Easy Toka
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте🤝 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку😊
Велла Субботина
В восторге
Спасибо большое за суши уже попробовала одну и тааак тают во рту! суши свежие, а васаби ядрёный ❤️🥰 Советую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Велла🌷 Спасибо большое за высокую оценку😍 Рады работать для вас 🌸
Н
Ника
В восторге
Очень вкусные роллы, пробовала в разных местах, но тут особенно понравились) Рыба очень хорошо чувствуется. В общем, буду заказывать ещё
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника🌷 Спасибо за Ваш отзыв и оценку💛 И, конечно же, ждем в Вас снова😍
Rum Перегородки и гардеробы
Совсем не понравилось
Указано до 22. Пришел в 21.20 закрыто
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤝 На сегодня, к сожалению, все наборы раскупили, новый привоз пришлось бы ждать больше…
МЛ
Марина Лытысова
В восторге
Нам очень понравились суши!! очень вкусные!! Брали первый раз по скидке. Остались довольны и сыты, много начинки рыбки и курочки не пожалели. Очень понравились суши, которые самим нужно готовить. Переживала будет сложно, но 5 минут в духовке и получтлась вкуснятина. Будем проезжать мимо обязательно возьмём еще, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте🌷 Благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв😍 Мы рады, что Вам в…
Е-
Елизавета -
В восторге
Очень вкусные роллы с щедрой порцией рыбки ☺️ Давно перестали брать в других местах. Также пробовали Моти и сэндвичи тоже очень вкусные☺️ От себя хочу попросить добавить роллы с авокадо 🥑☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета🌷 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🙌🤗
ОН
Ольга Новикова
В восторге
Потрясающее вкусные роллы 🤤 Бутерброды с рыбкой-просто «пушка». Люблю когда все сделано для людей…с душой 💕
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌷 Благодарим Вас за теплые слова😍 Всегда Вам рады🤗
Виктория Михайлова
В восторге
Очень вкусные суши, всегда свежие, заказываем только здесь, всегда остаемся довольны! Моти тоже восторг, супер нежные! Большое спасибо за ваш труд🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория🌷 Огромное спасибо за теплые слова🤗
МЖ
Марина Журавлева
В восторге
Любимые суши. Вкусные, большие, свежие. Рыбы точно не жалеют! Продавец вежливая, всегда подскажет, что новенького попробовать)
4 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте🌷 Благодарим Вас за теплые слова🥰 Рады были Вам помочь, приходите к нам снова🙌
amilina aliskandarova 🎀
В восторге
из всех суш, которые я когда либо пробовала, эти самые лучшие, мягкие, вкусные, приготовленные с душой,моти-отдельное слово, никогда такого вкусного десерта нигде не пробовала, а продавец Карим вообще замечательный, всегда подскажет и поднимет настроение 🥰🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Amilina, здравствуйте🌷 Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова 💛
никуша 🤩
В восторге
эти суши одни из самых вкусных сушь которые я пробывала , парень еще нерусский работаем , очень вежливый !!
Здравствуйте 🌷 Очень приятно, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤗
РВ
Рома Вахонин
В восторге
Бомбовые суши всегда свежие и качественные,всегда помогут в выборе сета,высшая клиентоориентированность могут заказать сет который вы хотите а продавец Карим вообще самый лучший всегда поднимет настроение на целый день
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман🤝 Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Приходите к нам ещё 😊
Данил Шадрин
Бомбовые суши, продавец Карим лучший 😎
Здравствуйте, Данил🤝 Благодарим Вас за теплые слова🙌😊
В восторге
Шикарный магазин, очень вкусные суши, парень работающий там вообще красавчик. Всем советую, отличное место!!!
Добрый вечер🤝 Благодарим, мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
🥷🏽 🐻❄️
В восторге
Быстрый персонал вкусные суши дали советы по выборы Советую посетить данное заведение
Здравствуйте🤝 Спасибо Вам за приятный отклик🔥
ДП
Данил П
В восторге
Отличное место всегда высокое качество и всегда свежие роллы спасибо ребятам за старания буду всем советовать считаю что это самые вкусные суши в городе ❤️🥰
Здравствуйте, Данил🤝 Благодарим Вас за отзыв, очень приятно 🙌
Валентина Дорофеева
В восторге
Можно было бы больше поставить- поставила бы. Вот это суши! Вот это рыбка, а не листик просвечивающий. Вкусно- вааааай. Восторг. Васаби- аж в мозг отдает. Соус соевый- будто немного разбавлен( я свой залила. Стало шикарно). Приду ли еще? КОНЕЧНО! Посоветую ли людям? ОБЯЗАТЕЛЬНО
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина🌷 Ооочень-очень приятно😍 Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку, а так же…
Наталья Алькина
В восторге
Вкусные роллы, ингредиенты свежие, очень красивая рыбка и большое ее количество! Цены разумные для такого качества! Только не можем найти вашу группу, где проводится розыгрыш, помогите😄🤪
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья🌷 Благодарим Вас за отзыв😍 Напишите, пожалуйста, в вотсап по этому номеру 899…
Д А
Понравилось
Сет с лососем. Роллы простенькие. Но рыба свежая и её достаточно. Рис по текстуре как надо. Снижаю оценку за перебор уксуса в рисе.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Благодарим Вас за отзыв🥰 Так же рекомендуем попробовать наши роллы с другими начинками🙌
atamanyk_olga Атаманюк
Понравилось
Вкусно!
Дарья Тупикова
В восторге
Очень Вас люблю ❤️ и на обед в офисе, и дома на ужин⭐️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья🌷 Очень приятно, благодарим Вас за отзыв😍🥰
В восторге
У вас можно раздавать листовки
ТА
Татьяна Акульшина
В восторге
Покупаем роллы теперь только тут!! Всегда вкусные и свежие! Успехов и процветания!
Здравствуйте, Татьяна🌷 Благодарим Вас за отзыв🤗
Артур Прошин
В восторге
Ну это однозначно самая щедрая порция лосося. В некоторых местах этот ломтик еще бы на 10 порций порезали)
Приветствуем Вас, Артур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙌😊
Владислав О
В восторге
Неоднократно брал здесь суши , все понравилось
Приветствуем Вас, Владислав! Благодарим Вас за отзыв😊
Elena Sliva
В восторге
Добрый день !беру не однократно в этом заведении ролы ,что могу сказать !в целом все хорошо!Но вот комментарий про крашеную селедку !Дорогая женщина видимо важ муж часто ходит на рыбалку ,что запах сельди не выходит у вас из головы !По сути можно угорь заметь из за себестоимости только лишь угревидного клария,на сельдерейском языке вам объясню ,африканский сомик!Ну точно не селедка !Да и уверена что эта компания этим точно не занимается !Это не вы ли дорагая дама едите что приходится ,а отзывы оставляете одни и те же на разных компаниях ?Как не стыдно !!!
ЛП
Лариса Путина
В восторге
Вкуснее роллер Филадельфия я в своей жизни не ела, очень и очень вкусно! Да, дороговато, 8 штук - почти 600 рублей! Но они стоят каждого рубля!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса🌷 Благодарим Вас за отзыв, очень приятно😍
Мисс Марпл
Понравилось
Вкусные, свежие, но дорогие)
Ксения Козлова
В восторге
Периодически покупаю здесь роллы - пообедать на работе или взять домой, и всегда остаюсь очень довольна) Рис именно такой, какой должен быть, рыбка свежая и очень вкусная. Милые девушки-продавцы всегда вежливые и приветливые, приятно заходить к ним) Цены тоже радуют, в целом, впечатления самые хорошие
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения🌷 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку😍 Будем рады видеть Вас сно…
B
BrantiN
В восторге
Очень вкусные недорогие и сытные роллы,ещё и рядом с домом,всегда там берём. Очень вкусно 😊
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🙌🤩
Алина Максимова
В восторге
Как здорово, что рядом с домом есть такое место. Можно не ждать доставку, а сразу купить вкусные и свежие роллы
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина🌷 Благодарим Вас за отзыв🥰
Алина Рудинская
В восторге
Вкусные роллы, всегда свежие, берем по рекомендации друзей! Спасибо!
Здравствуйте, Алина🌷 Благодарим Вас за отзыв 🙌😍
MB
Mary Bary
В восторге
Очень вкусные роллы, а главное наисвежейшие-рыбка тает во рту, тут и по фото видно) Не пожалела, что решила дойти, а не заказать доставку🙂 В наборе попались (да выбирала на глаз💁🏻♀️) и с лососем и ролл с угрем, и с креветкой. По цене вышел 990 рублей, явно дешевле, чем если заказывать.
Здравствуйте, Mary🌷 Благодарим Вас за отзыв😍 Будем рады видеть Вас снова🙌
Ибрагим Рахимов
Купила роллы 19 мая, очень вкусные и свежие. Теперь я постоянный ваш покупатель
Здравствуйте, Владлена🌷 Очень приятно, благодарим Вас за отзыв😍
В восторге
Очень давний и преданный ваш клиент. Всегда свежие и вкусные роллы❤️
Здравствуйте🌷 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🫶
С1
Сергей 154
В восторге
Я как Михалыч говорить не умею)))) , но тают во рту👍👍👍👍😊спасибо
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв🙌
Юлия Погорелова
В восторге
Никогда бы не поверила,что в такой маленькой точке можно купить самые вкусные и честные роллы в Новосибирске! Спасибо продавцу Вилене,что уговорила меня! Девушке зачёт, и она не зря старается. Очень внимательный и отзывчивый продавец! Роллы всегда свежие, я и мои друзья только сюда. Далековато ездить, только это того стоит
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🌷 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🙌 очень рады, что Вы с нами и…
Наталья С
Понравилось
Постоянно брали роллы на зоопарке, сейчас удобнее здесь 💚так как рядом с домом.всегда очень все вкусно. Но сегодня,что то было не так с рисом как будто переваренный 🥺
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья🌷 Благодарим Вас за отзыв🙏 Возьмём на заметку, передадим поварам🙏
Артём Байдуков
В восторге
Сегодня посетил в магните точку с сушами просто бомба🔥🔥🔥🔥🔥🔥такая очаровательная дама работает ну я не смог отказать от бомбовых роллов всём советую суши огонь🔥🔥🔥🔥🔥 и девочка тоже 😍
Здравствуйте, Salim! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🤩
ВВ
Владимир Ворошин
В восторге
Добрый день, спасибо за качественные, вкусные, свежие суши. Есть с чем сравнивать ем их каждый день! Но ваши просто бомба, теперь буду брать только у вас, особенно спасибо Евгению, сделали быстро брльшой заказ, сделали скидку, что приятно! Рекомендую!
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию🙌
Kristina Nikolaevna
В восторге
Лучшие роллы в Новосибирске! Очень рады ,что вы открылись у нас 😻 всегда свежие роллы! Берём только у вас!
Здравствуйте, Kristina🌷 Очень приятно, благодарим Вас🙌
Оксана Морозова
В восторге
Проходили мимо и случайно увидели витрину. Приятный молодой человек подсказал по ассортименту. Красивая рыбка на вкусных ролах
Здравствуйте, Оксана🌷 Благодарим Вас за отзыв🙌
Елена id70060749
В восторге
Свежие и вкусные,покупаю 2 раз.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🌷 Благодарим Вас за отзыв🤗
Светлана Суслова
В восторге
Самые вкусные и самые свежие во всем Новосибирске
Евгения Килипенко
В восторге
Это однозначно самые вкусные роллы, которые мы пробовали в Новосибирске! Как хорошо, что теперь можно купить свежие и вкусные роллы не заказывая доставку, не ждать курьеров. В Филадельфии очень толстый слой рыбы, посмотрите сами😍. Все роллы сделаны качественно. Спасибо, продолжайте в том же духе!!!😄❤️🔥
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения🌷 Благодарим Вас за такой приятный отзыв🙌😍
Валентина Светлицкая
В восторге
Самые вкусные роллы!!! ❤️ Всегда свежие, рыбы много, очень вкусные. Больше никакие не берем, лучше покупать реже, но вкусные, чем брать дешевую фигню с риском отравления. Васаби такой ядреный, не жижа разбавленная, пробивает ух! Восторг! Держите качество на заданном уровне, мы вас любим! 🤗
Здравствуйте, Валентина🌷 Благодарим Вас за такой приятный отзыв❤️🔥
Галина Романова
В восторге
Очень вкусные роллы, много начинки, рыбка 🤤! И удобное расположение,рядом с домом, когда внезапно захотелось роллов,то можно быстренько к ним зайти 😁 а ещё очень радуют акции,которые периодически появляются и приходится снова объедаться всей семьёй на ночь глядя 😜
Здравствуйте, Галина🌷 Очень приятно, благодарим Вас за отзыв🙌
Маргарита Кривцова
В восторге
Самые лучшие суши в городе👍🏻 Начиная от толщины рыбки до риса, тут идеально все) Раз попробовав другие суши уже и не захочется🔥😍
Здравствуйте, Маргарита🌷 Благодарим Вас за отзыв🙌