Sakura Flo

РЧ
Руслан Черепанов·2 отзыва
Владимир Истомин·1 отзыв
Совсем не понравилось
Полное разочарование: сорванные сроки и перепутанные букеты на 8 Марта Оформил и полностью оплатил предзаказ двух букетов тюльпанов (на 9 и 25 шт.) для жены и дочки еще 26 февраля. Доставка была четко оговорена на 8 марта к 10:30 утра, я сразу предупредил менеджера, что время критично. Игнорирование клиента: При оформлении заказа цвета не обсудили, сославшись на будущую поставку. Однако вплоть до 5 марта магазин сам не вышел на связь. Мне пришлось писать им самому, чтобы узнать про выбор. Только после моего обращения мне прислали фото и я подтвердил, какие именно букеты и для кого предназначены. Срыв сроков: Несмотря на обсуждение деталей 8 марта к 10:30 доставки не было. Курьер приехал только в 11:55, когда жены уже не было дома. Равнодушие менеджеров: В ответ на мои вопросы слышал только, что «ничего не могут сделать». Никаких вариантов решения или компенсации за опоздание предложено не было. Испорченный сюрприз: Хотя позже доставку перенаправили, итогом стало то, что цвета букетов перепутали. Жена получила букет, предназначенный дочери, и наоборот. Впечатление от праздника было безнадежно испорчено. Отношение к клиентам ужасное. Не рекомендую данный магазин, если вам дороги ваши близкие и вы хотите получить заказ вовремя. Итог: испорченный праздник, потеря времени и нервов. Магазин не только сорвал сроки, но и проявил полное равнодушие к клиенту, которому пришлось самому напоминать о себе и согласовывать детали. Не рекомендуюЧитать целиком
Ksenia Tkachenko·18 отзывов
Совсем не понравилось
14.02 муж подарил букет роз из данного магазина , цветы принесли сразу домой (на улице они не мерзли) , дома сразу же были подстрижены стебли и цветы поставлены в воду , вдали от батареи - все по правилам , я знаю как ухаживать за цветами и всегда так делаю и цветы стоят у меня обычно по 2 недели , но к сожалению цветы из данного магазина к вечеру начали увядать , утром были совсем у печальном состоянии Написали в данный магазин , на что нам написали инструкцию как их спасать , но скажите пожалуйста как можно оживить уже завявшие цветы ??? В ходе долгой переписки , магазин своей вины не признает и не хочет никак решать ситуацию , обосновав это тем что цветам на хватило влаги, ваза у меня видите ли недостаточно высокая, впервые такое слышу , всегда ставила цветы в эту вазу и все было в порядке, но у вас видимо какие-то особенные цветы , которым нужна бооооольшая ваза , так если это настолько важно почему вы не предупреждаете об этом при покупке??? Я не флорист я таких тонкостей не знаю !!!! В шоке от такого отношения к покупателюЧитать целиком
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения. Да действительно у нас есть 3 плохой обратной связи по цветку.В праздничные дни…
Евгений Лизунков·22 отзыва
Понравилось
SF
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
ТХ
Татьяна Худолеева·13 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
Тен Александра·8 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Тен, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кирил А·2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Александр Гаязов·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Городская легенда·7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно!
ОИ
Ольга Ивойлова·6 отзывов
Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
Яна Раевская·6 отзывов
9 посещений
9 посещений
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
НЧ
Николай Чупрын·31 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Вы развернули цветы на улице? Листва хорошая,значит пьют воду,но бутон поход на обмороженный. У нас…
ВГ
Вера Гаврилова·6 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые 2ГИС. Просим проверить отзывы.Клиент один, оценки и отзывов несколько.
% $·12 отзывов
Кристина Киба·3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Анна Бердышева·5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Александра Сильченко·19 отзывов
Совсем не понравилось
Как получить испорченное настроение и некачественный товар? Обратитесь в данный цветочный салон! Заказывали цветы подруге на день рождения!!!! Нам заранее отправили «свежую» поставку цветов и мы оформили доставку на утро следующего дня (фото), за 1 час до доставки мы начали писать и узнавать когда отправят фото, но ответа не последовало, мы позвонили и в итоге в 10:43 выяснилось, что букет даже не собирали, не то чтобы везти куда-то к 11, про наш заказ ЗАБЫЛИ!!!!! (Фото) Мы готовили сюрприз подруге, знали в какое время она будет дома, но он был ИСПОРЧЕН!!!!! Из-за некомпетентности салона Если бы мы не уточнили о готовности букета, нас бы даже не предупредили о задержке доставки! К 12 букет также не приехал, как нам обещали, тк только а это время нам отправили фото, букет был доставлен в 12:30, подругу пришлось задерживать тк в это время она должна была быть в другом месте, все 1,5 часа задержки мы были не стрессе и уже не думали о сюрпризе После нашего сообщения о том, что салон нас очень подвел с нами связался директор и предложил скидку на СЛЕДУЮЩИЙ заказ, но стоит ли еще что-то тут заказывать?!?! Тк через 1,5-2 суток букет завял (фото). Получатель в расстройствах, мы в расстройствах. Букет подрезался 2 раза и стоял в свежей воде, при этом инструкцию по уходу никто не предоставлял. Магазин отказался возвращать средства и менять букет В итоге: задержка, увядший букет и испорченное настроение Спасибо! Все права потребителя нарушены, а ваши обязательства не выполнены! Товар не надлежащего качества! Ps цветочному салону не понравились наши отзывы, как-то уладить ситуацию они не рискнули, ответ на фото + блокировка, хотя написали все как и было - клиентоориентированность 0%Читать целиком
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Розы которые мы получили за час до исполнения вашего заказа в априори не могут быть ст…
MM
Magnat Magnatovich·4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Magnat. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна Т·2 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Айжан А·4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
ГЛ
Галя Локтева·4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Кж
Кирилл житель·2 отзыва
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Виталий Суворов·2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Ручкина·39 отзывов
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
КА
К А·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
К, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Городская легенда·4 отзыва
Городская! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Анжелика Садирова·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Виталий Майер·6 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Волох·7 отзывов
ГЛ
Галина Локтева·2 отзыва
Городской житель·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Vasya Danchenko·3 отзыва
Vasya, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Ангелина Белогубова·19 отзывов
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Константин Кондратенко·4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
аб
Айнур Ахмадуллин·1 отзыв
Айнур, добрый день. Спасибо вам!!! Рады работать для вас 😁
Клавдия·2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!