Император ролл
Магазин суши и роллов
Акция в день рождения: -20%
ИП Черненко Е. С. ОГРНИП 317547600141601.
Заказать
ВЖ
Валерий Жилинков
Всё отлично. Советую воспользоваться.
Екатерина Герлингер
Всегда вкусные и свежие роллы! Очень нравятся.
2 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением, Император ролл!
Артём Витальевич
В чеке есть соевый соус, но по факту его не положили, да, конечно я могу его сам сходить и купить, мне же заняться нечем. Зачем говорить, что в заказ вы его положите, если не кладёте?! Сказали бы, что нет соевого соуса и всё, просто дезинформируете своих клиентов.
Яна Кабардина
Все свежее, вкусное ♥️
Aaa Aaa
Делали сегодня заказ , рис просто пресный , чувствуется что вчерашний , повысьте стандарты Это ужас
KS
Katerina Serkova
Делала заказ за 20 минут до закрытия, девушка очень вежливая, подсказала с выбором и не прогадали☺️начинки много, роллы не разваливаются, безумно вкусные, бесплатно положили васаби,имбирь,бутылочку соевого соуса и палочки. Спасибо большое, за роллами теперь только к вам🔥
Никита Кот
Добрый день , 16.11 заказывали роллы , к слову брали достаточно часто в разных ваших филиалах. Но то что нам приготовили вчера это какой то трешак. Что стало с роллами ? Где рыба , почему Фила стала такой тонкой ?))) Что это было вообще ? Вы ощутимо подняли цену, и ваше качество скатилось, про цену вопросов нет, все дорожает, но почему и они стали такие как на фото?? Увидел бы сразу вернул бы смело. Просто посмотрите на Филадельфию она стала 2 см если не тоньше
юд
юлия дерябина
2 ноября оформила заказ , мне не перезвонили , заказ не приняли . сама пыталась дозвониться 40 мин. Позвонила на связистов , чтобы оформить заказ там. Сотрудники на связистов , передали информацию на междуреченскую , чтобы те, в свою очередь ,позвонили мне, приняли заказ.... В итоге час потраченного времени, заказ так и не приняли
Галина Поротникова
Всё классно Роллы вкусные Но есть и вкусные места где дешевле
ТУ
Татьяна Ушакова
Не знаю откуда доставка. Но! Вероятнее всего отсюда, адресат доставки междуреченская 1. Обещали доставку с 20:00 до 21:30, время 21:45 доставки нет. Оператор сказала,курьер будет через 10 минут, сейчас шарики дожарим. Секундочку! Вы не могли за 1.5 часа шарики пожарить? В количестве 2шт. (В заказе ещё 3 ролла). Просрочка во времени доставки. Я расстроилась:(
F
Fox
Суши абсолютно испортились, и с каждым разом становяться хуже. Сегодня муж купил набор принес домой,но к сожалению есть суши с рыбой себе дороже, так как можно отравиться( рыба старая и разваливается).Это позорище
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рыбка используется слабосоленая от производителя и имеет характерную текстуру…
Александра Новикова
Придумайте что-нибудь с упаковкой. Не считаю что это нормально. Не чистят креветки от объектов жизни деятельности. Ролл разрезан, неужели не видите весь этот мусор в креветке?! Мне это надо самой убрать, или так есть?
О
Ольга
Заказываем здесь всегда роллы,но сегодня рис недоваренный
ЕФ
Евгений Форин
Хуже суш я не ел, рис не сварен,вечер испорчен! Надеюсь бутылка рома что-то исправит!
Ирина Ф
Взяли суши и пожалели. Рис не доварен!!! В лаве крем из майонеза!
Серёжа Клещеров
Честный отзыв - 30 сентября 2025 года купил сет. В основном холодные, 1 набор горячий. Горячий получился вкусным, так как готовился из под ножа, с рисом все хорошо. А вот в холодных наборах рис хрустит на зубах. Конечно, Филадельфия перестает быть Филадельфием после такого. Ставлю 3 звёзды - за оперативность и умение готовить горячие закуски. Минус две звёзды за рис, ну и за цену. У конкурентов все же цена ниже. Upd. Васаби полное .....🤢
Eugene Gabriel
Как можно было закрыть точку на Толстого? Теперь бесплатная доставка до меня от 3500р… любимые роллы больше не поем, мда Ел у вас 6 лет
Елена Милая
На Междуреченском сменился суши-повар? Брали у вас и всегда оставались довольны. 05.08 суши купили ужасные, Филадельфия Бит - рыба какая то вымоченная, несвежая, не совсем понятно что за рыба. А рыбав этом ролле самое главное, вы же сами видите во что заворачиваете ролл. Роллы стали меньше намного, рис невкусный
Марина Чехлатых
Верните роллы на Толстого 71!!! Работаем рядом !!теперь негде купить вкусные роллы к обеду и празднику☹️Куда делся филиал, зачем было закрывать??? Постоянные заказы, вкусные роллы, нет взяли убрали. Очень расстроены!!!!
МП
Марина Поливцева
Верните филиал на Толстого
Ольга 🐝
Мы Постоянные клиенты! Вынуждены были выбрать другую точку, так как филиал на Толстого закрылся. Ближайший был в районе затона. Несколько раз пытались сделать заказ - нет света! А в первый раз, когда сделали на конкретное время заказ, мы позвонили за пять минут предупредить, что задерживаемся забрать заказ, они сообщили что у них выключили свет и роллов не будет - (!!!!за пять минут до того как должны были отдать нам заказ!!!) почему вы впринцепе не перезвонили и не предупредили, что у вас выключили свет ? Испортили нам вечер! И даже не извинились ! Не стала писать плохой отзыв после этой ситуации, но когда ситуация со светом стала систематическая, вот пожалуйста.
КЛ
Константин Лысов
Всегда заказываем только в императоре. Жаль что закрыли на Толстого. Открывайте в Заельцовская.
Нs
Надя sour_eye~^¶
Как живущий в Затоне всю свою жизнь человек несказанно рада появлению филиала доставки роллов. Ещё больше радует, что роллы вполне бюджетные, соотношение цена-качество приятное (сравниваю с другими доставками. Если выбирать сеты по одинаковой цене в разных доставках в сете Императора роллы будут более рыбные, морепродуктовые и упитанные).
ЕГ
Елена Гарифуллина
Заказывали сет, очень вкусные роллы
Малышка Ray
Последние два раза шапочка на лаве имеет странный привкус ,не такой как раньше И филиал на Толстого закрыли 🤨👺🥲😭Планируется ли открытие на правом берегу ,сюда ездить очень далеко !
Aliska_Redd
Вчера заказывала сет самовывозом, прекрасная, молодая, русая девушка, очень четко и ясно рассказала мне на счет того что включает в себя сет, безумно вежливое общение, видно что она разбирается в своих обязанностях, спасибо ей за прекрасный сервис. Отдельно спасибо повару, все было свежее, очень вкусно
ЮО
Юля Олеговна
Вы лучшие ! Вежливый персонал) Вкусные роллы😘
Егор Воргенов
Всегда беру роллы только у вас! Самые вкусные, самые свежие, порции рыбы большие. Однако очень был расстроен, когда узнал, что толстого 71 закрылся! Пожалуйста, верните его 😭😭😭
ЖК
Жизнь Коротка
Всегда вкусные и свежие роллы, повара готовят быстро, администраторы быстро принимают заказы. Большой выбор роллов и не только, разнообразные сеты.
Сергей Ворожцов
Верните филиал на Толстого 😈
Анна Ковалева
Сеты просто огонь, большие, вкусные. По времени готовят не долго, начинки и рыбы очень много (не сравнить с другими сетами) всегда свежие. Персонал вежливый
evgeniy skakov
Самые лучшие роллы в городе Новосибирск! Не раз брали и не разу не разочаровались!
Алёна Рожкова
Все вкусно, а главное очень быстро👍🏻
Alya ♥️
Хорошие цены, быстрая доставка и вкусные роллы
А🎀
Алёна 🎀
Не первый раз заказываем суши, всегда вкусно, качественно и доставят в нужное время! Отличный сервис, рекомендую!
Вячеслав Сергеичев
Добрый и отзывчивый персонал. Приняли заказ по телефону. На каждый заданный вопрос ответили корректно и профессионально. Предоставили скидку 10% за самовывоз + 20% ко дню рождения + рол в подарок. Приготовили точно к назначено у сроку. Отличные, вкусные суши. Нам и всем гостям понравилось. Все были в восторге и едины во мнении; "Даже именитые фирмы не так хороши". Спасибо большое персоналу данного отделения! На фото, мы уже доедем остатки с праздничного стола. Ролов было более чем достаточно. Сытно и вкусно!
Али Сейтенов
Сделал заказ 19.03.2025 роллы вкусные, мне все понравилось, единственный минус привезли не все что заказал, а именно добавки, с одной стороны мелочь, ведь главное это роллы, но очень обидно, я без них не получил то удовольствие что хотел, хотя за них взяли деньги, сообщил эту информацию работнику, как будто на автомате сказали, что вернут деньги в течении 15, такое ощущение что у них это частая история, вообщем прошло с этого момента 2 часа деньги так и не вернули. Посмотрим что будет в следующий раз…
Сергей Еланцев
Спасибо вам))) лучшие суши в этом городе, взяли два сета сегодня первый раз у вас были, и все роллы 10/10😍😍😍
Т
Татьяна
Переодически беру тут вок. Сегодня, заказала вок с морепродуктами в перечня-сливочном соусе. Вопрос, где креветки (2 половинки криветки, вы серьёзно?), грибы и собственно СЛИВОЧНЫЙ СОУС?! Ваш администратор, вообще отдельный кадр, каких поискать... Спрашивает вилки или палочки положить, отвечаешь палочки, в пакете вилки... Вы их хоть стажируйте, я была даже не в час пик, когда все идут к вам после работы.... Фото прилагаю. Ситуация с соусом, а точнее с его отсутствии встречается не первый раз, когда готовит другой повар, все максимально красиво и вкусно!
MP
Max Pagin
Хорошо, часто заказываем здесь) спасибо
Jegskaltilhelvete Gg
Лучшие роллы!
Ирина С
В филиале на Междуреченской роллы просто бомбезные 🔥Супер вкусные, я никогда не видела такой огромный слой рыбы на филадельфии ❤️ фото не прикладываю, сильно быстро съели, даже не успели запечатлеть момент 😄 А еще на филиале очень приветливые администраторы 😍
16 декабря 2024, официальный ответ
N
N3688
Как постоянный покупатель скажу так: качество роллов становится все хуже и хуже. Сервис на междуреченской - все отлично, и звонила и приходила девушки молодцы, но это не спасает качество. Всегда любила унаги Филадельфию, но заказав недавно эти роллы поняла, что любовь моя прошла к ним вместе с костями, которые были в угре. И ладно бы одна косточка - их было много. Вкус сыра, который кладется так себе, нет той нежности, рис деревянный, постный. А в трио темпура вместо угря кладется какая-то гадость - шкура, от которой меня чуть не вывернуло - на вкус это оказалось еще хуже, чем на вид. Работаете на количество, но не на вкус. Вкус проигрывает как и качество. Что ж, спасибо, отбили на ближайшие пол года страсть к роллам
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Деля Дели
Чисто, уютно, быстро и очень вкусно! Админ Екатерина, молодец, вежливая)
17 ноября 2024, официальный ответ
Катерина А
Заказываем у вас роллы,часто , все нравится , спасибо за вкусные роллы! Так держать 👍Дальше чтоб ещё лучше было 👌 Вежливый админ работал 15.11.2024года, быстрая отдача .
17 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Сидоренко
А хорошо, молодцы! Удивили. Уже пару месяцев тут берем, претензий нет, рыбы много. За эти деньги вообще песня!
10 ноября 2024, официальный ответ
НН
Наталия Н
Очень вкусные роллы, рыбки в Филадельфии однозначно не жалеют, на фото это видно 👍❤️ Радует, что рядом с домом есть такие вкусненькие роллы. Заказ можно сделать через телеграмм или Вотсап, даже не нужно звонить, администраторы в мессенджерах отвечают молниеносно. Спасибо большое за ваш труд ❤️ ставлю 10 звезд из 5!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Дарья Плотицына
Очень вкусно ,приветливый персонал! Прекрасное меню!
Елизавета
Не первый раз берем уже роллы,воки! Все очень вкусно и по доступной цене😃
Наталья Алексеева
Всегда свежие сеты, очень вкусно😊 дружный и вежливый коллектив, спасибо вам 🥰🥰🥰