Deep Consulting
Бухгалтерские услуги
Daria dd
Обращалась за помощью в данную компанию по причине того, что банк заблокировал карту по непонятным мне причинам и адекватно общаться они отказались. Далее при обращении в данную компанию по ситуации со мной пообщался менеджер, все рассказала, ответила на все вопросы и далее меня перевели на юриста, который подготовливал документы и курировал дальнейшее общение с банком. В результате счет разблокировали и довольно быстро, на удивление. Спасибо большое на адекватное отношение и помощь команды в таком, казалось бы, простом деле. Очень рекомендую обращаться сюда по таким вопросам и другим юридическим делам, так как искренне уверена, что с таким подходом вам помогут решить любую проблему.
Борис И
Пользуюсь услугами бухгалтерии 4 года, нареканий нет. Очень грамотные специалисты, помогают решить любые проблемы. Рекомендую начинающему бизнесу. Так же предоставляют 1с в аренду.
Роман П
Обращался в эту компанию, по вопросу выселения незаконного жильца из моей квартиры (был прописан бывший собственник). Спасибо большое, помогли и по нормальным ценам.
Анастасия Лисенкова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за блестяще проделанную работу, юриста Маник. Это настоящий профессионал своего дела. Выиграла мое дело в Арбитражном суде. Буду вас рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо за работу.
Катерина Алексеевна
Обратилась за юридической консультацией — всё прошло грамотно и по делу. Юрист внимательно выслушал, дал понятные разъяснения и предложил несколько вариантов решения. Документы оформили грамотно и в срок. Общение было комфортным, без «воды» и сложных формулировок. Благодарю за профессионализм!
АЕ
Анастасия Ефремова
Ведут мою организацию уже 3 года, все хорошо
СТ
Светлана Туровская
Работаю с компанией Deep Consulting уже более трех лет по бухгалтерскому сопровождению. Бухгалтера - профессионалы своего дела, делают всё оперативно, по сложным вопросам проконсультируют. С ними надежно, рекомендую!
Д
Диана
Обратилась в Дип Консалтинг после блокировки счета по 115-ФЗ. Они профессионально и быстро помогли решить проблему. Обслуживают ИП и ООО без лишних сложностей, всегда на связи. Очень довольна их работой и рекомендую!
Елена
Пользуюсь услугами аутсорсинга бухгалтерии уже больше года, очень удобно, а самое главное никаких проблем с контролирующими органами. Были проблемы с банком в части блокировки счета, помогли подготовить пакет документов и разблокировать счет. И самое главное всегда на связи.
Сергей Кост
Начал работать с Deep Consulting по рекомендации, все устраивает.
Катерина Иванчина
Плодотворно работаем с ДипКонсалтинг с 2023 года, нареканий нет. Очень качественный и профессиональный подход к своей работе. Отзывчивый коллектив, что тоже немаловажно.
ЮП
Юлия Павлова
Добрый день, недавно начали работать с данной компанией, вполне не плохо, цены более чем адекватные, на все вопросы есть ответы, работы выполняются в срок
Владислав Перов
Добрый день! С данной компанией работаю уже очень давно, как руководство, так и сотрудники всегда помогут и подключаются к задачам, за что хотелось бы им выразить благодарность, мою компанию ведет Наталья Александровна, настоящий профессионал своего дела, ставлю пять звезд )
ТЧ
Татьяна Чурай
Сотрудничаем с компанией Deep Consulting по вопросу бухгалтерского сопровождения. Поскольку наша компания новая, в процессе деятельности возникает множество вопросов, совершенно неочевидных на этапе планирования. Компания Deep Consulting удовлетворяет практически любые запросы. Профессиональная помощь, консультации, ответы на все интересующие вопросы. Несмотря на то, что мы в разных регионах и часовые пояса не совпадают, практически всегда удается своевременно получить помощь и наставничество. Спасибо! Всем рекомендуем!
СЧ
Семён Чистяков
Сотрудничал с компанией Deeep Outsoursing & Counsalting Group, заказывал бухгалтерское сопровождение компании. Предварительно проконсультировался, мне предоставили все ответы на вопросы. В рамках сопровождения сотрудники вели бухучет моего бизнеса, сдавали все отчеты вовремя. также предоставили консультации по оптимизации налогообложения, в целом доволен сотрудничеством, гораздо выгоднее штата бухгалтеров
Мария Шувалова
Компания нравится! Уже более года моя фирма работает с ними. Они оказывают для нас бухгалтерское обслуживание. Очень нравится их подход к делу. Все выполняется согласно утвержденным срокам, а самое главное весьма качественно. Стоимость услуг вполне приемлема. Очень приятно с ними сотрудничать. Рекомендую!
Антон Журавлев
Обратился в Deep Group по рекомендации партнёров, когда понял, что вести бухгалтерию внутри компании стало невыгодно и рискованно. Очень доволен тем, как выстроено взаимодействие - без лишней бюрократии, чётко и прозрачно. В течение первой недели специалисты восстановили учёт, навели порядок в документах и объяснили, где мы теряли деньги. Сдали отчётность вовремя, никаких замечаний со стороны налоговой не было. Особенно порадовал индивидуальный подход - учли специфику нашей сферы и предложили варианты оптимизации налогообложения. Уверенно рекомендую Deep Group как профессионалов, которые реально берут на себя ответственность и работают на результат.
Елена Быкова
У меня небольшая фирма и с этой компанией я сотрудничаю на проятжении двух лет. Они помогают с бухгалтерским и налоговым учетом. За все это время они себя зарекомендовали как классные специалисты и надежные партнеры. Вся работа выполняется качественно и в срок. Я довольна нашим сотрудничеством. Рекомендую
Денис Летунов
Ребятам благодарность, помогли с патентом, все ведут, без проблем и заморочек. Так еще и плюсом , сотрудника на склад нашли.
Екатерина Кузнецова
В начале прошлого года я обратилась в данную компанию. С того времени они ведут бухгалтерский и налоговый учет для моей фирмы. Мне нравится их отношение к делу. Всю работу выполняют точно в положенные сроки, а главное очень качественно. Хорошая компания, с грамотными сотрудниками. Могу рекомендовать
Игорь Орёл
Спасибо за оказанную услугу. Перевёл все свои предприятия на бух учёт в данную компанию. Квалифицированные и вежливые специалисты. Буду рекомендовать.
SC
Sergei Chekhonin
Сомнительная организация, в диалоге проявляют некомпетентность. На вопросы ответить внятно не могут. Боятся ответственности что в свою очередь ставит под сомнения в плане доверия, особенно учитывая вопрос касающихся денег. Нарушают закон о рекламе, занимаются спам бот прозвоном. Надоедают навязчивыми предложениями.
Сергей Морозов
Подобрали нам на производство главного технолога за месяц, мы искали его год... спасибо!