитывая полное отсутствие заборов и ограничений. На всех картах, в том месте проходит общедоступная лесная дорога, никаких шлагбаумов, никаких заборов, никаких ограничений...даже тут на карте 2Гис мы видим обычную лесную дорогу. Лично я бы просто извинился и уехал оттуда, если бы мне спокойно объяснили, что тут закрытая территория. Но вместо этого, я почему-то должен оправдываться не понятно за что... Хотите приватности - огораживайте нормально свою территорию, а не кидайтесь на прохожих!
Дарья Карнаух34 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 💛
Ольга Дегтярева85 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады Вам🤗
Надя Пуля5 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Крыжовникова10 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Елизавета Маркина11 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Д
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
дп
данил петрочич4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данил! Благодарим вас ❤ Приезжайте ещё.
Городская легенда30 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Катя Подоляко12 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Таня Шевченко3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Софья Своровская12 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юра Местный Житель НСК10 отзывов
ОЗ
Оксана Зацепина3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
S
STINGER1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОД
Ольга Дзен4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛