Цивилизация

24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Antonina Moscvina·4 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Antonina! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗 Ждем вас следующем году
Ирина Акулич·3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Милана Андросова·2 отзыва
SU
Sberid User·1 отзыв
Михаил·1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно. Ждем вас в следующем сезоне
Слава Суворов·6 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось. Ждем вас в следующем сезоне!
Александр Сажаев·3 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ