Золото Люкс
Ювелирный салон-мастерская
Елена 👾
Прекрасный мастер и девушка консультант. Починили порвавшийся браслет за 10 минут. Очень вежливые! Рекомендую
Анна Новикова
Мастер прекрасный! Вежливый, приятный в общении. Нужно было увеличить кольцо, сделал все качественно, ещё и за 15 минут) до него были в 4-х местах, везде отфутболивали, мол кольцо, слишком тонкое. Рекомендую.
ЧЧ
Чувак Чувак старший
Мастер крутой 10/10
РЛ
Роман Логвиненко
Мастер 10/10 руки золотые, так еще и добряк Рекомендую!
Елена Клопова
Всё просто замечательно. Отремонтировала свои изделия у мастера. Очень вежливый и приятный в общении. Буквально за 30 минут произвёл ремон 3 изделий - подвеска, браслет и цепь. Отполировал. Я очень довольна
Александр Гуляев
Отличный ювелир. Сделал всё быстро и качественно, мастер своего дела. Однозначно рекомендую!
Д
Джони
Салон понравился, нашли именно то что искали по золоту, выбрали, купили. Со скидкой получилось дешевле чем в других местах присматривали. Сервис хороший,вежливый,со знанием своего дела продавец помогла с выбором,подробно объяснив все детали.Место рекомендую!
SU
Sberid User
Как то одним деньком а если быть точнее 06.20.2024 мне было очень грутненько и захотелось оч оч себя порадовать) и что вы думаете? Я пошла как истинная леди выбирать себе украшение дабы поднять настроение! Вещи мне нравится не совсем так сказать обычные и вкус у меня не стандартный. Забрела в один прекрасный магазинчик где полностью удовлетворили мои потребности и в качестве эксклюзивности в том числе. Вообщем теперь в моем распоряжении удивительное колечко которым я радуюсь по сей день!)
ОГ
Олеся Гетте
Очень давно хотела себе кулон,не могла найти подходящий и по цене и по качеству все варианты не устраивали.Случайно увидела Золото Люкс на Маркса решила зайти,в данном магазине приобрела кулон,очень большой выбор ювелирных изделий,хочу выразить благодарность за вежливое обслуживание и отличное знание своего дела. Обязательно посоветую всем друзьям этот магазин. Сервис на высшем уровне! Спасибо Вам большое!