Локальные очистные сооружения
Антон Буртовой
Заказывал установку септика на дачу. Сделали все оперативно и качественно. На все интересующие вопросы ответили. Спасибо большое за проделанную работу. Рекоммендую!!
Иван Шаталов
Обратился в эту компанию, договорился предварительно о встрече со специалистом, приехал назначенное время, необходимо было сделать переливной септик, специалист все рассказал и как лучше сделать порекомендовал, цену обсчитали договорились, на следующий день произвели работы, все понравилось, в оговорённые сроки, за обговореную цену, однозначно рекомендую для обращения
Алексей Попов
С данной компанией работали не в первый раз, до этого монтировали септики у родственников, так что при выборе команды вопрос не стоял, как и раньше сработали на отлично, цена от звонка до завершения мероприятия не меняется не на рубль, свою работу выполняют слаженно без лишних движений и суеты. Ребятам респект и успехов.
ЕГ
Елена Гофман
Очень довольна качеством работы данной компании. Необходимо было либо отремонтировать старую сливную яму либо полностью сделать новую. На звонки отвечают как указано в графике, в том числе в воскресенье. С выполнением работ не затягивают. Инженер Дмитрий приехал в удобное для меня время. Особенно понравилось, что после изучения на месте нашей старой канализационной ямы было предложен грамотный и экономичный вариант. Не навязывают лишних услуг и работ. Приехали на работу вовремя. В процессе оказалось, что грунта для вывоза осталось мало и они отменили Камаз для вывоза грунта и пересчитали стоимость. Работали очень аккуратно. Можно сказать с ювелирной точностью. Сразу видно, что ребята работают давно и знают своё дело. Работают честно и на совесть! Такое редко встречается. Огромное Вам спасибо!!!
СП
Сергей Пузырьков
Обратился в данную организацию и не пожалел. Сделано все аккуратно, быстро и качественно. Стоимость оговорена заранее, никаких увеличений стоимости в процессе работ. Рекомендую к сотрудничеству
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады были помочь🤝
Александр Дасаев
Всех приветствую! Обратился к этой бригаде в августе текущего года, обозначили дату, приехали, установили септик два кольца, диаметром 2 метра, быстро, скоординировано, ни одного лишнего движения, ЛУЧШИЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ! Несколько дней назад сделали мне аналогичный септик на второй дом - ИДЕАЛЬНО, как и предыдущий! Рекомендую!, это действительно бригада профессионалов! Самый гуманный ценник на рынке, обращался к другим организациям и их цена за эту работу была выше на 35 и 52 тысячи. К кому обращаться, решать конечно Вам, но упустив эту бригаду, потеряете и в деньгах и в качестве и во времени. Каждый септик 5.6 кубометра, был установлен за 2.5 часа
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Лариса Костина
Заказали погреб из ж/б колец. Бригада приехала в назначенный день и время. Работу сделали быстро,качественно. Учли все наши пожелания. И цены порадовали. Спасибо вам большое!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Alexandr Semenov
Заказывали септик на дачном участке. Предварительно всё обговорили, подъезд, доставку, все работы под "ключ". Цена чуть ниже чем у других, но качество превосходное! Приехали точно в назначенное время и дату, всё аккуратно сделали. Мы очень довольны. Наши наилучшие рекомендации!
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Мы старались, погода немного подвела, но мы справились🙂
Олег Сарафанов
Ребята молодцы, связались с ними - поставил задачу, все быстро посчитали, цена вышла лучше чем у конкурентов по рынку, гибко подошли к запросу по срокам, в назначенную дату приехали и, несмотря на сложные погодные условия и пожелания минимально сохранить растительность без всяких проблем все оперативно выполнили. Никаких скрытых дополнительных платежей и неучтённых расходов не возникло. Рекомендую 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Олег, рады были помочь! Спасибо за отзыв и рекомендации🤝
ДБ
Дмитрий Баранов
На майских выходных (2024 г.), на даче, Проф-Монтаж смонтировал две системы, слив для бани и колодец для воды. Сделали оперативно без лишних вопросов. 100% отработали свою цену с учетом того, что их техника помогла засыпать яму от старого дома и выровнять участок.
8 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Реализации всех строительных планов🤝