Plush Coffee
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Евгеньевна
В восторге
Каждый день прохожу мимо, на днях решила зайти. Взяла Раф фисташка малина, на следующий день вернулась попробовать Раф ванильный, очень вкусно и долго ждать не приходится. Персонал приятный и вежливый. Буду заходить сюда чаще🔥 Очень милые стаканчики!
Марина Воротникова
В восторге
Вкусный кофе, приятный бариста Дмитрий, милые мишки🥰
Арина
Не понравилось
До сегодняшнего дня была постоянным покупателем в этой кофейне, пока не произошел непонятный для меня случай. Гуляя с собакой зашла за кофе, внутри уже находилась женщина с ребенком. Да, моя собака гиперактивная и пока я ждала когда смогу сделать заказ, она начала поскуливать. Не лаять, не выть, не орать во весь голос, а поскуливать. Всё это время ребенок за столиком в силу возраста стал ближе жаться к маме, потому что вероятно собака показалась ему устрашающей. Это собака средних размеров в 10кг. И это не моя вина и не моей собаки, которая даже не обращала на него внимания и стояла на самом коротком поводке, не гуляла по заведению, а просто стояла и пыталась изучить происходящее. Однако, женщина не смогла оставить ребенка одного за столиком и забрать заказ. Понимая это сделав заказ я вышла из заведения без лишних слов, чтобы она его забрала. Когда женщина забрала заказ и они уже сели есть, не обращая на нас внимания, мы зашли обратно и сели за столик. Других посетилей не было и я тоже села за соседний столик и принялась развлекать собаку, чтобы она не доставляла неудобств. Мы не пачкали мебель, ничего не портили. Она даже почти успоилась и уже не выдавала звуков, но нас попросили выйти и подождать свой заказ снаружи, чтобы не беспокоить других посетителей, которые даже не смотрели на нас, а просто нли уже за соседним столом. И вот мой вопрос. К чему ваша табличка о том, что можно с собаками? Уберите её, если не готовы к собакам. Почему я должна ждать вне заведения, если другие посетители пришли в кафе, где можно с собаками, но не готовы к ним. Это как купить билет в вагон поезда, где можно с животными и жаловаться, что эти животные находятся вокруг. Очень жаль, что показала ваше заведение своим друзьям у которых тоже есть собаки и они тоже писали вам приятный отзыв. Но наша с вами история - всё. Вкусный кофе с неприятным осадком. Больше не хочу посещать ваше заведение. 31.03.26. 11:14
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв, будем очень рады приготовить для вас вкусный кофе снова и снова!
ВГ
Владимир Григорьев
В восторге
Хорошее место и кофе тоже. Приятный персонал. За 30 минут до закрытия никто кофе машину не моет что хорошо, так как Работают реально по указанному времени.
Марина Милованова
В восторге
Очень приятное место. Кофе вкусный: большой выбор напитков на разный вкус. Персонал вежливый и приятный. Интерьер в нежных тонах, не раздражающий глаз. Была в кафе впервые, очень понравилось 🥰 Вернусь снова)
16 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш приятный отзыв! До встречи в Плюш Кофе :)
Наталия Алексеенко
В восторге
Очень уютно! Вкусно, аккуратно, мило. Приятный хозяин кофейни доброжелателен и заботлив. Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш приятный отзыв! Ждём вас снова :)
Анютка 💜
В восторге
Хорошая кофейня, все мило, уютно и очень много медведей плюшевых. Бариста с розовыми волосами, супер милая и вежливая и кофе вкусный готовит. Зерно тоже хорошее (я часто в кофейнях прошу показать пачку с кофе, и если вижу плохое зерно, кофе не пью).
16 марта 2026, официальный ответ
Анютка, спасибо за ваш приятный отзыв! Ждём вас снова :)
ВИ
Владислав Изосимин
В восторге
Очень хорошее и уютное кафе, бариста приятная девушка очень вежливая и добрая, большое разнообразие кофе и оно всегда вкусное и горячие, сладости и сендвичи всегда свежие и вкусные, всем советую эту кофейню)
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова)
Александр Потешонков
В восторге
Кофейня всегда чистая и аккуратная, моя рекомендация!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрый отзыв! Ждем вас снова)
Полина Потешонкова
В восторге
Хорошая кофейня, уютный интерьер, вкусный кофе,приятная музыка. Персонал приветливый и если, что подскажет по меню. Цены очень приятные ассортимент десертов и быстрых перекусов тоже радует, удобно брать на учебу
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова)
ЮХ
Юлия Худякова
В восторге
В кофейне всегда приятная и уютная обстановка)))))Кофе очень вкусный, большой выбор, хорошие цены. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Буду забегать к вам почаще
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу высокую оценку! Ждем вас снова)
Li L
Совсем не понравилось
Бариста разговаривала по телефону, на просьбу подогреть кофе,которую я озвучила 2 раза при заказе (при том ,что он был не температуры подачи даже) сказала ,что молоко свернется и пить его будет невозможно. Почему сотрудникам не объясняют ,что молоко при постепенном нагреве свернуться не может,но бариста все же отказала. Так что в мороз -30 пришлось пить еле тёплый кофе,что тоже огорчает)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень неприятно, что сотрудник проявил себя некомпетентно, и мы в самое ближайшее…
Александр Канцлер
В восторге
Ничего лишнего. Просто отличный кофе и хорошая музыка.
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу высокую оценку! Ждем вас снова)
Л
Людмила
Оплата Сбер
14 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за вашу высокую оценку! Ждем вас снова)
LC
Lin Chen
В восторге
Уютная кофейня с кучей медведей) Особенно порадовал гигантский медведь, который сидит на стуле у окошка. Сразу хочется зайти)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Гигантский медведь и все его плюшевые друзья сидят у окошка и ждут вас в гости:)
Oksa Oksa
В восторге
Прекрасное место) Заходим часто, т. к. рядом с работой) Уютно, кофе великолепный👌Пробовали сэндвичи и десерты🍩, и чай облепиховый) А теперь ещё и бонусная система есть👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Oksa, спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв! Ждём вас снова:)
N. N.
В восторге
Очень вкусный ореховый раф. Как полагается- с пастой, а не дешевым сиропом 👏 Попросила погорячее - сделали погорячее без лишних вопросов И температура, и вкус - идеально Спасибо за качество и ненавязчивый сервис. С улыбкой, вежливо и спокойно Удачи Вам и побольше клиентов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем вам также всего самого хорошего и…
Мария М
В восторге
Заехали по пути, целились в кофейню по рейтингу. Очень заинтриговал в меню раф фисташка-малина. И ожидания оправдались - вкусный насыщенный вкус, мягкая фисташка-малина, нет вырвиглазных сиропов, ничего не слипается после такого кофе. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв! Ждём вас снова:)
Ирина Лесина
В восторге
Впервые посетила данное кафе. Осталась довольна. Кофе очень понравился. Брала классический капучино. Но для любителей сладенького, есть и разные рафы. Перекусить тоже есть. Уютная атмосфера. Бариста очень вежливый и приятный молодой человек. Рекомендую! Уютно! Вкусно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв! Ждём вас снова:)
Дмитрий Макаров
В восторге
Очень хорошее заведение, постоянно беру здесь Фраппе, вкусное и нежное, а не как у всех тонна льда.
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас снова:)
Анастасия Гладких
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш добрый отзыв! Ждём вас снова:)
Людмила Миляева
В восторге
Отличное место! Всегда беру здесь кофе и перекусить ☺️ Очень вкусный кофе и всегда свежая еда 🫶🏻 Спасибо 😉
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за вашу высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас снова:)
Наталья Цветаева
В восторге
Самый вкусный кофе в городе, сервис на высоте. Бариста Дмитрий профессионал своего дела😊
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш добрый отзыв! Ждём вас снова:)
Sanyok Krasnov
В восторге
Очень приятная кофейня, ходим сюда с девушкой иногда. Владелец приятный человек, всегда улыбается и быстро обслуживает. Цены для такого места нормальные. Иногда бывают акции в тг канале про них пишут
8 октября 2025, официальный ответ
Sanyok, благодарим за ваш добрый отзыв! А ещё у нас появилась бонусная система - приходите за плюшев…
Анастасия Воробьева
В восторге
Уютная кофейня, напитки вкусные, матча очень сливочная и нежная 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш добрый отзыв! Ждём вас снова:)
Black ...
В восторге
Очень понравилась концепция заведения, а также кофе 🫶 Наконец-то, есть реально вкусный кофе в районе золотой нивы, где нет переженного или кислого привкуса ☺️ 1.09 заезжала и взяла Латте белый шоколад, это топ, не сладко, все в меру, а также хотелось бы отменить вежливого бариста ✨ Очень бы хотелось начинать с вашего заведения утро, только жаль не совсем по пути😭
8 октября 2025, официальный ответ
Black, благодарим за ваш добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
А.
Анна .
В восторге
Отлично небольшое кафе! Вкусное кофе, десерты и прекрасный детский уголок, ребёнок даже не хотел уходить!
8 октября 2025, официальный ответ
Анна , благодарим за ваш добрый отзыв! А ещё у нас появилась бонусная система - приходите за плюшевой картой клиента:)
Dude 1337
В восторге
Топовое обслуживания, вкус лимонада киви лайм как фрустайл кактус лайм, почти один в один) в общем все круто, обязательно буду заходить ещё)
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Сергей А
В восторге
Здесь очень вкусный кофе и моти. Во всем городе по пальцам сосчитать такие же точки. Но также приятное обслуживание, приятная музыка и атмосфера, которая позволяет приятно провести время.
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш приятный отзыв! Ждём вас снова:)
Виктория 🏝️
В восторге
Очень часто заходим сюда за кофе, нравится вкус и приятные цены) в кофейне следят за порядком, уютно оборудован детский уголок, наши малыши всегда найдут чем себя занять. Удобно, что легко можно попасть в ТЦ с коляской
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш приятный отзыв! Ждём вас и ваших малышей в гости:)
Elena Х
В восторге
Вчера решили дойти до Нивы, чтобы где-нибудь попить кофейку и тут увидели вывеску на первом этаже т/ц Фионит.не долго думая, зашли в этот уютный уголочек с большими мишками и вкуснопахнущим кофе.Час времени пролетел незаметно, мы были довольны. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Elena, спасибо за ваш добрый отзыв! Ждём вас снова:)
User X
В восторге
Не знаю что добавила девушке в кофе но это просто лучший кофе за сегодня Безумно благодарю её( улыбайся чаще )❤️🥹
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова в плюшевой кофейне)
Алли В
В восторге
Вкусный кофе, уютное кафе, приветливый персонал 🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Алли, спасибо зам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова:)
АО
Анастасия О
В восторге
Очень вкусный кофе и десерты (особенно моти!), приятные цены и дружелюбный персонал), есть столики и стойка у окна с розеткой, куда можно прийти поработать с ноутом/телефоном. Рада, что в нашем районе появилась новая кофейня, очень долго ждали открытия и не зря, процветания вам! Обязательно буду забегать за любимым айс латте ;)
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрый отзыв! Будем рады встрече снова:)
Olesya Bat
В восторге
Милая и уютная кофейня. Чисто, нет очередей, большой выбор сиропов, и самое главное, здесь вкусный кофе и улыбчивые бариста ☀️
31 мая 2025, официальный ответ
Olesya, спасибо за ваш добрый отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили нашу работу:) Ждём вас снова:)
В🐠
Валерия 🐠
В восторге
Брала здесь айс американо и вафлю со сгущенкой Крайне мало мест в Новосибирске со вкусным кофе, это точно одно из них. Качественное оборудование, хорошее зерно, достаточно места внутри, красивый интерьер и сама посуда (как одноразовая, так и многоразовая) Обязательно вернусь сюда, всем рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш добрый отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили нашу работу:) Ждём вас снова…
Красота в глазах смотрящего
В восторге
Хорошее место , в отличном новом тц На прогулке часто забегаю за кофе , порой и на обед забегала, в ассортименте есть десерты , салаты , сэндвичи и роллы в сырной лепешке 🤍 все вкусно 😋 очень милый интерьер 😍
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв:) ждем вас снова!
Альбина Русланова
В восторге
В восторге от этой кофейни!! Кажется о ней пока не так уж много людей знает, в этом плюс, не очередей, толп. Можно спокойно сесть и насладится кофе. И конечно же есть мой любимый Бамбл, не один раз уже возвращаюсь сюда. Успехов вам и отдельное спасибо молодой человек бариста, все очень быстро делает🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова! Всего вам доброго:)
Екатерина Кузнецова
В восторге
Здесь и правда очень вкусно ✨ раф ореховый супер, муж взял холодный напиток, тоже вкусно ✨ большой ассортимент пирожных ✨ а какая милая атмосфера ✨ценник очень адекватный 👍 успехов и процветания ✨
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алина Нечипоренко
В восторге
Очень уютное место, вкусный и разнообразный кофе, приятные комбо с сэндвичами и кофе, десерты тоже огонь, прихожу почти каждый день, цитрусовый раф one love ♥️. Бариста в кофейне всегда очень вежливые и внимательные 🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за добрый отзыв! Ждём вас в плюшевой кофейне:)
Алёна Файзуллина
В восторге
Очень уютная кофейня с невероятно вкусным кофе. Особенно хотелось поблагодарить за какао для дочери, идеальная температура умеренно сладкий и невероятно вкусный❤️ А также очень внимательный, чуткий бариста, который готовит невероятный кофе. Кофейня, в которую хочется вернуться ещё много раз 🥰 От всей души желаю процветания бизнесу!
8 мая 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова в плюшевой кофейне:)
Ольга Хлыстун
В восторге
Очень нравится это место, лучший кофе на районе! Самое любимое - это комбо с сегвичами за 299р - просто подарок 🎁 приятный персонал, который чутко относится к каждому клиенту и если вы становитесь частым гостем, то они запоминают ваши предпочтения - мелочь, но приятно!
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова в плюшевой кофейне:)
Елизавета Д
Было средне
Неплохая задумка концепции. Но, как бариста, скажу, что есть непростительные минусы, из-за которых я больше не вернусь) Сервис: девушка бариста не примет заказ, пока не допишет сообщение, не уточнит на каком молоке сделать кофе и не предложит сиропы. Приготовление: после выброса жмыха не протирает холдер (сразу намалывает зерно в мокрый и грязный), после намалывания зерна бьет темпером по горячему холдеру (открою секрет, можно ровнять зерно слегка постукивая ребром руки по холдеру), двойная темперовка (не понятно для чего это было). Молоко взбивала через грязную форсунку, после приготовления моего кофе так же не протерла ее и оставила до следующего гостя) Визуал: на столе ужасная грязь, грязные питчеры, мусор, тачка вся в подтеках, в раковине гора грязной посуды. Если делаете открытые поверхности для глаз гостей, придерживайтесь хотя бы минимальной чистоты) После приготовления кофе, девушка просто села и продолжила переписываться, не убрав свое рабочее место и не убрав столы за гостями, которые давно уже ушли)) Вкус: кофе горький, несбалансированный (настраивать, видимо, было некогда (шло активное общение по переписке) Не душнила, но если хотите занимать устойчивую позицию на рынке среди кофейнь, придерживайтесь регламентов и норм. Удачи))
4 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам крайне неприятно, что описанное вами выше происходило в нашей кофейне…
ТК
Татьяна К
Понравилось
Кофе очень вкусный. Звезду снимаю за матчу с комками! Девушке надо бы научится её делать.
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Внутри нашей команды проведена работа, после которой вам больше не придется с…
Алена Лобанова
В восторге
Не первый раз заезжаем семьёй в это уютное местечко. Всегда вкусно, душевно и приятно. Есть столики, барная стойка, где можно перекусить и отдохнуть
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за добрый отзыв! Ждем вас снова в плюшевой кофейне:)
q.
qwwd.www .
В восторге
Сырный латте в 💛 прям попал!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Ждем вас снова на Сырный латте)
Михаил Евгеневич
В восторге
Зашёл сегодня с хорошим настроением Вышел с прекрасным Классная атмосферная кофейня Рафы, чаи вкусные Бариста ольга как богиня Прекрасна Вообщем все хорошо
1 марта 2025, официальный ответ
Богдан Данилович, благодарим за ваш добрый отзыв! Ждем вас снова в гости)
Дмитрий Петрин
Самое лучшее какао тут 🤗
2 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим вас за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Оля Н.
В восторге
Интересный интерьер, милые мишки, красивые решетки на батареях 😅😅😅 Доброжелательный бариста и очень вкусные мотти 💚
2 февраля 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
В восторге
Вкусный кофе, ненавязчивый персонал.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова:)