Plush Coffee
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВИ
Владислав Изосимин
Очень хорошее и уютное кафе, бариста приятная девушка очень вежливая и добрая, большое разнообразие кофе и оно всегда вкусное и горячие, сладости и сендвичи всегда свежие и вкусные, всем советую эту кофейню)
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова)
Александр Потешонков
Кофейня всегда чистая и аккуратная, моя рекомендация!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрый отзыв! Ждем вас снова)
Полина Потешонкова
Хорошая кофейня, уютный интерьер, вкусный кофе,приятная музыка. Персонал приветливый и если, что подскажет по меню. Цены очень приятные ассортимент десертов и быстрых перекусов тоже радует, удобно брать на учебу
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова)
ЮХ
Юлия Худякова
В кофейне всегда приятная и уютная обстановка)))))Кофе очень вкусный, большой выбор, хорошие цены. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Буду забегать к вам почаще
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу высокую оценку! Ждем вас снова)
Li L
Бариста разговаривала по телефону, на просьбу подогреть кофе,которую я озвучила 2 раза при заказе (при том ,что он был не температуры подачи даже) сказала ,что молоко свернется и пить его будет невозможно. Почему сотрудникам не объясняют ,что молоко при постепенном нагреве свернуться не может,но бариста все же отказала. Так что в мороз -30 пришлось пить еле тёплый кофе,что тоже огорчает)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень неприятно, что сотрудник проявил себя некомпетентно, и мы в самое ближайшее…
Александр Канцлер
Ничего лишнего. Просто отличный кофе и хорошая музыка.
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу высокую оценку! Ждем вас снова)
Л
Людмила
Оплата Сбер
14 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за вашу высокую оценку! Ждем вас снова)
LC
Lin Chen
Уютная кофейня с кучей медведей) Особенно порадовал гигантский медведь, который сидит на стуле у окошка. Сразу хочется зайти)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Гигантский медведь и все его плюшевые друзья сидят у окошка и ждут вас в гости:)
Oksa Oksa
Прекрасное место) Заходим часто, т. к. рядом с работой) Уютно, кофе великолепный👌Пробовали сэндвичи и десерты🍩, и чай облепиховый) А теперь ещё и бонусная система есть👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Oksa, спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв! Ждём вас снова:)
N. N.
Очень вкусный ореховый раф. Как полагается- с пастой, а не дешевым сиропом 👏 Попросила погорячее - сделали погорячее без лишних вопросов И температура, и вкус - идеально Спасибо за качество и ненавязчивый сервис. С улыбкой, вежливо и спокойно Удачи Вам и побольше клиентов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем вам также всего самого хорошего и…
Мария М
Заехали по пути, целились в кофейню по рейтингу. Очень заинтриговал в меню раф фисташка-малина. И ожидания оправдались - вкусный насыщенный вкус, мягкая фисташка-малина, нет вырвиглазных сиропов, ничего не слипается после такого кофе. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв! Ждём вас снова:)
Ирина Malina
Впервые посетила данное кафе. Осталась довольна. Кофе очень понравился. Брала классический капучино. Но для любителей сладенького, есть и разные рафы. Перекусить тоже есть. Уютная атмосфера. Бариста очень вежливый и приятный молодой человек. Рекомендую! Уютно! Вкусно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв! Ждём вас снова:)
Дмитрий Макаров
Очень хорошее заведение, постоянно беру здесь Фраппе, вкусное и нежное, а не как у всех тонна льда.
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас снова:)
Анастасия Гладких
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш добрый отзыв! Ждём вас снова:)
Людмила Миляева
Отличное место! Всегда беру здесь кофе и перекусить ☺️ Очень вкусный кофе и всегда свежая еда 🫶🏻 Спасибо 😉
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за вашу высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас снова:)
Наталья Цветаева
Самый вкусный кофе в городе, сервис на высоте. Бариста Дмитрий профессионал своего дела😊
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш добрый отзыв! Ждём вас снова:)
Sanyok Krasnov
Очень приятная кофейня, ходим сюда с девушкой иногда. Владелец приятный человек, всегда улыбается и быстро обслуживает. Цены для такого места нормальные. Иногда бывают акции в тг канале про них пишут
8 октября 2025, официальный ответ
Sanyok, благодарим за ваш добрый отзыв! А ещё у нас появилась бонусная система - приходите за плюшев…
Анастасия Воробьева
Уютная кофейня, напитки вкусные, матча очень сливочная и нежная 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш добрый отзыв! Ждём вас снова:)
Black ...
Очень понравилась концепция заведения, а также кофе 🫶 Наконец-то, есть реально вкусный кофе в районе золотой нивы, где нет переженного или кислого привкуса ☺️ 1.09 заезжала и взяла Латте белый шоколад, это топ, не сладко, все в меру, а также хотелось бы отменить вежливого бариста ✨ Очень бы хотелось начинать с вашего заведения утро, только жаль не совсем по пути😭
8 октября 2025, официальный ответ
Black, благодарим за ваш добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
А.
Анна .
Отлично небольшое кафе! Вкусное кофе, десерты и прекрасный детский уголок, ребёнок даже не хотел уходить!
8 октября 2025, официальный ответ
Анна , благодарим за ваш добрый отзыв! А ещё у нас появилась бонусная система - приходите за плюшевой картой клиента:)
Никуша 💋
Забежала выпить кофе на ходу, взяла фраппе и попросила добавить сироп (о чем в других кофейнях мне отказывали). Атмосфера в кафе очень приятная🧸 Обязательно вернусь за другим кофе и десертами! Так же отдельное спасибо за вежливого молодого бариста на кассе(к сожалению имя не запомнила)
8 октября 2025, официальный ответ
Никуша, благодарим за ваш добрый отзыв! А ещё у нас появилась бонусная система - приходите за плюшев…
Dude 1337
Топовое обслуживания, вкус лимонада киви лайм как фрустайл кактус лайм, почти один в один) в общем все круто, обязательно буду заходить ещё)
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Сергей А
Здесь очень вкусный кофе и моти. Во всем городе по пальцам сосчитать такие же точки. Но также приятное обслуживание, приятная музыка и атмосфера, которая позволяет приятно провести время.
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш приятный отзыв! Ждём вас снова:)
Виктория 🏝️
Очень часто заходим сюда за кофе, нравится вкус и приятные цены) в кофейне следят за порядком, уютно оборудован детский уголок, наши малыши всегда найдут чем себя занять. Удобно, что легко можно попасть в ТЦ с коляской
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш приятный отзыв! Ждём вас и ваших малышей в гости:)
Супер дружелюбный бариста, а цитрусовый раф просто пушка. Вывеска не врет, здесь, действительно, вкусный кофе. Обязательно зайду ещё:3
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв, будем очень рады приготовить для вас вкусный кофе снова и снова!
Elena Х
Вчера решили дойти до Нивы, чтобы где-нибудь попить кофейку и тут увидели вывеску на первом этаже т/ц Фионит.не долго думая, зашли в этот уютный уголочек с большими мишками и вкуснопахнущим кофе.Час времени пролетел незаметно, мы были довольны. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Elena, спасибо за ваш добрый отзыв! Ждём вас снова:)
User X
Не знаю что добавила девушке в кофе но это просто лучший кофе за сегодня Безумно благодарю её( улыбайся чаще )❤️🥹
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова в плюшевой кофейне)
Алли В
Вкусный кофе, уютное кафе, приветливый персонал 🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Алли, спасибо зам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова:)
АО
Анастасия О
Очень вкусный кофе и десерты (особенно моти!), приятные цены и дружелюбный персонал), есть столики и стойка у окна с розеткой, куда можно прийти поработать с ноутом/телефоном. Рада, что в нашем районе появилась новая кофейня, очень долго ждали открытия и не зря, процветания вам! Обязательно буду забегать за любимым айс латте ;)
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрый отзыв! Будем рады встрече снова:)
Olesya Bat
Милая и уютная кофейня. Чисто, нет очередей, большой выбор сиропов, и самое главное, здесь вкусный кофе и улыбчивые бариста ☀️
31 мая 2025, официальный ответ
Olesya, спасибо за ваш добрый отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили нашу работу:) Ждём вас снова:)
В🐠
Валерия 🐠
Брала здесь айс американо и вафлю со сгущенкой Крайне мало мест в Новосибирске со вкусным кофе, это точно одно из них. Качественное оборудование, хорошее зерно, достаточно места внутри, красивый интерьер и сама посуда (как одноразовая, так и многоразовая) Обязательно вернусь сюда, всем рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш добрый отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили нашу работу:) Ждём вас снова…
Красота в глазах смотрящего
Хорошее место , в отличном новом тц На прогулке часто забегаю за кофе , порой и на обед забегала, в ассортименте есть десерты , салаты , сэндвичи и роллы в сырной лепешке 🤍 все вкусно 😋 очень милый интерьер 😍
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв:) ждем вас снова!
Альбина Русланова
В восторге от этой кофейни!! Кажется о ней пока не так уж много людей знает, в этом плюс, не очередей, толп. Можно спокойно сесть и насладится кофе. И конечно же есть мой любимый Бамбл, не один раз уже возвращаюсь сюда. Успехов вам и отдельное спасибо молодой человек бариста, все очень быстро делает🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова! Всего вам доброго:)
Екатерина Кузнецова
Здесь и правда очень вкусно ✨ раф ореховый супер, муж взял холодный напиток, тоже вкусно ✨ большой ассортимент пирожных ✨ а какая милая атмосфера ✨ценник очень адекватный 👍 успехов и процветания ✨
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алина Суродейкина
Очень уютное место, вкусный и разнообразный кофе, приятные комбо с сэндвичами и кофе, десерты тоже огонь, прихожу почти каждый день, цитрусовый раф one love ♥️. Бариста в кофейне всегда очень вежливые и внимательные 🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за добрый отзыв! Ждём вас в плюшевой кофейне:)
Алёна Файзуллина
Очень уютная кофейня с невероятно вкусным кофе. Особенно хотелось поблагодарить за какао для дочери, идеальная температура умеренно сладкий и невероятно вкусный❤️ А также очень внимательный, чуткий бариста, который готовит невероятный кофе. Кофейня, в которую хочется вернуться ещё много раз 🥰 От всей души желаю процветания бизнесу!
8 мая 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова в плюшевой кофейне:)
Ольга Хлыстун
Очень нравится это место, лучший кофе на районе! Самое любимое - это комбо с сегвичами за 299р - просто подарок 🎁 приятный персонал, который чутко относится к каждому клиенту и если вы становитесь частым гостем, то они запоминают ваши предпочтения - мелочь, но приятно!
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова в плюшевой кофейне:)
Елизавета Д
Неплохая задумка концепции. Но, как бариста, скажу, что есть непростительные минусы, из-за которых я больше не вернусь) Сервис: девушка бариста не примет заказ, пока не допишет сообщение, не уточнит на каком молоке сделать кофе и не предложит сиропы. Приготовление: после выброса жмыха не протирает холдер (сразу намалывает зерно в мокрый и грязный), после намалывания зерна бьет темпером по горячему холдеру (открою секрет, можно ровнять зерно слегка постукивая ребром руки по холдеру), двойная темперовка (не понятно для чего это было). Молоко взбивала через грязную форсунку, после приготовления моего кофе так же не протерла ее и оставила до следующего гостя) Визуал: на столе ужасная грязь, грязные питчеры, мусор, тачка вся в подтеках, в раковине гора грязной посуды. Если делаете открытые поверхности для глаз гостей, придерживайтесь хотя бы минимальной чистоты) После приготовления кофе, девушка просто села и продолжила переписываться, не убрав свое рабочее место и не убрав столы за гостями, которые давно уже ушли)) Вкус: кофе горький, несбалансированный (настраивать, видимо, было некогда (шло активное общение по переписке) Не душнила, но если хотите занимать устойчивую позицию на рынке среди кофейнь, придерживайтесь регламентов и норм. Удачи))
4 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам крайне неприятно, что описанное вами выше происходило в нашей кофейне…
ТК
Татьяна К
Кофе очень вкусный. Звезду снимаю за матчу с комками! Девушке надо бы научится её делать.
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Внутри нашей команды проведена работа, после которой вам больше не придется с…
Алена Лобанова
Не первый раз заезжаем семьёй в это уютное местечко. Всегда вкусно, душевно и приятно. Есть столики, барная стойка, где можно перекусить и отдохнуть
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за добрый отзыв! Ждем вас снова в плюшевой кофейне:)
q.
qwwd.www .
Сырный латте в 💛 прям попал!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Ждем вас снова на Сырный латте)
Олег Евгеневич
Зашёл сегодня с хорошим настроением Вышел с прекрасным Классная атмосферная кофейня Рафы, чаи вкусные Бариста ольга как богиня Прекрасна Вообщем все хорошо
1 марта 2025, официальный ответ
Богдан Данилович, благодарим за ваш добрый отзыв! Ждем вас снова в гости)
Дмитрий Петрин
Самое лучшее какао тут 🤗
2 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим вас за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Оля Н.
Интересный интерьер, милые мишки, красивые решетки на батареях 😅😅😅 Доброжелательный бариста и очень вкусные мотти 💚
2 февраля 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Вкусный кофе, ненавязчивый персонал.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Екатерина Щуренкова
Открыла для себя прекрасное место для встречи с подругами. Вкусный кофе, обходительный персонал, рядом с метро. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Brooke Xo
Нравится ваша кофейня, недалеко от дома, вкусный кофе, интересный интерьер, но случилась неприятная ситуация, после которой желания возвращаться нет. Если вы работаете до 20:00, то почему отказываете в обслуживании за 6 минут до закрытия? Ни в одной кофейне такого не было. Если вы работаете до 19:54, то указывайте это, чтобы больше никто не торопился к вам.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита, чтобы мы могли разобраться в произошедшем и…
Марина Константиновна
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасное обслуживание 🙏❤️ За вкусный шоколадный чизкейк🔥🔥🔥 За очень вкусный Латте🔥🔥🔥 За уютную,красивую обстановку 🙏❤️
12 января 2025, официальный ответ
Марина Константиновна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова:)
Nika Emean
Прекрасная кофейня! Захожу сюда каждый вечер, все напитки, которые брала здесь, полный восторг. Особенно нравится побаловать себя плюшевом рафом, но классический латте с корицей — тоже великолепен. Очень приветливый и приятный персонал. В общем, очень радует, что рядом с домом есть такое уютное место для кофепития. Спасибо 💖👌🏻
Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕХ
Елена Хаустова
Приятный аромат кофе позвал в сторону этого заведения. Сквозь новогодние огоньки виднелась витрина и красрвалась ёлка. Заглянув на минутку, остановилась и решила всё-таки купить кофе жи полюбоваться интерьером, ассортиментом. Два больших медведя приглашали сфотографироваться на их фоне возле ёлочки. Вежливая и доброжелательная хозяйка кафе предложила кофе и я не разочаровалась. Мы мило поболтали и я ушла с ощущением домашней новогодней сказки. Рекомендую посетить это место, особенно вечером, тогда ты точно попадешь в сказку.
12 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша плюшевая атмосфера:) Ждём вас снов…