Киви
Киоск по продаже фруктов и овощей
3.8
3.8
Азимжон Вохидов
Замечательный фруктовый киоск, возле ТЦ и кварталом Евроберег. Широкий ассортимент, приветливый персонал. Всем рекомендую, данную торговую точку. Спасибо что вы есть.
Никита NK
Обман покупателя, много раз продавец обсчитывал на 500 и более, покупали фрукты недавно, яблоки, грушы, и тд, цена за все была максимум 1500-2000 тысячи, посчитали на целых 3500!!!
Darya Darya
Любимый киоск, приветливый владелец, хоть цены и достаточно высокие, но, я всегда хожу сюда , тк самые вкусные овощи и фрукты на районе!) Сейчас заходим реже, но когда заходим, нас всегда встречают фразой «давненько вас не было»🥹🩷
𝐳𝐞𝐞𝐤𝐫𝐥𝟕 🍸
Свежее овощи фрукты всегда беру огурчики помидоры обслуживание 100/10❤️
😎
Вчера заходил брал фрукты овощи все свежие сотрудник был вежлив , помог с выбором! Спасибо РАДНОЙ 😎🤓
Просто Настя
Вкусные овощи и фрукты. Каждый продукт идеальное соотношение цены и качества. Помидоры за 520 рублей вкуснее мяса за 520 рублей. Манго очень вкусный. Так же продается хороший дубайский шоколад. Парень вежливый , обходительный. Всегда подскажет что лучше взять, если спросите
РОМАН Степанов
Несколько раз брал фрукты и каждый раз какой-то косяк. Сегодня взял гранат цена 550 за кг. Вышел на 850 грамм, а по факту дома перевешал 630.Пришёл домой, а он гнилой и перемороженный. Пришлось выкинуть. Мало того что ценник явно выше среднего, так ещё и с качеством постоянно проблемы. Больше ни ногой туда.
Анастасия Гуторова
Потрясающий вкусный свежий арбуз , заботливо развезаный до размера "на один ужин", рекомендую как сам ассортимент , так и в принципе точку. Уж лучше чем напротив. Обслуживание хорошее, не обвешивают, пожелали хорошего вечера🤗 и вам хорошего вечера и хороших продаж! А так же отзывчивых покупателей
Светлана С
Давно не заходила в этот магазин и видимо не зря. К ужину нужно было купить свежей зелени и я направилась в Киви. При входе вежливо поздоровалась с продавцом, он переставлял товар на полках. Попросила зелень - лук, петрушка и укроп, небольшие пучки. Он уточнил, это у вас всё? Больше ничего брать не будете? Я ответила, что нужна только зелень. И тут началась песня - а она у нас только готовыми пучками. Вижу, что на полке лежат перья лука, никак не связанные друг с другом. Говорю - а как же, вот лук лежит абсолютно свободно, разве я не могу взять нужное мне количество? Он из под горы этого лука находит связанные перья лука, которые смело выйдут на 1 кг. В таком формате зелень им скорее всего привозят от поставщика, но я впервые вижу, чтобы кто-то предлагал купить только столько, не меньше. Ехидно спрашивает - столько пойдет? Ответила - нет, столько не нужно, это совсем не смешно и ушла. С каких пор, если ты не оставляешь в этом магазине сразу 1000+, ты не можешь купить ничего? Т.е. зелень на 100р уже не интересно продавать? Много хлопот? Не удивлена, что не увидела там никого кроме меня. Раньше всегда вежливо и деликатно, что ты пришел за 1 кг картошки, что набрать кучу фруктов и овощей. А сейчас? Больше ни ногой.
Денис
Последнее время все больше залежалого товара, к сожалению(
Анастасия
Большой ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты отличного качества👍🏻
Дмитрий Старцев
Отличный магазин, ходим постоянно ещё со времен когда стоял в ТЦ. Продавец Хафиз - очень приятный молодой человек, знает ассортимент от и до, всегда подскажет что лучше купить и насколько сладкий фрукт. Крайне рекомендую это место🔥
Н
Наталья
Сегодня покупала кабачки в этом киоске ,взяли как за 2 кг,а оказалось 1,447.Так что проверяйте.А ассортимент да не плохой,но и обвешивают не плохо.Вернуться не было возможности живу не рядом.
MT
Muhammadali Tursunbaev
Отличная магазин  огромный ассортимент экзотический