Гранатовый
АО Специализированный застройщик ЗСЖБ №6
4.2
ТР
Татьяна Родина
Все понравилось! Дом тёплый, квартиры просторные!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за теплый отзыв, рады сотрудничеству! 🤗
Светлана Китова
Сделка по покупке прошла быстро и комфортно! Менеджеры очень оперативно работают, учитывая все пожелания клиента, спасибо большое! Ждём с нетерпением ключи от нашей новой квартиры.
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Счастливого новоселья! 💛
Александр Дуляков
Купил квартиру в этом доме 36/1 , после дождя на лоджии потоп, дефекты оконных проёмов лоджии, застройщик на мои обращения молчит, просто игнорируют,при звонке им на завод в г. Омск, просто хамаватая дама,сотрудница компании застройщика, "швыряет" трубки и посылает куда по дальше..мол обращайтесь в суд..а мне это зачем..Я когда квартиру покупал отдел продаж который находится в доме 36 мне улыбался и естественно не сообщил что квартиры здесь в плачевном состоянии,и чтобы её доделать оказывается нужно ещё в районе 1,5 миллиона рублей. Отношения просто свинское, любой гарантийный ремонт, собственник будет устранять за свой счёт. Ремонт некачественный ( отделка). Коммунальные услуги будут за однокомнатную квартиру, если вы там НЕ ЖИВЕТЕ пока, и краны перекрыты,то от 6000 рублей!!! Накручивают около 50% за коммунальные услуги.
ЕВ
Елена Вахабова
Наш любимый дом)))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь, пусть счастье поселится в вашем доме!
Игорь Кудрявцев
Ищите квартиру для жизни? -Вам точно нужно искать квартиру в другом ЖК. Гранатовый как ЖК отвратительный, после дождя вода выступает в квартирах, в подъезде. Трижды подумайте чем покупать квартиру в этом комплексе.