Серебряная подкова
Пони-ферма
Кони1 Кони2
Прилестное место милоя собачка Алиса хорошее лошади добрые тренера прелестное местечко всем саветую красивая конная тропа прекрасная прерода милые жережята, обожаю это место
8 апреля 2026, официальный ответ
Кони1, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алиса Лиса
Самый лучший конный клуб.Замечательные работники,лошадки все чистые,ухоженные,работники умнички ,отзывчивые ,улыбчивые.Эмоций положительных куча.Спасибо вам огромное
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Елена Панева
Пошли на обучение в этот конный клуб. Тренера все хорошие, лошади чистые, ухоженные и послушные. Ребёнок остался очень доволен от занятий!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, ждём снова 😁
Вика Магер
Шикарный конный клуб! Лошади ухоженные! Прима вообще в душе ❤ И наш любимый тренер Маша ❤
1 октября 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
DM
Dmitriy Min'kov
Нам все очень понравилось! Лошади чистые и ухоженные. Обязательно еще вернемся🫶🫶
14 февраля 2026, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!😘
Татьяна Ка
Каталась на лошади час по парку, очень красиво и уютно. Тренер вежливый, кони холеные, чистые, послушные. Все понравилось
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно 🌸 ждем вас снова 😘
Ольга Л.
Красивые виды для прогулки. Послушные, ухоженные лошади.
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
ДГ
Дарья Гончарова
Благодарим за отлично проведенное время! Конная прогулка по лесу подарила массу приятных впечатлений и зарядила на весь день ! Спасибо Артему и Анастасии🙏🏼
ВА
Виктория Александровна
отличная конная прогулка получилась ! спасибо большое Вам ) девушка Надя инструктор- мастер своего дела )
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Софья Крупина 🪽
Были первый раз, немного боялись, но понравилось! Инструктора все объяснили, помогли со всем. Лошади прелестные, все понравилось, думаем прийти еще летом)
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.😘
Игорь Костюхин
Были сегодня, в восторге! Приятная прогулка по красивому сосновому лесу! Лошади превосходны! Послушные. Спасибо
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
Дарья Цвет
Замечательное место, спасибо Виктории за конную прогулку по сосновому бору. Единственное что мешает - постоянные велосипедисты на пути. Без них было бы идеально ✨
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для в…
ЮЕ
Юлия Ефимова
С ребенком взяли конную прогулку по лесу,все очень понравилось.... Кони чистые,спокойные.Катались час,надышались воздухом....рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЗ
Екатерина Зинич
Очень понравилась конная прогулка, были в восторге, лошади ухоженные и послушные, обслуживание на высшем уровне, спасибо!
аа
арина а
Увидела этот конный клуб в 2гисе,записались на прогулку,прогулка была замечательной очень живописный лес,отдельное спасибо инструктору Виктории помогла побороть страх))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, арина. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Лера Магер
Занимаюсь тут буквально месяц, но уже виден прогресс ! Очень теплое и уютное место!!! Всем советую
Виктория Казакова
Отлично провели время! Прогулка по лесу на лошадях очень понравилась!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина Буданаева
Серебряная Подкова останется в моей памяти местом первых шагов в конном спорте. Хочу сказать спасибо за прекрасных, добрых лошадей, с которыми я провела много времени и научилась основам верховой езды. У каждой из них свой характер, но все они очень отзывчивы и терпеливы, что было особенно важно для начинающего всадника🤍 После обучения я стала волонтером в клубе, что позволило мне еще больше узнать о жизни лошадей и конюшни. Это был ценный опыт, который помог мне углубить свои знания и навыки. К сожалению, условия содержания лошадей оставляли желать лучшего. Хотелось бы, чтобы они были более комфортными и соответствовали потребностям животных. В конечном итоге, я была вынуждена покинуть клуб из-за не очень хорошего отношения руководства. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится, и в клубе будут ценить своих сотрудников и волонтеров. Несмотря на некоторые недостатки, я благодарна конному клубу за полученный опыт и за знакомство с прекрасными лошадьми. Желаю клубу развития и улучшения условий для животных и персонала.
Мария
Прекрасная прогулка, лошади, инструктора и виды 😍 спасибо за прогулку!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VN
Viktor Nazarenko
Я в восторге 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Viktor, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Дарья Шуклина
Хочу выразить огромную благодарность конному клубу за потрясающие впечатления! 🐎 Лошади ухоженные, спокойные и доброжелательные. Очень понравилась прогулка на лошади в лесу — невероятные эмоции и полное ощущение единения с природой. Обязательно приеду ещё. Отдельное спасибо сопровождающему Артему)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤ и ждем снова 😉
Костя Костя
Приходим сюда заниматься верховой ездой. Всё нравится, тренера хорошие, отзывчивые. Лошади хорошие, добрые, послушные и ухоженные. Рекомендуем всем!
Костя, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
ДГ
Денис Гребенкин
Отличное место, пришли хорошо провести время, покататься на лошадях, за сутки записались ко нужному времени. Отдельно спасибо инструктору Артему. Вежливый и отличный инструктор, все объяснил, ответил на все интересующие вопросы! Провел нас по красивому маршруту, где можно сделать хорошие фотографии, осенняя погода соблаговолила для катания) Хорошее место если хотите провести интересно время, приедем еще:)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Барбарисович
К огромному сожалению (а может и к счастью, судя по нект отзывами, кт сейчас прочитала) вашими клиентами мы стать не смогли. Рассказываю про наш опыт. 23 сентября позвонили по указанному в 2ГИС и ВК номеру. Ответила девушка, всё рассказала, на уточнение по цене сказала, что информация на сайте актуальная (1500/час будний день, 2000/час выходной) 24 сентября в ~18.00 звоним по тому же номеру и уточняем, возможен ли сегодня прокат, т.к днём был сильный ливень (маршрут мы не знаем, может погодные условия не так критичны). Отвечают что можно подъехать в 18.30 и в 19.00, всё ок. Мы в попыхах вызываем такси, чтобы успеть как раз к 18.30 и какого было наше удивление, что 1) Про наш заблаговременный звонок никто не знал, нас совсем не готовы были встретить. В какой-то коморке еле нашли персонал, нас попросили подождать. 2) Пока стояли у ворот увидели распечатанный прайс, где стоимость на услуги была +500 рублей за человека. 3) Минут через 5 ожидания вышла девушка и сказала, что прокат сегодня невозможен. Цена проката действительно выше заявленного на оф.странице и по телефону, кто во время звонка нас ДВАЖДЫ дезинформировал непонятно. Думаю, что тут не нужны объяснения, какие у нас остались впечатления от вечера и от данной пони-фермы.
СМ
Сергей Медовиков
Прежде всего, мой отзыв касается не адекватного поведения сотрудников данного клуба, в их рабочее время, на их рабочем месте. Возможно мой отзыв увидят простые отдыхающие или велосипедисты, катающиеся в Заельцовском парке и это убережёт их от встречи с сотрудниками этой конюшни. 03.07.25г я катался в Заельцовском Бору на велосипеде. Ехал через лес, со стороны Ботсада, потом немного заблудился и чисто случайно выехал на пустой пятачок, возле данной конюшни. Отмечу, что в данном месте отсутствовали какие-либо предупреждающие, либо запрещающие знаки. Нет вообще ничего(кроме мусора) что указывает, что ты заезжаешь на закрытую территорию. Ограждение в виде бревна есть только со стороны парка...люди которые едут со стороны леса не встречают вообще никаких ограждений! Я не приближался ни к самой конюшни, которая находится в стороне, ни к лошадям(их я даже не видел) Просто случайно выехал на поляну среди леса и поехал дальше...потом увидел людей неподалеку и решил спросить дорогу, что бы выехать в парк. Но подойдя поближе, я даже не успел поздороваться, как вместо Добрый вечер, начались какие-то неадекватные предъявы в агрессивной форме... Объясните пожалуйста, конный клуб, если у вас отсутствует забор, у вас нет никаких запрещающих табличек, при этом человек не телепат, как ему понять, что тот пятачок посреди леса - это офигеть какая закрытая территория? Да даже если она является такой, почему ваши сотрудники не могут спокойно и уважительно донести данную информацию? Рядом находится огромный парк, с кучей отдыхающих людей...вполне логично, что кто-то может случайно туда заехать, учитывая полное отсутствие заборов и ограничений. На всех картах, в том месте проходит общедоступная лесная дорога, никаких шлагбаумов, никаких заборов, никаких ограничений...даже тут на карте 2Гис мы видим обычную лесную дорогу. Лично я бы просто извинился и уехал оттуда, если бы мне спокойно объяснили, что тут закрытая территория. Но вместо этого, я почему-то должен оправдываться не понятно за что... Хотите приватности - огораживайте нормально свою территорию, а не кидайтесь на прохожих!
Дарья Карнаух
Была на конной прогулке с инструктором Алиной-прошло здорово! Лошадки ухоженные, место для прогулки очень красивое, тропа пролегает по Заельцовскому бору, очень душевно покатались, час прошел незаметно, обязательно приеду еще!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 💛
Ольга Дегтярева
Очарованы катанием мы . А внучка в восторге ! Хотим поблагодарить за организацию катания Надежду. И сопровождающую нас на прогулке Алину. Спасибо вам за ваш профессионализм . Мы получили огромное удовольствие от прогулки .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады Вам🤗
ОР
Ольга Решетникова
Отличный конный клуб. Ребёнку очень нравится заниматься верховой ездой. 3й месяц и уже рысит без корды. Спасибо тренеру Насте и остальным девочкам за индивидуальный подход и доброжелательные отношение как к ученикам, так и к подопечным лошадям. Тренер учит не только правильно управлять лошадь и отрабатывать разные приёмы езды, но и чистить и седлать лошадь, бережно к ней относиться. Лошади потрясающие, ребенок в восторге, да и я тоже. Ко всем можно подойти, погладить, угостить яблоком или морковкой. Прекрасная психотерапия и просто способ поднять настроение. С удовольствием ездим сюда каждые выходные!
5 посещений
Андрей
Жена ходит на занятия по верховой езде уже пару месяцев. Очень довольна :) Тренер Анастасия большая молодец, очень приятная девушка, которая заинтересована в результате. Подбирает индивидуальный подход к каждому посетителю. Спасибо. Кони все ухоженные, не загнанные, видно, что за ними регулярный уход. Само по себе место очень атмосферное :)
Надя Пуля
отличный конный клуб, отзывчивые, квалифицированные сотрудники, на конюшню приятно зайти, всё чистенько, лошади сытые, хорошее место для проведения отдыха и набора опыта общения с лошадьми.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Крыжовникова
Делали здесь с подругой фотосессию и заодно покатались на лошадях. Животные чистые, локация красивая и атмосферная. Фотографии получились замечательные! Спасибо)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Елизавета Маркина
Приходили с дочкой покататься. Лошади чистые, ухоженные и воспитанные) Большое спасибо за прогулку и интересно проведенный выходной!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Д
Дима
Посоветовали вас друзья, сказали тут интересно, вы пришли посмотрели и поняли что всё тут интересно, вообще приходите я думаю вам понравится
Дима! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
ДБ
Дмитрий Белобородов
Сегодня катались на лошадках из этого клуба. Лошади Лада и Прима ухоженные и спокойные. Маршрут по лесу удобный. Отдельная благодарность инструктору Артему. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
JO
Julia Ocean
Большая просьба не устраивать прогулки на лошадях по лыжне Красного знамени! Трасса готовится ратраком не для вас, а для лыжников! Испортили всю коньковую трассу, остались глубокие следы и еще отходы своей жизнедеятельности лошади оставили прямо посередине! Люди коньком едут на скорости, стоит лыже попасть в эту дырку от копыта - человек полетит лицом вниз! Купите себе ратрак и готовьте отдельную трассу под ваши катания!
НО
Наталья Одегова
Отличное место, хорошие лошадки, прекрасно провели время на прогулке, спасибо девочкам, особенно Полине
13 января 2026, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГС
Галина Степанова
3 человека из 4 упали с лошадей. Лошади понесли. Все это сопровождали два маленьких ребенка волонтера, которых приставили к нам в качестве сопровождающих инструкторов, которые ничего не смогли сделать в экстренной ситуации. Итог травмпункт.
ЗП
Захар Попсуев
Хорошее место для семейного отдыха и занятием на лошадях, пони. Красивая территория. Небольшой зоопарк.
дп
данил петрочич
Лошадки чистые, ухоженные и спокойные! Обязательно приедем еще! Получили массу хороших эмоций! Спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данил! Благодарим вас ❤ Приезжайте ещё.
Замечательный клуб. С детками работают замечательные, отзывчивые, знающие тренеры. Дочь очень довольна.
19 октября 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Аня Маракина
Очень здорово! Поехала с ребенком на конную прогулку - место идеальное, красочное, инструктор позитивный и добрейший человек.
Весь персонал приветливый, внимательный,спокойный, инструктор очень понравилась,дружелюбная,внимательная,разговоорчивая,я очень довольна,приду ещё:)
Алина Куприна
Прекрасный конный клуб! Лошадки ухоженные, красивые🥹 Общалась с Марией по поводу тренировок, очень захотелось прийти и попробовать себя в данном виде спорта!
Катя Подоляко
Побывали на часовой прогулке, остались только хорошие впечатления! Красивый лесной маршрут, умные лошадки и доброжелательные работники. Обязательно будем снова следующим летом!
30 сентября 2025, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Таня Шевченко
Была недавно на пробной тренировке в этом конном клубе. Сотрудники вежливые, лошадки чистые ухоженные, приятная атмосфера, чистый воздух. Спасибо тренеру Марии за помощь в преодолении страха. Объясняла все подробно и доступно 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Софья Своровская
Каталась вчера на Приме с инструктором Алиной, прогулка была 1 час. Классно погуляли, даже погода не помешала! Очень понравилось, спасибо вам ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юра Местный Житель НСК
Летом были тут с женой, очень понравились лошади, чистые и ухоженные. Инструкторы помогли разобраться как сесть на лошадь и что делать дальше, мы никогда ранее не катались. Опыт очень интересный, мы оценили 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку.🥰
ОЗ
Оксана Зацепина
Получила массу впечатлений) Чистые лошади, все приветливые и вежливые. Особое спасибо Артему, он большой молодец. Я обязательно еще приеду.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
S
STINGER
Прекрасный клуб! Все чисто и аккуратно. Персонал вежливый и приятный в общении. Спасибо за настроение ☀️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОД
Ольга Дзен
Прекрасное место для конной прогулки. Лошадки все ухоженные,приятно прокатиться и погладить животное! Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛