Wildberries
3.1
3.1
ЯС
Яна Стрединина
Вчера я пришла за товаром, и произошла не приятная ситуация,там работает некомпетентная девушка, которая не могла ничего толком объяснить по поводу возврата,сидела нога на ногу, даже встать не могла, чтоб показать где и как составить заявку. Ужасное, хамское отношение к клиентам. Ещё и сказала что она руководитель, когда я попросила позвать или дать номер. Зачем врать то. А ещё что меня удивило, что она просто сидела в телефоне с наглым лицом, а парень бегал выдавал заказы!!! Что за девушки такие, ведут себя хуже парней!!! И как руководители принимают таких на работу!!! Очень надеюсь что эту хамку уволят!!!
Елена Шмакова
Работала уже там классный пункт
УШ
Ульяна Шубара
Сегодня забирала вещь, сказала оператору, подожди те я переведу деньги на кошелек, он списал с карты почти на 600 р больше.. ужасные операторы! Хозяин пункта прошу связаться со мной и вернуть мне разницу, вина вашего оператора!
Надежда ☀️
Хороший пункт
ЕО
Елена Оконечникова
Самый худший ПВЗ . Приходишь за товаром а найти его даже не пытаются , или постоянно перерывы, сейчас опять захожу опять перерыв.
ДО
Даниил Овчинников
Оперативно работают
Дарья Киселева
Хороший пункт
ЕЛ
Елизавета Л
Отврительный пункт выдачи, это еще мягко сказано!!! Бардак! Пришли забрать заказ, ждали более получаса пока его искали, причем особо не старались, просто с места на место перекладывали одни и те же коробочки, другие сотрудники к поиску даже не подключились и по итогу сотрудник сказал, что найти не могут значит потерялся. Просто прекрасно!! Сорвали все планы!! Самое худшее место!
Светлана
Может и много недовольных клиентов, но мне не начто пожаловаться. Ребята стараются, массив большой, стараются всё успеть, спасибо за Ваш труд. Были конечно не очень доброжелательные сотрудники, но их тоже можно тонять... Работа с людьми не простая. Терпения хочется всем пожелать и сотрудникам и клиентам🫶
VX
VarMint Xx
Худший пвз!! Вторая потеря заказа за неделю!! По словам курьеров сидит молодняк! Вопрос к владельцам пвз, вы вообще следите за работой подчинённых?? Последние заказы забираю и прощайте!
Аля Полянская
Пришла за 4 заказами. 2 получила, остальные она не могла найти и сказала, что оформит их как возврат, а эти 2 я заберу. Придя домой увидела, что она все товары оформила как полученные, деньги у меня списали, а я товаров даже в руках не держала. Вернулась чтобы выяснить как так вышло, она продолжила искать. Спустя 20 минут нашла(я заказывала большой набор посуды, коробка большая) Открыв я увидела, что цвет не тот и попросила оформить возврат, она ответила, что товар не возвратный и это мое проблема, что теперь его нельзя вернуть. Хотя это она мне вместо возврата оформила все так, будто я получила товар. Я продолжмла ждать в надежде получить мой четвертый заказ, простояла у стойки час, ничего мне так и не вынесли. Ушла домой абсолютно разочарована данным пунктом выдачи. И до этого уже возникали неприятные ситуации с сотрудниками, когда те вели себя по-хамски, но в этот раз она перешла все границы, игнорируя мои просьбы найти мой товар и повышая голос Большая очередь, люди стоят, ждут, а когда она не может найти заказ, предлагает оформить возврат, я повелась. В итоге осталась с невозвратный сервизом не того цвета, 1 недополученным заказом и уймой потраченного зря времени Все это было 1 сентября (начиная примерно с 17:30 и дальше с 18:15(я приходила 2 раза))
МГ
Мила Горбунова
29 августа пришла в пункт выдачи, было 2 человека в очереди , девушки не могли найти товар другого человека. Я простояла в очереди 20 мин, после одна из них соизволила принять меня. Девушка грубая и не одекватная,нахамила,разговаривала грубо. Прошу разобраться с этим сотрудником. А сегодня захожу на сайт, товар от которого я отказалась, почему то весит, что я должна его получить. Прошу дать обратную связь
ВИ
Валерия Иванова
Шикарные люди на вырост заказов
Ева Нелонгория
Одна за стойкой спит, под пледом. Пацан ее тут же облизывает, фу, мат перемат стоит. Не стесняются ребята Сегодня зашла, пацан на кортах на стуле сидит, наведите порядок, руководство!
Полина .
Замечаельный пункт выдачи
Anna Fluttershy
Приходишь за товаром, ни здрасте ни до свидания, товар швыряют как собаке. И это после того, как появился парень на выдаче, раньше девушки хоть здоровались.
ДФ
Дарья Филимонова
Сотрудник, которая работала 16.07.2025 в районе 19:00 списала с моей карты деньги за товар, который мне не подошел и я не собиралась его выкупать. При заказе стояла пометка бесплатный отказ и возврат товара, но струдник даже не дождавшись когда я примерю товар списала деньги с карты. Когда я уточнила у нее как можно оформить возрат в грубой форме отправила меня домой. За этим же сотрудником постоянно замечалась ненормативная лексика, матерится всегда громко и даже при посетителях. Сидит на стуле развалившись как будто дома и постоянный запах сигарет в пункте выдачи. Это самый отвратительный сотрудник за всё время существования этого пункта выдачи.
Любовь Налимова
Девушка с тёмным коротким волосом и невысокая со смуглой кожей,вечно не довольная своей работой и тем что переодически отказываюсь от товара по какойлибо причине.
Ekaterina Bulgakova
Очень невнимательно работает молодой человек, вчера забирала заказ, из выбранного мной я спросила какая сумма нужна для оплаты, он озвучил сумму а затем сказал все успешно 🤦 я не успела рта открыть как деньги списались с моей кредитной карты.... Таким образом вогнал меня в долги .. Торопится нажать кнопку о списании средств. На вопрос откуда списались он с уверенностью сказал что списались с кошелька WB , я очень удивилась потому что на кошельке не было ни копейки. Потом подумала может муж перевёл и ушла домой, а когда разобралась откуда были списаны деньги очень огорчилась.... Мало того что все товары вышли без скидки так еще и вдолг .... (
ВТ
Вячеслав Тярин
Приобрёл через этот пункт товар помпу электрическую проверил целостность и комплектацию в пункте! Товар сам не был заряжен поэтому я не мог его проверить на исправность и забрал его домой! Заряжается он 3-5 часов после зарядки товара обнаружил что он не работает вообще, уже было поздно и я дождался утра и в 10:05 как открылся пункт выдачи принёс его на возврат! Сотрудницы пункта были 2 девушки молоденькие и видимо не знают законов возврата на что мне сказали пишите заявку, делайте запрос на возврат, видео, фото и т. Д🤦♂️🤦♂️🤦♂️ получается я купил вещь не рабочую которую мне нужно вернуть мои средства ожидать 12 дней на рассмотрении и на возврат денежных средств!Согласно статьи 502 Гражданского кодекса РФ и ст. 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставлено право обменять товар в течение 14 дней, не считая дня покупки, непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен или возврат денежных средств,этот пункт был ими нарушен так как я пришёл к ним на пунт и при получении товара оплатил у них товар! В других пунктах всё чётко оформляли возврат если товар не работает! Я не обязан доказывать что товар они принимают Бракованный и продают клиентам! Прошу принять меры и обучить этих молоденьких девочек которые наверное 11 класс закончили в прошлом году и общаться и работать правильно с клиентами! Девушка при ставилась Киселёва Анна Андреевна! Прошу начальникам провести беседу и отучить сотрудников как правильно работать! Раньше был пункт на 5* сейчас опустили до 3* Раньше заказывал на Татьяны Снежиной 42 там всегда всё было чётко, быстро и очереди у них были большие но девушки там понимают свою работу! Спасибо за уделённое время!
Илья Кондаков
Отлично , чисто, опрятно Хорошие сотрудники , а особенности когда работают две девочки )
Ксюша Медведица
Работник Александр как всегда шикарен,быстро делает свою работу,а так же очень вежлив я довольна
Дарья Хлыщенок
25.05 пришла забрать заказ Очень не понравилось обслуживание, на вопрос можно ли купить пакет ? Мне ответили, ^Вы что не видите где они лежат, подойдите и возьмите сами ^ потом мне его просто кинули на стол !!! Разговаривали работники пункта выдачи, с таким отношением, как будто я пришла не за заказом, а к ним домой и потревожила их покой Работники две девушки После такого отношения, совсем не хочется больше заказывать на данный пункт выдачи. Я не конфликтный человек и задала всего пару вопросов, но такое отношение не приемлемо!
Марина М.
Хороший пункт, все хорошо)
Стас 😎
Пункт хороший,а то что пишут другие вы что совсем?хорошие сотрудники если вы люди не понимаете,то это уже ваше дело не заказывайте тогда сюда
Мария Аксенова
Хороший пункт выдачи . Работали шустрые Даши ,все выдали быстро 🥰 только в этот пункт буду ходить ,хотя не возле дома ,но по пути с работы)
ЕГ
Елена Горбунова
Отличный пункт выдачи!!! Сотрудники шустрые и вежливые!!! 👍👍👍Постоянно сюда заказываю ничего никогда не теряли💯Может быть забирать нужно во время А не по окончании срока хранения 😅 И будет Вам счастье
Елизавета ❤️🔥
нормальный пвз. Выдают заказы даже в 20:58-21:05. Хорошие сотрудники. Ни разу не потеряли заказ
Дарья Журавлева
Потеряли заказ, объяснив это бардаком на складе и тем, что заказ долго не забирали, хотя срок хранения не истек Наведите порядок на пункте выдачи, спасибо
ВД
Виктория Должикова
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОТ ПВЗ ТОВАРЫ! Их вам не отдадут, или отдадут только часть. Не знаю что произошло с этим пунктом выдачи, но заказывать сюда я точно перестану. При мне развернули 3 человека. В среду выдали не полный заказ, деньги списали как за весь заказ и сказали подойти в четверг, найдут и мне его отдадут. Я ходила в чт, в пт меня разворачивали. В сб я пришла и уже сказала что я не уйду, пока мне не выдадут заказ, т.к каждый день мне нужно найти с кем оставить ребёнка и идти туда. В итоге мой товар найти не могут 🤷🏼♀️ давайте оформим вам возврат.
Игорь Филиппов
При мне в очереди развернули 3 человека, потому что они потеряли товар. Очень медленно, 1 чел за 10 минут.
Kira Morozova
Мой товар не могут найти уже 4 дня , зато сделали выдачу и теперь я не знаю как буду доказывать в пункте я что я покупала наушники и мне их не выдали, так еще я их оплатила сразу , переживаю по этому поводу так как была уже такая ситуация и даже техподдержка проигнорировала и не товар не возврат средств я не получила, сотрудник ещё разговаривает со мной на ты как будто я ей подружка хотя я ее первый раз вижу, буду значит закатывать скандал, из за таких ситуаций я вообще теперь боюсь пользоваться пвз.
Альфия Ахматова
Самый ужасный пункт выдачи за всю историю! Невозможно получить свой товар. Долгое ожидание, изза того что не могут найти ваш товар. Средь белого дня закрывают на перерыв, ждешь на улице пока они тут разберутся с проблемами. Каким образом набирают сотрудников непонятно.
BO
Bin Onil
Надеюсь этот пункт закроют. Лучше ездить дальше к нормальным сотрудникам и забирать товары Чем выслушивать что твой товар не могут найти 3 дня
Aisu Aisu
Бардок, не могут найти товары Случайно попала и пожелела
Ксю Абасбекова
Стремная тетя, вместо того чтобы нормально объяснить , говорит упреками, пафосный. Медленно работают
Иван Тима
девушка , не успевает выдавать и обрабатывать возвраты, при это кричит что она одна а клиентов много! Постоянная путаница Весь зал выдачи завален товаром, полный бардак! Постоянно не могут найти товар по несколько дней Возврат товара также оформляют не сразу при его передаче, а когда-нибудь потом
Мария Федяева
Сегодня впервые тут побывала,так как рядом с домом пункт выдачи переполнен. Открываешь дверь и упираешься в очередь. Один сотрудник,которая не справляется откровенно со своей работой. Передо мной было 5 человек,я простояла в очереди 40!!! минут. Девушка очень долго ищет товар,шебуршит пакетами где то на складе и в итоге каждому передо мной человеку сказала прийти завтра за товаром,мол она не может часть найти. На сделанное замечание огрызается и хамит. Можно было бы поставить 0,так бы и сделала. Работайте с персоналом-они лицо вашего бизнеса!
МД
Мария Давыдова
Очень приятные сотрудники и близко с домом
Dr Drue
Рядом с домом все удобно и чисто
Юлия Иноземцева
Отличный пункт выдачи! Рядом с домом! очень рада, что наконец то появился такой пункт недалеко от дома. Уже второй раз побывала в этом пункте. Вежливый персонал. Выдача товара происходит достаточно быстро, оперативно. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Мартынова
Отличный пункт выдачи. Девочки быстро выдают заказы. Обслуживание отличное. На пункте всегда чистенько.
Лариса Целовальникова-Арзамасова
Отличный пункт выдачи! Девочки работают отлично! Есть 2 примерочные. Очень удобно, рядом с домом.
Виктория ))))
Рядом с домом, сотрудники очень стараются. Все не так уж плохо, как пишут некоторые 😅
Алина Ильина
Девчонки шустрые, вежливые,чистенько, хороший пвз
Юлия Юлия
Как хорошо , что рядом с домом открыли этот пункт выдачи! Девочки вежливые! Однажды не могли найти товар, взяли номер телефона , потом написали смс, извинились! Молодцы!
Сергей Кириенко
Хороший пункт выдачи заказов. Все аккуратно, и чисто. А самое главное возле дома!
Alina Kirienko
Пункт выдачи понравился,открылся прям возле дома. И обслуживание хорошее👏🏼 Девочки молодцы
НН
Наталья Науменко
Первый раз не стала писать отзыв, думала ну ладно бывает разное . Но когда уже это повторяется снова ! Приходишь за заказом , а его не могут найти ! Просят придти позже ! Надоело ! Оно мне надо бегать туда сюда !
Nastenka Pervutinskaya
Один из худших пунктов выдачи , если не хотите тратить свое время, то не заказывайте в него