Ivlev leather
Магазин изделий из кожи
ИП Ивлев Е.А.
Егор Картавых
Внимательный мастер - идеальный результат на выходе. Советую к заказу, все будет в срок и в лучшем виде. Премиальная кожа ищет своего ценителя именно в этом месте.
Ирина Кобзева
Только что забрала портмоне в подарок папе. Качество обалденное, папа думаю будет в восторге от такого подарка. Спасибо большое мастерам за ваши золотые руки☺️
Никита Кетов
Неделю назад забрал заказ. Портмоне до сих пор радует глаз, а самое главное качество супер
Лидия Якушина
Вот такой прекрасный подарок от супруга по индивидуальному заказу 😍 Я восхищена качеством и от души хочу поблагодарить мастера Evgeny Ivlev !!!
Влад Климов
Заказывал у Евгения портмоне, что бы и под картв и под документы, обсудили, обговорили, в итоге получил супер крутой (и по качеству и на ощупь) кошель, больше не хочу кошельки из магазинов)) Потом спустя пол годика моя тканевая сумка-банан совсем пришла в негодность, и как то раз увидел что Евгений еще и сумки шьет, но решил попробовать поменять формфактор и заказал слинг. Вот уже почти год служит мне верой и правдой, ничего нигде не разошлось и даже не зацарапалось. В общем, такое редко бывает, но в данном случае нет вообще никаких даже минимальных негативных моментов, все устроило полностью
Иван Кристоф
Регулярно обращаюсь к Евгению за изготовлением изделий из кожи и себе и на подарки близким. Уже собрал целую коллекцию и каждое радует своим качеством. Всем предметам на фото больше года. Чем больше ношу, тем больше нравятся. Обычные ремни из магазина с моим ритмом жизни разваливались за месяц-полтора и не держали, покупаешь ремень за 1 тр, а он к концу 12ти часового рабочего дня становится мягким и совсем не держит поясницу, а через 2 месяца начинает расслаиваться, рассыпаться и выглядеть не очень, в итоге летит в помойку, поэтому решил раскошелиться и заказать кожаный ремень у Евгения и не прогадал. Сейчас в коллекции два ремня и планирую взять ещё один. Рабочему ремню скоро исполнится два года, ношу почти ежедневно, выглядит хорошо, держит тоже, ухаживать не сложно. Ни один магазинный не давал такой поддержки. После покупки ремня началась болезнь, перестали нравиться обычные вещи из пластика и кожзама, в итоге купил себе и кошелёк и обложку для паспорта с кармашками, сумку и на днях заказал себе папку для документов. Если хотите себе вещь которая будет радовать при каждом контакте и которая пробудет с вами долгие годы, изделие из кожи отличный выбор. Мастерскую советую. Евгению респект. В группе вк наблюдаю как развивается мастерская.
Ilya Grafensky
Великолепная работа и качество изделия.
Дарья Кучеева
Давно присматривалась к изделиям из мастерской, и вот неудача (или удача) - вытащили у меня в транспорте кошелёк. Я решила, что это отличный повод заказать новый. Выполнено идеально, карточки как влитые входят, фурнитура ни на дюйм не расхлябалась спустя почти год пользования. Про визуал даже говорить не нужно😍
Алина Romanova
Прекрасный и стильный ремень!)) Подойдет под разнообразные образы. Безумно рада ему. Выглядит дорого и качественно. Нет этого дешевого глянца, поверхность немного матовая, гладкая и приятная на ощупь. Вот что значит качественная итальянская кожа. Просто небо и земля. Ещё здорово, что он прошит!! Искала именно такой вариант. Его хватит надолго + фурнитура из нержавейки, взяла на всю жизнь, похоже 🤌✨ Теперь есть любимый магазин. У вас золотые руки, ребят. Большое спасибо, что вы есть❤️