Эпиляция
НЗ
Наталья Зудилина
РЕКОМЕНДУЮ Если при выборе мастера /студии в приоритете качество,скорость, и чистота салона. ВАЛЕНТИНЕ доверила первую депиляцию, дочери(11 лет)
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие и обратную связь💚 Буду рада Вас видеть снова😊
Алина
Была на электроэпиляции. Мастер очень внимательна, процедура прошла отлично! Инструмент одноразовый, в салоне чисто. Рекомендую к посещению!
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю Вас за отзыв 🫶🏻 Жду Вас снова💚
АО
Алёна Осипова
Прохожу курс электроэпиляции у Валентины. Очень приятная, аккуратная, добрая девушка. Проходить у нее курс одно удовольствие. Все расскажет, объяснит. Однозначно рекомендую. Валентина спасибо вам за ваш труд.
8 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте 😊 Большое спасибо за теплые слова 🔥 Жду вас снова🫶🏻
ТБ
Татьяна Б
Хожу на процедуру электроэпиляцию к Валентине! Прекрасная атмосфера, процедура проходит быстро и качественно, безболезненно и эффективно 🔥 Результат с первой процедуры!!! Рекомендую, приходите не пожалеете 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв💚 Рада видеть вас снова!
Анна Ткаченко
Была на чистке лица, процедура прошла комфортно, результат понравился. Спасибо за работу)
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рада была Вам помочь ❤
Ирина К
Хожу в эту студию к Валентине на массаж лица и зоны декольте, за 4 сеанса вижу заметные изменения в лучшую сторону! Спасибо большое! Обязательно закончу курс и приду сюда еще не раз!)
24 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарю Вас за высокую оценку🔥 Приходите, буду рада Вас видеть 💚
Татьяна Горбатых
Рядом с домом, очень удобно. Кабинет чистый, светлый, заметила шкаф для стрелизации инвентаря. Очень порадовало. Была на уходовых процедурах для лица.
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за обратную связь! Безопасность клиентов для меня на первом месте🤗 Буду рада видеть Вас снова🙏🏼
Евгения Садовская
Удобное расположение, в кабинете светло и уютно. Первый раз была на электроэпиляции и, начитавшись отзывов в интернете, немного нервничала, но всё прошло замечательно) Мастер не только приятная девушка, но и отличный профессионал. Всё объяснила, успокоила и процедура прошла комфортно) Результат меня очень порадовал, обязательно приду сюда ещё, чтобы завершить начатое)
21 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за доверие 🤗 Буду рада видеть Вас снова 🤍