iNitki
Интернет-магазин пряжи
ИС
Ирина Столярова
Рекомендую этот магазин, в нем работает коллектив профессионалов , большой выбор пряжи и инструментов. Всегда есть быстрая обратная связь. Очень нравиться смотреть прямые эфиры по воскресеньям.
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
ИЛ
Инна Ленская
Отличный магазин. Всегда с большой радостью жду встречи с Вами. Смотрю все воскресные эфиры, заказываю моточки и покупаю курсы по вязанию. Процветания вам и роста!)))
12 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
Екатерина Березина
Initki -лучший магазин . Отличная команда сотрудников, знающих своё дело и готовых всегда помочь и подсказать. Большой выбор качественной европейской пряжи, как на бобинах, так и в мотках. Часто приходят новые поставки, которые не повторяются, эксклюзивные артикулы, иногда в количестве нескольких бобин . А так же здесь проводятся мастер-классы по вязанию. Однозначно рекомендую этот магазин к посещению и к покупке здесь.
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв)
ТА
Татьяна Айрих
Магазин просто шикарный! Даже не знаю чего там нет. Есть все, что душе угодно. Коллектив душевный. Дадут рекомендацию что из чего и чем связать. Мастер-классы изумительные. Ну в каком ещё магазине это есть? Если бы я знала о вас девчата и ребята раньше... Ох бы я развернулась. На все идеи и задумки времени не хватает. Удачи и процветания коллективу и бизнесу!
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку)
ЗК
Зоя Какаулина
Магазин с большим ассортиментом. Грамотные консультанты, которые помогут подобрать пряжу на любой проект. По возможности предложат скидку или подарочки!
31 августа 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
ОГ
Ольга Глазкова
Спасибо большое! Заказ собрали и долетел быстро. Еще и подарочки подарили💐🎉
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
Сергей Колодин
Прекрасный магазин,очень профессиональный и приятный коллектив.!Удачи вам!
9 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за высокую оценку)
LT
Lara T
Рекомендую от всей души этот магазин. Нравится ассортимент, оперативность по обработке заказов,, творческий подход всего коллектива. Все позитивные , отзывчивые профессионалы! Дружу с ними уже лет пять. Всегда жду их прямые эфиры, мастер классы. Это мой любимый магазин! Дальнейшего вам оптимизма и процветания! Спасибо за ваш труд .
9 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
Галина Полякова
Очень хороший и душевный магази. Уже много лет являюсь клиентом магазина , девочки работают в нем внимательные , отзывчивые,всегда помогут и подскажут. Покупала в нем пряжу и журналы, спицы. Покупки совершала онлайн и офлайн и всегда все устраивало. Не разу не сталкивалась с грубостью и непониманием. Замечательный магазин. Мои последним покупки.
9 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что спустя столько лет Вы оста…
Л
Лилия
С магазином айнитки познакомилась года 4 назад. Радует большой ассортимент пряжи. Пряжа есть и в моточках и в ботинках, что встретишь не во всех магазинах👍 Очень отзывчивые девочки. Всегда помогут и подскажут. А это очень важно, когда покупаешь онлайн. В этом магазине есть онлайн консультации по подбору пряжи и спиц. Также можно приобрести мастер классы и совместники. И еще большой плюс в том, что можно списать бонусы СПАСИБО! Уже несколько раз делала так покупки и прилично экономила! В прошлом году сделала себе подарок на Новый год и купила набор спиц чиаогу и часть стоимости списала спасибками. Очень довольна покупкой и какая получилась в итоге цена.
9 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи…
ГН
Галина Нежданова
Великолепный магазин iNitki ! Большой выбор пряжи, аксессуаров; грамотные и отзывчивые сотрудники, приятное общение, быстрая обработка заказов. Очень нравятся прямые эфиры! А также разнообразные, нестандартные методы работы с покупателями. Желаю магазину процветания и дальнейшего развития, всем рекомендую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за отзыв и пожелания)
СЛ
Светлана Лобанова
Отличный магазин, коллектив доброжелательный, всегда помогут с выбором. Последнее время чаще беру пряжу тут, чем в других магазинах. Приятно что принимают бонусы от Сбера.
9 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
mk
mila kornienko
Благодарю за отзывчивость! Спасибо за сервис, покупки всегда хорошо упакованы, товары доставляются в целости и сохранности! Всегда рада возвращаться к вам снова и снова. Из последнего заказа Спицы любимые, вяжу с удовольствием! Ранее покупала пряжу для носков! Прекрасная! Я довольна!
18 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, мы благодарны за Ваши слова, всегда приятно слышать и читать такие комментарии…
ЛС
Лиза Синицина
Добрый день! Покупала пряжу и спицы, набор спиц разных производителей. Очень довольна, девочки доброжелательные. Услуга видеоконсультация есть только в Айнитки, очень удобно, покажут, расскажут, посоветуют. Мечтала побывать в магазине, и вот в марте этого мечта сбылась, я посетила магазин, вживую увидела девочек. Спасибо, что вы есть!
18 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за Ваш отклик - это взаимно, ждём снова к нам в гости!)
ГГ
Галина Гумерова
В восторге от пряжи, большой ассортимент, приятное общение, быстрая доставка. Буду заказывать еще. Благодарю Вас, за возможность знакомиться с разной пряжей.
18 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады помочь - желаем приятного вязания и ровных петель…
Анна Турбылева
Отличный магазин пряжи, заказывала через интернет набор спиц и пряжу на чепец, всё доставили быстро, упаковка целая. Рекомендую всем любителям вязания
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)