Эстье
Мультибрендовая кондитерская
AZ
Aleksandr Za
Неплохие торты за разумную цену
КЛ
Катя Л
От всей души благодарю Эстье за вкусный торт! Заказывала ребенку на день рождения медовый, с прослойкой и украшением из клубники. Получилось оооочень вкусно! Нежный, пропитанный. И очень красивый. Клубники много, и она сама по себе вкуснющая. Первое фото: каким я забрала тортик. Второе фото: как сама потом украсила дополнительно. Порадовало то, что, с одной стороны, тортик мягкий и пропитанный, но при этом хорошо держались топперы и конструкция не развалилась! При этом при всём заказать торт было не так-то просто. Сайт я нигде не нашла. Для заказа необходимо было ехать обязательно на торговую точку. Найти ее тоже не так-то просто, нигде нет вывески, отдел не оформлен в фирменном стиле, выглядит он, если честно, не очень. Я до сих пор не знаю, как решилась на заказ)) Продавец была, видимо, новенькая, не могла проконсультировать, не знала, как заполнить бланк. Зато по телефону я всё расспросила, меня замечательно проконсультировали!! Желаю вашей сети развития именно в направлении бренда и сервиса. С такими вкусными тортами только этого и не хватает. Ещё раз вам спасибо, видно, что сделали тортик с душой!
Дэн Камуфляжный
Заказал йогуртовый торт. Не сделали. О и́зменении заказа сообщили слишком поздно.
Лора Матвеева
очень вкусные впечатления
Fair Man
Самые лучшиеи свежие торты в Новосибирске! Для сладкоежек самое то!
К Сью
Какой то закуток на рынке. Торгуют разными фирмами, пока разберешься где что кучу времени пройдёт. Большую часть этих тортов не от Эстье можно спокойно купить в любом супермаркете. Суть оценки в том, что я шла ожидая увидеть фирменный отдел, а не обычный кондитерский киоск. Название путает.
Виталий Гребенник
Быстрая работа, вкусные товары, добрые сотрудники, советую всем.
Leona …
Хочу выразить благодарность продавцу Евгении за помощь в выборе тортов, часто беру, пробую разные по настроению, Евгения всегда советует прямо в точку, то что нравится)) Кстати, замечательный тортик с черносливом и грецким орехом! Так же, очень вкусные полуфабрикаты, тоже часто покупаю когда не хочется долго возиться с готовкой.
Иван Колесник
Всегда свежая выпечка и вкусные торты. Очень приятная продавец.всегда вежливое обслуживание.цены радуют.
LG
Lacky Guy
Цены хорошие, продукция вкусная всегда, что в наше время редкость.
СМ
Светлана Маслова
Очень вкусный торт купили! Спасибо) и свежий😊