Афина
Салон красоты
София Панина
Хороший салон красоты
Спасибо большое Мастеру маникюра Марии,что спасла мои ногти после горе мастера,уже почти пол года делаю у нее ноготочки,все быстро и качественно😍😍😍
Ksenia Ksenia
Душевный салон , хожу сюда на маникюр с Марии и на массаж к Анастасии 🩶 Девчонки с золотыми руками.
Екатерина
Прекрасный массаж! У Светланы золотые руки и сердце! Особенно тем, кто желает побороться с лишним весом очень рекомендую массаж "Скульптура тела" - отеки уходят, залежи жировые разбиваются.
ЕВ
Евгения Вальц
Очень хорошая отмасфера , отличные мастера своего дела ! Светлана спасибо тебе за твои руки !!! Массажист от бога !!!
П
Поли
Приходишь в салон в уютный теплый мир, отдыхаешь от всех забот с приветливыми работниками. Всегда доброжелательны, вежливы- душевное спокойствие и умиротворение! Профессионалы своего дела становятся родными людьми. Очень благодарна массажисту Светлане, она чуткий и ответственный специалист. Золотые руки и доброе сердце.
NK
Ninok Kharni
Не салон , а сказка!! Особенно Светик, ты богиня массажа!!!
ВВ
Все В глаза
Хожу к Свете на массаж уже не первый год. Умничка с золотыми руками🫶
Валентина Дитрих
Мария отличный мастер маникюра! Хожу к ней на протяжении года , всегда остаюсь довольна . Очень уютная студия , атмосфера великолепная . Всем советую 👌
Марина Царева
Хочу отметить мастера по шугарингу Янну. Очень быстрая и качественная работа! Профессионал своего дела. Теперь я постоянный клиент👍
ОС
Олеся Сухарева
Добрый день, мой мастер Мария профессионал своего дела) рекомендую, работа всегда выполнена всегда качественно, Мария очень приятный человек) и время бежит не заметно.
Анна Анатольевна
Уже несколько лет хожу на ноготочки только к Марии! Делает все очень качественно, и что не мало важно, быстро. Отличный мастер, время с которым проходит незаметно🤗
Вероника
На маникюр только к Марии. Носится шикарно. Мария именно тот мастер у которого время пролетает незаметно. Каждый раз бегу с радостью. Спасибо!!!
ТП
Татьяна Погорелова
Благодарю Мастера маникюра Марию за шикарные ноготочки на руках и ногах!!! Теперь только к вам,носится долго без сколов.
ПВ
Павел Васильев
Девочки, не мастер а золото!!! Хожу к Марии уже на протяжении нескольких лет и ни разу не пожалела! И пальчики и пяточки всегда в идеале))... Мария, спасибо за красоту!!!
A
Angel
Замечательная работа мастера Марии! Качественный и чистый маникюр и педикюр! 💅
Oksi O
Мне нравится в этом салоне всё! 😀 Долго искала хорошего мастера по маникюру на районе, мне очень повезло, что я вышла на Марию! Хожу к Маше уже не первый раз, делает аккуратно и красиво, время носки меня вполне устраивает👌. Здесь же работает прекрасная Яна, которая занимается шугарингом, тоже все устраивает, за разговорами время пролетает незаметно😊. Цены у девчонок не кусаются, а качество от этого ни капли не хуже! ☝🏻
Мария Гасилина
Была в этом салоне на шугаринге у Яны прям рекомендую быстро, чисто. 👍👍👍😉
Когда вкусно,тогда вкусно 💥
Здравствуйте!Как же мне понравилось у мастера по ногтям Марии,так уютно!Сама мастер очень приятная,и поговорить с ней можно на любую тему и просто кайфануть от процесса. Мария все сделала аккуратно-красиво и при этом быстро...это так ценно! В общем,я рада что у меня такой идеальный мастер!И всем советую!!!!!!