Шиномонтаж
2.7
Сергей Лопатин
Не работает.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В картографических источниках зафиксировано, что объект, расположенный по указанному а…
ОД
Ольга Дмитриевна
В 23:43 закрыто, абонент не абонент
Константин Мурзинцев
Вчера ночью переобулся , ребята красавцы! Сделали качественно и на совесть. Мало таких людей!! Молодцы!!
DSA6993
Цена сильно завышена, за снять и поставить другие (с балансировкой) 3200. Онлайн записываться смысла нет, принимают всех подряд, считай стоишь и ждёшь живой очереди. С таким успехом можно в разы дешевле найти место!
Владимир Смагин
Записался на 09.10. На 8.00. Приехал, все закрыто. На звонки не отвечают. Потом через 10 минут вышел сотрудник. Сказал, что они спать хотят и раньше чем через 1.5 часа не начнут работать, ну ладно подожду. Спросил про цену на замену колес-4300!!! Досвидания!
ВШ
Владислав Шаманаев
Записали вчера на сегодня 23.00, приехал пораньше 22.30+-, сказали, что до завтра не работают. Сами себе начальники! Не рекомендую данную компанию.
Богдан А
Самое плохое обслуживание, которое я видел. Приехал 7.10 без записи в 21.00, сказали записывайся. Записался на 8.10. на 22.00, приехал в 22.03, мне говорят: «Вы на 3 минуты опоздали», да ещё с таким высокомерием, как будто я пришел на порог нагадить. Я говорю: я вчера был, мне сказали записаться, я приехал сегодня, вы меня посылаете, как так?. Мне говорят: это не наши проблемы, нам некогда, мы спать хотим, сезон большой, не успеваем. Причем все это говорит мне один единственный ничего не делающий лежащий на диване человек из троих присутствующих. Я в шоке: говорю, это проблема руководства, а не моя, клиент страдать не должен. Не стал дожидаться ответа, просто ушел, мне время дороже. Ребята, это не сервис, это ерунда, так далеко не уедете. Отредактировал маты, чтобы пропустили отзыв, к сожалению, по-другому нельзя.
Дмитрий Азовский
1. Головка открутить колеса у них не подошла, привез свою, благо гараж снизу.(на 21 головка! Чего их не подошла не знаю) 2. Далее золотник выкрутить не смогли, сказали не будем делать переобувку. 3. Вот тут меня и рвануло 4. Два ИВАНА ЗОЛОТНИК ВЫКРУТИТЬ НЕ МОГУТ, ах да я же в кондитерский магазин приехал… отвертка для золотников у них длинная. Самостоятельно нашел на станке колпачек советский, дал в руку. Развел руками, как тот негр в рилсах. 5. Изначально я записаться не смог, ни онлайн, ни через ТГ… в живую очередь поставили… выяснилось, через 3часа, что колесо еще одно осталось мне сделать… Делают мол тех кто записан… 6. Сказал, ты колесо мне сделай, грубо сказал. 7. Гайку сорвали 8. В заключение, переобуть маленький микрик 4600!!! Говорит это минивен, правила такие! У меня вопрос, чем колеса отличаются у минивэна (эр15), от короллы… 9. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не обращайтесь в эту компанию!!!
Антоха М.
Что ж, почитал отзывы об отдельных мастерских этой сети, все же решил обратиться. Тем более, что, на удивление, не было никого у входа (всего один автомобиль). Подъехал, спросил у сотрудника, нужна ли запись или по очереди примет. Он нечетко, но пробормотал, что примет по очереди. Ок. Ждем. Начинают приезжать машины - в городе у шиномонтажек ажиотаж - водители подходят и начинают что-то и где-то записывать. Задаю вопрос: так, примут ли меня по очереди или записываться надо. На что вновь подошедший сотрудник говорит "принимаем только по записи, а если будет возможность, то и тех, кто по очереди". Я обращаюсь к тому, первому, какого ж я тут стоял час и ждал очередь, а он прикинулся ветошью и будто из своего аппарата для мытья колёс воды набрал. Хоть бы мяукнул, что это он так сказал. Но нет. Далее второй сотрудник спрашивает, сколько я стою тут уже в ожидании. Ответил. И тут... "Уберите машину, пустите того, кто по записи". Да ладно! Тут есть запись? А кто-то это сказал, когда я приехал? На мой вопрос "может, мне вообще уехать?" получаю четкий и достойный сотрудника ответ "да че хатити делайти". Клиентоориентированность на высоте. Вы молодцы. Вряд ли мои деньги сделают вам кассу, но я и их вам больше не принесу. Впрочем, и другим не советую обращаться сюда. Судя по отношению рядовых сотрудников и ответам на отзывы, грубость - это то, чем дорожит данная контора.
Даниил
Дозвониться - невозможно, написать -невозможно. Для чего оставляете контактный номер, чтобы не брать трубку? График работы указан -круглосуточно, значит я звонил в рабочее время?! Постоянно срабатывает автоответчик
Сергей
Сайт записаться даёт, но филиал не работает
О
Оксана
Записалась онлайн, пришло подтверждение и даже напоминание о записи! По итогу, не работают!
Андрюха Проценко
РЮ
Рашад Юсубов
Суббота. 19.07.2025 Никто не работает
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Объект был закрыт по техническим причинам. Извините за неудобства.
Иосиф Сталин
Не работает
Сержант
Не работает
Yevgeniy Zhilin
Отличный мастер 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yevgeniy, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Д.
Дмитрий .
🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!)
Катерина Идрисова
Отличные мастера быстро и качественно 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Шнурков
Здравствуйте! Огромная благодарность Владиславу за качественную работу! Диски не царапал, относился к ним как к хрустальной вазе) ничего не забыл, все прикрутил, отбалансировал! Вежливо, без грубостей! Очень доволен!
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады!
ОФ
Олег Федянин
Супер
24 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Валентина Варакута
Очень грамотно и доходчиво обьяснил мастер Алексей, о проблеме и ее устранении. Довольна работой мастера!!!Рекомендую!!! Обязательно обращусь и в след. Раз !! Все очень оперативно и качественно
14 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова 🤗
Марина Савостина
Большое спасибо мастеру Павлу. Поправил диск, проверил все колеса, отбалансировал. Вежливый, хороший парень, побольше бы таких сотрудников😃
4 марта 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Олег Тараховский
Отличная мастерская, хорошее обслуживание,, правда дороговато, но сервис прекрасный. Хотел сделать одно колесо но проверил все, рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ИД
Илья Дойников
После шиномонтажа от плохой затяжки открутилось колесо
ТР
Тимофей Руденко
Приехал в рабочее время, закрыто звоню на номер, не отвечают, постучался посигналил никто так и не вышел
Арина Бушева
Приезжаем уже не первый раз в рабочее время, примерно с 13.00-18.00 и в разные месяца, всегда закрыты Свет горит, двери закрыты, никого нет, а номер на двери вообще выключен
Alekc Chemelev
Написано что круглосуточно , приехал в 3 ночи все спали , хорошо что снега мало было запаску пришлось поставить .
В 1ч ночи никого нет, на звонке автоответчик. Это НЕ КРУГЛОСУТОЧНО!
Александр Пестов
Заезжал сегодня на ремонт колеса, мастер Алексей доходчиво все объяснил и показал. Советую данную мастерскую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Михаил Кузнецов
Хорошо работают
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Светлана Смолова
Работают написано на входе до 21:00 ,но при этом другую машину переобувают.Зачем писать что круглосуточный?!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа вы подъезжали к объекту? Объекты функционируют 24/7…
Вадим Зырянов
Все быстро, качественно сделали, остался доволен и цены не большие😁
Нина Рязанцева
Спустилась колесо ,заехала к парням на шиномонтаж .Мастер Алексей показал мне самарез в колесе,посоветовал поставить заплатку, обьяснил мне что это будет качественно и сгорантией ,сделал быстро ,советую всем эту шиномонтажку
Степан Лобов
Заехал отбалансировать колёса, оказались виной всему кривоватые диски, плюс по пути поймал саморез, мастер Алексей поправил диски в норму, поставил латку, всё сделал качественно. Я доволен как слон. Спасибо большое
Анна Иванова
Быстро оказали услугу
Ангелина Плескачёва
Прокол колесо, сделали быстро и качественно мастер Алексей отличный работник и дал гарантию
SS
Slava Sova
Хорошая шиномонка, мастер Алексей профессионал своего дела, очень хорошо все сделал, мне все понравилось, буду ездить только на эту шинку
™LEXA ADIK®
Шиномонтаж супер!!!Советую.Искал где переобуться(куда не заезжал,везде занято).Приехал к ребятам(было много машин)нашли для меня окошко.Цена конечно подороже но,качественно,без нареканий.Выправил 2-а диска(мастер Алексей Все объяснил-показал,чем это черевато-последствия.Молодец).
Александр
Алексей- спасибо за работу и поддержание беседы)
ТС
Три Сон
Ремонт колеса 1780р. Гвоздик.
Юлия Юлия
Лучший шиномонтаж в Новосибирске!!! спасибо Дмитрию за его великолепно проделанную работу! Однозначно 5 звезд! Дмитрий, вы ювелир!🫶🏼
Николай Шиляев
Алексей, огромное спасибо за профессионализм!!! Вы настоящий мастер своего дела. Теперь только к вам!
ДД
Денис Дик
18-55 12.05.2024 закрыто, никаких объявлений нет.
СЧ
Сергей Чучук
Отличный мастер. Заехал в 5 утра 9 мая переобуть 4 колеса, мастер сделал все быстро и хорошо. Был сильно удивлен, что работают действительно круглосуточно, так как зачастую ночью или ранним утром никого нет в таких сервисах, а тут мастер все объяснил, показал даже где у меня диск варили (отчем я не знал), все понятно и самое главное без негатива
Marianna Ovcharova
Отличная шиномонтажка, грамотные специалисты .Парень все сделал отлично. Вежливый, грамотный знает свое дело. Цены более чем адекватные .Работой довольны 💯! Спасибо!
Пал Тос
Парни хорошо работают, интелегентные и вежливые, делают все быстро, объясняют понятно
the stil
Парни красавцы, приехал в 4 утра, позвонил в звонок, поправили диск и заварили боковой порез, хотя на другой шиномонтажке сказали что колесо на мусор, спасибо вам