#ПекуМуку
Пекарня
4.3
4.3
Aleksey A
Сгущенка засахаренная, начинки мало. Дешевый вкус. Накладывают булочки без перчаток
Инна Орлова
Хорошая пекарня, свежая выпечка, приятный продавец, рядом с домом.
Когда вкусно,тогда вкусно 💥
Сменился владелец данной пекарни и как понимаю пекарь-и наконец таки стала вкусная выпечка,как и была раньше(несколько месяцев назад)тесто как пух,начинки очень много!Вернулась девочка продавец-приветливая,улыбчивая! Мы,местные жители...очень рады возраждению прежней пекарни💥💥💥
ЧО
Честный Отзыв
Раньше была любимая пекарня, сейчас тесто сухое, начинка тонким слоем и то по середине, лучше сделать цену выше, но оставить качество
ВД
Вардан Дабагян
👍
GT
Gegam Tovmasyan
Только что купил, за интерес было на оборот и вкус и начинка Было все великолепно молодцы 👍
Екатерина Екатерина
Спасибо, за пирожки с начинкой из теста 👌😂
Л.
Лиза .
Очень хорошая пекарня :всегда свежий вкусный хлеб,а моя любовь-дорожные булочки,у вас они самые вкусные!! Девушка на прилавке очень приятная☺️
Elena Pazukhina
Хорошая пекарня, беру там хлеб и выпечку. Мне хлеб на сыворотке нравится, ещё не так давно в пекарне появился тандыр, теперь пекутся лаваши (шоти) и лепёшки. Рекомендую!
СБ
Светлана Банаева
Вот читаю отзывы и не пойму вас. Если не нравится готовьте и пеките сами. Беру тесто что раньше что сейчас просто замечательное. Хлеб не ем. Дети в понедельник купили пирожки, принесли. Тесто офигенное, пирожок с яйцами и луком прекрасный, хотя мои самые вкусные). С картошкой тоже. Но совет пекарям, покупайте казахстанскую, павлодарскую картошку, жёлтую, а не эту белую внутри и у вас вообще все будет прекрасно. Спасибо за старание, соблюдайте все нормы удачи.
OS
Olga Solmova
Раньше выпечка была лучше, последний раз в булке попался черный волос.
Асмик Акопян
Очень вкусный хлебобулочные изделия, хлеб отличный ,ассортимент большой,всегда свежий, очень вежливый персонаж. Каждый день оттуда беру хлеб и остальные продукция.
Анастасия
Не знаю что случилось с этой пекарней. Буквально пару месяцев назад все было супер вкусно, часто брала беляши, все устраивало. Несколько дней назад купила беляш, а там сплошное тесто и совсем мало мяса. Сегодня купили чебурек, а он кислый, то ли тесто с кислинкой, то ли мясо или все вместе. Так же наполеон раньше был очень вкусный и нежнейший, сейчас же он будто засохший весь и черствый, с горьким послевкусием. Больше нет желания покупать что-либо.
Анастасия .
Выпечка вкусная и девушка на кассе приветливая, то что нужно для хорошего настроения😁😁😁👍🏻
НТ
Надежда Ткачёва
Сегодня купила беляшик-100 рэ, два пирожка печеных-140 рэ, выбросила, пироги отвратительные, а беляшик съела 😪 прошло часа 4, а мне плохо до сих пор. Лучше б тоже выбросила, но есть хотела 😪 не советую, масло чувствуется старое, у пирогов начинка вообще без вкуса и как клестер🤮 а, и продавец-мужчина, видимо, считать не умеет, чуток себе прибавил прибыль
Максим Бобров
Сегодня утром перед работой посетил данную пекарню, попал на открытие, вежливый персонал, очень вкусная выпечка👍🏻 Ребята молодцы, буду по утрам к вам часто заходить 🤝🏻
Софья 💋
Выпечка вся сырая , особенно сосиски в тесте , как будто даже в духовку не отправляли , отвратительно .
Ксения Черкасова
В пекарне сменился владелец , поздравляем с открытием !!! Сегодня пробовали пироженные и выпечку - всё очень вкусное и свежее, рекомдую 🔥🥨🍰 Дорожные булочки просто космос
иЗ
иван З
Сегодня с внуком брал выпечку,вместо пирожков с брусникой подсунули с творожной массой у которых уже затлый вкус (начинка просроченная),пришлось выкинуть в помойное ведро.Теперь буду обходит стороной,получить отравление как то не хочется
2GIS 2GIS @"GGG"
Вкусная выпечка
А🌸
Анна 🌸
Это у вас "беляшами" называется ???!!!Разочарование полнейшее.....
Dakota .
Ребят, вы считаете нормальным продавать такие пирожные? Киви в плесени. Когда покупаешь, упаковка из холодильника, запотевшая. Обнаруживаешь это только дома. Пирожное было куплено сегодня. Была вашим клиентом в первый раз. Видимо, и в последний.
ВЛ
Виктория Лаврова
Хорошая пекарня вкусная выпечка и очень хороший персонал
Алина А
Добрый день! Не советую данную пекарню! Разочарование с каждым разом все больше и больше! Поначалу, все было вкусным, потом испортились. Брала слойку с сыром, 2 штуки, а внутри она пустая, совсем нет сыра, одно тесто, взяла другую слойку, тоже самое. Сейчас зашла в магазин, указала на этот инцидент, а мне с недовольным лицом и агрессией сказали, что такого быть не может, и даже не извинились. Жалею, что не сфотографировала эту выпечку!
ЯБ
Яна Башкевич
Всегда брали здесь тортики, выпечку, иногда вкусно, иногда чуть хуже, но уровень выпечки достаточно хороший 👍 Однако сегодня взяли попробовать тортик Птичье молоко, полное разочарование, сухой бисквит, начинки очень мало( За 160 руб такой небольшой кусочек, еще и сухой, как то неприятно.
Илья Федоров
Зашли по пути к вам, прочитали, что хвалят, и не зря
Торопыгин ©
Не сосиска, а какое-то смузи. Невозможно есть, а стоит 60р. Любая выпечка в супермаркете на вкус лучше.
Тк
Татьяна ковчур
Здравствуйте, только что купила у вас дорожную булку, всегда брала у вас их , считала у вас из самыми вкусными. Второй раз уже никакая, ванилина нет, сахара вообще нет, ну вы что???? А недороговато ли тогда за кусок хлеба 45 рублей
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся что не так, пекарь не менялся и рецеп…
Ashot Kuroyan
Самые вкусные круасаны🤤
Б
БТМ
Лучшая пекарня на Родниках! Большой ассоортмент выпечки с разнообразными начинками. Всегда все свежее и очень вкусное! Отличные цены для такого качества!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Приходите вновь, всегда рады. С уважением…
ВО
Вера Омарова
Лучшая пекарня! Хлеб и разнообразная выпечка всегда вкусная и свежая. На кассе приветливые, вежливые девчонки!
Людмила Калимулина
Очень приличная пекарня на Родниках . Всегда свежая продукция , разнообразные булочки, ватрушки пирожки и многое другое. Очень большой ассортимент сладкого ,с мясом , с курицей , с говядиной . На кассе -всегда доброжелательная девушка- поможет с выбором и всё расскажет .
Анна Николаевна
Самая идеальная пекарня в моей жизни что покупаю с каждым днём становится ещё вкуснее и вкуснее) а слойка вообще тает во рту жалко что нет на продаже 😍 😍 😍🔥 🔥 🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приходите вновь, всегда рады! По пов…
РК
Роман Копралов
Лучшая пекарня у меня на районе) где Только не пробовал хлебушек и не только тут просто огонь🔥 всем советую не пожалеете..
11 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приходите вновь, всегда рады! С уважением, #ПЕКУМУКУ.
Кристина Закурдаева
Очень вкусные слойка с ветчиной и сыром и булочка с абрикосом. Рекомендую 👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Приходите вновь, всегда рады. С уважением, #ПЕКУМУКУ.
Алекс Алекс
Отличная пекарня! Вкусный хлеб! Обалденная выпечка! Весëлая приветливая девушка на кассе!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приходите вновь, всегда рады! С уважением, #ПЕКУМУКУ.
НГ
Николас Грэй
Захожу сюда за разнообразной выпечкой, от простых беляшей, до сладких пирожных. Выпечка всегда свежая, тесто мягкое, что очень важно! Обслуживающий персонал отзывчивый, всё подсказывает по ассортименту!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Приходите вновь, всегда рады. С уважением…
СГ
Сергей Гомазков
Отличная выпечка
17 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Приходите вновь, всегда рады! С уважением, #ПЕКУМУКУ
Ya
Yura aloyan
Хотела от чистого сердце поблагадарит продавцов пекарей спасибо болшое все очень вкусно очень огромное спасибо такие вкусные мои дети даже в восторге от выпечки всегда беру только у вас 🥰💞🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приходите вновь, всегда рады! С уважением…
ЮЗ
Юлия Зимерова
Постоянно покупаю здесь выпечку.всегда свежее..сейчас купила беляш..очень вкусный...пойду еще один возьму.девочки молодцы вежливые.
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приходите вновь, всегда рады! С уважением, #ПЕКУМУКУ.
Алексей Романович
Мне совсем не интересно что думают другие я покупаю всё у вас всё очень очень вкусно так держат ребят вы самые лучшие 👍👏 Девушки продавцы просто умницы всё рекомендуют помогают с выбором и ещё хорошо уговаривают 😄
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно читать такие отзывы. Коне…
Анастасия Маркидонова
Выпечка всегда свежая и вкусная! Девушка-продавец очень приветливая и общительная, всегда подскажет и поможет с выбором! Булочка с вишней и творогом просто восторг😋
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приходите вновь, всегда рады…
НЛ
Никита Ломакин
Булки зачётные
28 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, мы стараемся! Приходите вновь, всегда рады С уважением, #ПЕКУМУКУ.
ЕХ
Елена Холодова
Хороший магазин. Выпечка вкусная, приятно что терминал работает когда нет света. Продавцы очень вежливые, приятно общаться,и вкусно перекусить. И уютный магазинчик что можно посидеть и перекусить. Благодарю прекрасный магазин.
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приходите вновь, всегда рады! С уважением…
Вика Капучино
Что то вы совсем испортились , хлеб при нарезки не должен весь рассыпаться и разваливаться ! Раньше было на много лучше 👎🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были и какой хлеб покупали? Пекарь у нас не менял…
Елена Астафьева
Свежий и разнообразный хлеб, вежливые сотрудники, чисто и уютно. Совет: замените желе на клубничном пироге (краситель жуть, очень ядовитый).
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Обязательно учтем ваш сов…
а
алексей
Очень хорошая пекарня. Мне всё нравится.
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приходите вновь, всегда рады! С уважением, #ПЕКУМУКУ.
Алексей Селедков
Обалденные пирожки просто вкуснятина.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина К
Очень вкусная выпечка.Особенно слойка с сыром и томатом.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приходите вновь, всегда рады! С уважением, #ПЕКУМУКУ.
Маша Александровна
Всё очень вкусно, буду заходить чаще.👍
5 сентября 2024, официальный ответ