Kong
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Очень нравится это место, всегда очень вкусно!!!
Дмитрий Тихоненко
Очень вкусно🤗
Хафизова Наталья
Всегда очень вкусно!!! 😋
SIBIR BOTANIQ
Супы всегда великолепны. По горячим раз на раз.
Алина Дурдыева
Во многих ресторанах ела том ям, но этот прям в душу запал. Очень вкусный с морепродуктами, порция большая, сытная, осталась безумно довольная. 👌
Сергей Филиппов
Рис воняет, понюхал, чуть в него и не стошнило. До этого ел это блюдо в Москве, решил здесь попробовать🤮.
порции огромные, очень вкусно! когда бываю рядом всенепременно здесь трапезничаю
Имя Фамилия
Обслуживание здесь на высшем уровне. На кассе вас встретит приветливый молодой человек, который с радостью поможет с выбором блюд. Меню представлено в виде ярких картинок с ценами, что значительно упрощает процесс принятия решения. Стоит отметить, что блюда готовятся быстро, а их внешний вид и вкус не оставят вас равнодушными.
Лидия Евгеньевна
Вкусная еда!!!! Недолгое ожидание!!!
Яна Рыльская
Заказала Фо бо и салат с баклажанами. Все очень вкусно было, рекомендую к посещению! Быстро и вкусно 🙂
Полина Полина
Прекрасное место, попробовала " нэмы" интересное, вкусное блюдо 👍 рекомендую. Обслуживание прекрасное, всё понравилось.
Женя Женя
Сложно найти, нет вывески и теряется рядом с Ростикс. Бульон в Фобо с желтым жиром, не совсем как в эталонных вьетнамках. И это фудкорт, поэтому соусы только на кассе. А так вполне вкусно.
Ванька Корват
Очень вкусно
Наталья Н.
Порции большие.
Анастасия Гидион
Самый вкусный том ям в новосибирске, всем советую
Катюша Семенова
Замечательное место, начиная от супер приветливого, доброго и отзывчивого парня на кассе, заканчивая качественной и очень вкусной едой. Всем советую посетить данное заведение)
Evgeny Troshin
Очень вкусно можно тут поесть!
ИН
Ирина Никитина
Было закрыто. Время 19.56
Михаил З
Когда вкусно, тогда вкусно
Екатерина Чурикова
Очень долгое ожидание, о котором никто не предупреждает
РМ
Роман Матюшенко
Очень хорошо
Яна Монастырская
Том Ям просто отличный.
Ева Ковалева
лучшее место, пробовала том ям во многих городах, но тут просто божественно, словно эти ребята тут его и создали 10/10
РИ
Роман Иванов
Отравился в данном кафе.Брал баклажаны обжаренные с креветками и лапшу с курицей.
костя шиномонтажка
очень вкусные блюда, обязательно приедем еще раз💘
Ольга ПП
Еда мне понравилась, но каждому свое. Посуда железная, чистая. Порции хорошие, не маленькие. Единственный минус, это само нахождение и употребление пищи, где очень грязно.. Пол , столы, стулья, окна. Я понимаю, что большой поток и рядом кфс, следят за этим персонал самого Гиганта, но не приятно кушать и смотреть на это все.
ГП
Георгий Пепеляев
Не был здесь месяца 4. Фо Бо испортился совсем, мясо порезано слишком толсто, оно с жилами и нежующимся жиром. Бульон дико пересолен и вкус у него такой, как будто сварен он из старого мяса. Доедать не стал, больше не приду и вам не советую
UO
User O
Вкусная еда, новые блюда попробовали, но цена немного высокая что-бы заходить по чаще)
Объективный Обозреватель
Все понравилось👍
Сергеева Катерина
Наше любимое место где очень вкусно все все все , И зимой и летом ! Очень приветливый приятный персонал ! Когда есть возможность всегда заезжаем ! 5 звезд ! !!!
AB
Angelika Borisova
Заказали доставку, фо Бо привезли без Мяса. Том ям сладкий очень. Остались голодные. Заказывать будем в другом месте
СГ
Светлана Галютина
Очень вкусно! Том Ям прекрасный!
Алёна Т.
Очень вкусно, особенно хочется отметить бульон! Быстро приготовили. Также меня порадовало отсутствие пластиковой посуды. Обязательно придём ещё!
РЗ
Роман Знаменский
Очень было вкусно, несколько раз ели. Но взяли с собой рис с морепродуктами, обнаружили дома вместо них курицу, было не приятно ((((
AV
Andrey Voronin
Великолепное место. Из всего что пробовали, все блюда выше всех похвал. Особенно Том-ям, нигде такого вкусного больше не пробовал. К тому же для цены порции достаточно большого размера. Готовят очень быстро, всегда можно взять с собой. Советую попробовать
AB
Anastasiya Batueva
Вкусное все 🥰
Анна Власенко
Впервые тут обедали. Все что с мужем заказали, это было очень вкусно!!! Персонал вежливый. Приготовили быстро. Рекомендую!
鳥L
鳥 Lee
Все очень вкусно! Милый парень продавец.
Юлия Кудрявцева
Вкусно) Специально заезжаем поесть ) В основном, беру номер 18 ( рис с морепродуктами)
Nik kiИ
Всё отлично, как голодный проезжаю мимо - беру стабильно номер 14. Супруге понравился чикен попкорн. Не фанат том яма, но вроде тоже неплохой 😁 Вот только куда делись керамические тарелки… Из подложек на пергаменте есть очень неудобно…
Евгения Гукова
Понравился том ям, порция огромная, вкусная. Крупные креветки, в меру острый. 🌶️
Andrey F
Очень вкусно и цены норм
ES
Elmir S.
Всегда очень вкусно! Ком занг хайсан и том ям ТОП!!! Лучшее что есть в академе!
Дмитрий Габаджоба
Очень вкусные блюда, готовят быстро, цены демократичные (в академгородке точно, в сабаи баре/мятном карасе/колбе в 2-3 раза дороже, а по вкусу при этом слабее) Одна из лучших вьетнамок города Если вы проезжаете через Новосибирск - советую остановиться и попробовать Ребята однозначно молодцы ♥️
ЯП
Ян Поповский
немы безвкусные и почти веганские... зато порции маленькие у всего (брал бун чон, немы и том ям) из позитивного - вполне достойный том ям и высокая скорость обслуживания
ВП
Виктория Полеева
Ребят ну это капец мягко говоря, рис сухой прям недоваренный, свинина еще как то, но соус на любителя. Том ям выкинули вообще. ( как том ям может быть сладким??? Лук плавает прям кусками. Не рекомендую 👎
Yury Z
Великолепная кухня! Вкусная еда. Персонал супер, спасибо за качественную работу! Оставайтесь всегда на высоте!
гриша ы
Очень вкусно, быстро и питательно, необычно. Острота есть не во всех блюдах. Есть также вкусные салаты. Перепробовали все и очень нравится. Персонал приятный общительный. Интерьер стильный удобный.
Елизавета Дорошева
Очень понравилось обслуживание 👍 еда на высоте, всем рекомендую 👍
Сергей Денисов
Не часто пишу отзывы но тут решил не проходить мимо! После тайланда подсел на том ям, перепробовал пожалуй во всех заведениях Новосибирска! Выделить могу конечно Том ям бар, Но Спайси! Но тут случайно нарвался на данное заведение! Да что есть то есть, может не все так радужно и красиво как в других барах, но вкусно нереально а самое главное цена! Тарелка супа том ям с креветками 400 руб, за такую цену я и сам заберу и посуду за собой отнесу! Кафешка похожа на реальную тайско вьетнамскую макашницу! Всем рекомендую посетить, суп если хотите с остротой говорите об этом сразу при заказе, так как об этом при заказе не спрашивают и готовят самый лайтовый!