Подолог
Elena Staff
Юля очень профессионально и с любовью подходит к своему делу, внимательная, обаятельная, общительная! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Elena! Благодарю Вас за теплые слова. Я рада, что вам всё понравилось!
ТВ
Татьяна В.
Искала подолога не далеко от дома. Так попала к Юлии. Все очень профессионально, дала рекомендации. Все чисто, стерильно, профессионально. Благодарю.Рекомендую, у кого проблемки с вросшим ногтем и не только
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за доверие. Была рада помочь 😉
ЖБ
Жанна Балуева
Была первый раз, всё очень понравилось: в кабинете удобное кресло,на входе выдаются одноразовые тапочки,мастер работает стерильными инструментами,что является огромным плюсом! Получила ,кроме отличного педикюра, консультацию по уходу за стопами , так как есть определенные проблемы . Сам педикюр выполнен очень аккуратно, деликатно , никаких неприятных ощущений! Большое спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов…
Наталья Сафина
Очень аккуратный мастер Юлия. Педикюр без дискомфорта. Проработка всех проблемных зон без боли и лишних нравоучений).
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
МШ
Марина Шипунова
Первый раз посетила подолога,осталась довольна результатом. Удобное месторасположение,комфортный,красивый кабинет и мастер-профессионал своего дела. Все сошлось,плюс приятный бонус в виде демократичной цены за услугу. Благодарю,Юлия,за ваш труд и ценные рекомендации. Однозначно,рекомендую посещение этого кабинета.
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо 🙏 Приходите ещё ❤
Наталья Кондрашкина
Можно скажу, простыми словами... Где только не была . У каких только подологов не была!!!))) лучше ещё не видела и не ощущала. Это честно. Теперь по существу: приняли вовремя, сделали осмотр моих проблемных стоп. Сказали. , что мне надо сделать, а что не нужно. На что не стоит тратить деньги. Посоветовали сделать индивидуальные стельки именно для моих ног, телефон дала ЮЛЯ!!! Посоветовала крем, без которого мне не жизнь))))) сразу заказали Германия. Вот честно советую человек на своем месте. Очень понравилось. Честно!!!!!! Советую!!!! Таких мало!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НН
Наталья Никишина
Доброго времени суток! Была первый раз. Очень понравилось.Юлия мастер своего дела. Всё грамотно объяснила, сделала педикюр, дала рекомендации по уходу. Рада, что на Затулинке появилась возможность воспользоваться услугами специалиста подолога.
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤