Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Валерия Матерн
Добрый день, не знаю куда звонить и писать На пункте примеряла ботинки,брак сразу не заметила,заметила после того как я уже отдала девушке , она сказала надо выкупить ботинки и писать на возврат, я сказала,что мне улетать на 2/3 месяца через день и мне некогда этим заниматься Так вот, ботинки остались в Новосибирске,деньги сняты ,ботинки выкуплены, на возврат нужно предоставить больше фото и видео чтобы якобы его одобрили, можно ли связаться с сотрудниками вб? Непосредственно с девушкой кто принимала ( девушка светлая, блондинка) Она обещала отписаться мне,но видимо забыла (
Екатерина Ворошилова
Отвратительное отношение сотрудников. Приходишь на пункт выдачи, а они занимаются своими делами, обсуждают какие то личные темы, когда стоит очередь клиентов до двери. Чтобы начали работать, им нужно напомнить о том, что стоит огромная очередь.
Ольга
Ужасный пункт выдачи !!! Особенно сотрудники !!! Не довольные лица !!! Не хотят работать !!!
Хороший пункт, но ужасные сотрудники !!!! Вечно сидят с недовольными лицами, закатывают глаза еще и обгрызаются когда отдаешь вещи на возврат, настойчиво советую заменить абсолютно всех сотрудников или пункт просто закроют, уже много не положительных отзывов, ужасный сервис!!
Екатерина Базыль
Прежде чем просить хорошие оценки, важно объяснить сотрудникам, что такое сервис и клиентоориентированность. Иногда достаточно просто сказать «здравствуйте» и улыбнуться. Уже накипело каждый раз видеть недовольные лица этих бедолаг, которых работать заставили.
Мария Анциферова
Сам пункт в норме, НО! Сотрудники вечно с недовольными лицами, особенно, когда отдаю вещи на возврат, принимают с таким возмущением молчаливым, словно я у них лично не купила товар. Личные разговоры громкие(
Ксения К
На недовольные лица уже не возможно смотреть, научите ребят говорить вежливо фразу о проверке товара и улыбаться. Личные беседы сотрудников настолько частые и на все обозрение, что мы всей очередью знаем кто кому ставит засосы. Сам ПВЗ в норме, претензия только к владельцам, сотрудниками нужно заниматься и следить за их коммуникациями с клиентами.
Агриппина Пуговкина
Не приятно находиться в данном ПВЗ. Грязно, интерьер оставляет желать лучшего.
Алина Клепикова
Самые милые работники, которых я встречала🫶🏻
Б
Белла
Отвратительный персонал
♥ Виктория С♥
Отличный пункт, рядом с домом, удобно, сотрудники вежливые, просторный зал, мне нравится!
ГС
Гарик Суворов
Чисто, быстро, вежливо!
КВ
Кристина Вершинина
Мой любимый ПВЗ, всегда вежливые сотрудники, чистенько, заходить за своими товарами, одно удовольствие! Благодарю, желаю успехов!
Игорь Скачко
Отличный пункт! Большой зал. В других пунктах где был тесно, грязно не протолкнуться. Всегда чисто, сотрудники приветливые. Есть зона для маленького ребёнка. Молодцы! А то, что пишут, что не приветливые то у каждого бывает в жизни нюансы. Вообщем ребята молодцы! Всегда помогут и объяснят. Как к ним так и к вам отношение.
Alllnka K
Люди, которые шли туда работать наверное не знали, что им надо не просто сидеть с недовольным лицом, а еще и общаться с клиентами. Даже общения никто не требует, но банальные слова вежливости как: «здравствуйте», «пожалуйста», «до свидания» без закатанных глаз можно было выучить Мусор хотя бы иногда выносите, а то из чистого только протертые стулья работников…
Милана Кравец
Пункт выдачи испортился окончательно! Персонал очень молодой, не приветливый, работают с не довольными, уставшими лицами. В примерочных очень грязно, после того, как убрали все мусорные ведра (в других пунктах такого безобразия нет, везде стоят мусорные ведра). Раньше навязчиво просили поставить им 5 звезд, из-за этого накрутили рейтинг, но после увиденного там сейчас, выше 1 звезды рука не поднимается ставить. Уважаемые руководители пункта, учтите пожалуйста все негативные отзывы и исправьтесь наконец, стыдно должно быть!
УГ
Ульяна Гусева
Это прикол? Почему вы просите 5 звезд? За что? В пункте выдачи всегда грязно, ужасно не уютно. Постоянно меняются сотрудники, нормально ничего найти не могут, товары теряются. Единственный плюс это положение прям в доме. Вы сначала сделайте что-то, чтобы хотелось вам оставлять положительные отзывы. Если вас закроют, конечно будет не удобно, однако сделайте сами этот пункт нормальным и мы будем писать вам хорошие отзывы.
🥷🏼 🥷🏼
ужасный пункт выдачи, сотрудники данного пункта выдачи ведут себя высокомерно. пришла забрать товары которые пришли утром, мне сообщают о том что товар можно будет забрать только через час. сидят двое молодых людей, а толку нет. вывод один сидят бездельничают. больше сюда заказывать не буду.
Нина Орешкина
Уже как второй дом! ✨🙌
AR
Alyona Reva
Удобно что это первый рядом вб где не надо ждать по 3 часа переставила на звезды меньше из за времени , очень удобно было что работали до 10 часов А теперь до 9 Не вижу смысла поднимать выше , теперь еще и мусор ,пакеты ,коробки я должна искать где выкинуть . Это конечно нонсонс. Забирать все с собой А мусорка у вб постоянно переполнена
Элина elya_vinogradova
Прекрасный пункт, прекрасные сотрудники ❤️
Таня Р
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, ребята работают прекрасные! работу выполняют оперативно)
ИВ
Ирина Вер
Хороший пункт, все быстро, вежливые сотрудники !
Ekaterina Иванова
Грязно, долго ищут товары, сотрудники грубые
МВ
Милена Вольф
Отличный пункт выдачи, приятный молодой человек, быстро нашëл посылку, предупредил о том что проверка должна производиться под камерами и при каких обстоятельствах можно вернуть товар. Так же состоялась приятная беседа. Товар пришëл целый, чистота тоже радует глаза. Самое главное, удобное расположение. Спасибо!
Ятак Щук
Хороший пункт, просторный, рядом с общежитием, работник парень приятный и вежливый, советую всем студентам Сибстрина
Полина
Очень хороший пункт выдачи, просторный,удобное расположение, доброжелательные сотрудники! 😄 Обронила пуговицу в примерочной, вернулась, помогли найти)
Ka te
Хороший пвз, просторные примерочные ( за это реально огромный плюс), рядом с домом🥰
ЛЛ
Людмила Людмила
Замечательный пункт выдачи. Работают четко по графику, всегда вежливые, никогда не возникает проблем с тем, чтобы забрать или вернуть товар
Иришка Кожевятова
Персонал огонь, часы работы очень радуют☺️
Наташа Алдохина
Все выдают вовремя, работают молодые ребята, возможно немного не хватает опыты и качества обслуживания но в целом всё отлично. Очень удобно что рядом с домом 👍
Анастасия Зимонина
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал, клиентоориентированность.
ВЧ
Виктория Черепанова
Пункт выдачи мне не понравился, сотрудники не клиентоориентированные, товары пропадают и долго их ищут, так как на складе постоянно беспорядок!
НМ
Надежда Макарова
Очень удобный и чистый пункт выдачи. Быстрая выдача товара. Приветливые сотрудники. Рада возвращению ребят первооткрывателей этого пункта.
Анастасия Шевченко
Хороший пункт выдачи, сотрудники хорошо выполняют свою работу, всегда быстро и вежливо. Очень удобно, то что находятся прямо в доме, в котором живем, кучу заказов далеко нести не приходится)
fahrenheit
крутой вб все добрые
Елена Бевза
Удобное расположение пункта, вежливые сотрудники на выдаче
Маркус Атомов
Очень удобное расположение, ребята очень пунктуальные. Всегда подскажут, отличный пункт.
РА
Роза Арутюнян
Грязно,неприятно там находится
Наталья *
Хороший пункт выдачи рядом с домом, приятная и вежливая девушка на выдаче
Анна Мигунова
Все отлично, хороший пункт. Сотрудники всегда приветливы. Очередей нет, быстро обслуживают
ЮС
Юлия Счастливая
Хороший пункт открылся рядом с домом. Никогда нет очередей,товар выдается быстро.Работники вежливые и улыбчивые,вчегда стараются помочь разобраться с вопросами.
оксана Тарасова
Отличный пункт, девочки все вежливые
Doshepsi
Работает хорошая и красивая с тёмными волосами девушка. Дайте время этому пункту выдачи и он станет идеальным. Из пожеланий сделать стенку вместо штор.
Зинаида Сон
Приятное место. Свободно. Несколько кабинок. Вежливые девочки. Быстрое обслуживание. И самое главное недалеко от дома. Спасибо большое!!
Марина Переварова
Отличный филиал рядом с домом👍 Приятный персонал 🫶
Анна Горбатова
Живу в этом доме, очень рада, что открылся вб, приятный персонал, все чистенько! Идет ремонт, все заказываю на этот адрес, слава богу не надо теперь ничего тащить как муравей! ❤️
Любовь Бугаева
Чистенько, просторно, очереди нет, что ещё надо для посетителя😉 Прямо рядом с домом - наконец-то!!!! Приятные работники, мне здесь нравится!
Денис P
Отличный филиал рядом с домом👍🔥
Александр Маслов
Пвз отличный, чистый и персонал вежливый