Алтайская здравница
Таежный СПА-салон
Спa-программы от 1500 рублей, сертификаты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Мария Дробот
В восторге
Прекрасное место, уютно, атмосферно. Пахнет аромамаслами и свечами... Персонал очень приятный, вежливый, обходительный. В программу входила фитобочка, массаж всего тела и головы. Массажист Инна очень милая и приятная женщина, душевно поболтали, массаж-просто космос🥰 все очень понравилось, спасибо большое за ваш труд
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень приятно, что вы оценили не только качество процедуры, но и тёплое общение…
Айгуль Амбурцева
В восторге
Очень хорошие девочки работают, подписали оптимальный вариант. Так хорошо с подругой провели время, очень бережно и аккуратно! Такая обстановка замечательная!
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, команда Алтайской здравниц…
Ульяна 💚
В восторге
Подарили сертификат на Алтайский принцессу, ходила на массаж к Василию. Очень сильно все понравилось. Начиная с встречи гостей, ощущения после массажа не сравнить ни с чем. Рекомендую от души это прекрасное место, и профессионала своего дела Василия. Вернусь еще и не раз)
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравился массаж и общая атмосфера спа…
Надежда Сергеевна
В восторге
Прекрасное место для расслабления и релаксации. Романтично приглушённый свет заранее настраивает на волну спокойствия и умиротворения. Замечательные мастера, которые профессионально помогут вернуть энергию и жизненную силу телу и мыслям. В конце программ можно насладиться уединением и спокойствием в уютной чайной комнате с камином и потрясающим травяным чаем.
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам приятно, что наши процедуры принесли вам удовольствие. Мы всегда стремимс…
Ольга Бекпаева
В восторге
Потрясающий салон для перезагрузки тела и мыслей 🙏🏽 нужно однозначно брать спа программу, чтобы полноценно отдохнуть и расслабиться. Очень вежливый персонал, всегда встретят с улыбкой, после процедуры угостят вкуснейшим чаем с клюквой (это отдельная любовь 🥰). Рекомендую мастера Васю, прислушается к вашим пожеланиям и сделает программу на высоте 🙏🏽 Выхожу всегда отдохнувшая и счастливая из салона. Процветания вам и побольше гостей ❤️
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Здорово, что вы почувствовали перезагрузку и прилив энергии после визита ✨ С н…
SM
Sabina Makhmudova
В восторге
Была на программе Энергия жизни-это-что невероятное.У меня был мастер -Василий,он настоящий волшебник. В здравнице очень приятно находится,персонал очень дружелюбный. Спасибо большое -я очень хорошо провела время и перезагрузилась. Приду ещё не раз💛
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Рады, что массаж помог вам расслабиться и почувствовать восстановление 💛 С н…
Катя Максимова
В восторге
Замечательное место и прекрасные мастера,администратор Арина очень приветливая🫶🏻✨🌼🌸
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Будем рады видеть вас снова в нашем таёжном СПА! С наилучшими пожеланиями, команда Алтайской здравницы.
ВА
Виктор Алексеев
В восторге
Спасибо мастеру Алина за прекрасный отдых! У нее золотые руки, все понравилось, обязательно придем еще!
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв и ждём вашего возвращения! С наилучшими пожеланиями, команда Алтайской здравницы.
Виктория Скрипченко
В восторге
Невероятное местно, я в восторге, спасибо всему персоналу🙈💗
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! С наилучшими пожеланиями, команда Алтайской здравницы.
Sofi User
В восторге
Посещаю не первый раз, безумно нравится данный салон, его атмосфера и главное в самое сердечко попадает доброжелательный персонал с который находит к каждому индивидуальный подход❤️❤️❤️🥹😂
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам откликнулась атмосфера уюта и отдыха ✨ С наилучшими пожеланиями…
Маргарита Самойлова
В восторге
Все очень понравилось, давно думала сходить в Алтайскую здравницу, но как-то не выпадала возможности, а тут в рекламе всплыла акция и решила сходить, сейчас особенно актуально было расслабиться. У меня была программа с фитобочкой и массажем, в конце травяной вкусный чай. Это час был супер, давно так не расслаблялась, мастер Алина была очень приятной, вежливой и аккуратной. Мне кажется, этот час расслабления эффективнее выходного проведенного дома
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в нашем таёжном СПА. Ваши впе…
В восторге
Был на сеансе массаже спины у мастера Алексея спасибо Алексею все четко, устранил все зажимы👍
Куат Калбаев
В восторге
Дошли руки до отзыва - очень приятное место) Отдельное спасибо Алексею за его мастерство
ХБ
Хамиджан Бадалов
В восторге
Был на программе энергия жизни по подарочному сертификату, мастер проработал все мышцы и проблемные места 👍
Яна Коропоткина
В восторге
Невероятное место😍 Островок тишины и спокойствия,в этом шумном Нск) Очень приветливый персонал,уже не первый раз здесь,всем советую 🫶Была у мастера Снежаны,мастер своего дела)
Полина Битенко
В восторге
Очень понравилось. Огромный выбор спа-программ, доброжелательный персонал, очень приятная атмосфера и высокое качество предоставляемых услуг.
Мн
Мишка на севере Парам пам пам
В восторге
Я хожу сюда на спину по абонементу. Познакомилась со спа-увидев акцию в рассылке. Пришла , понравилось , покупаю уже 2 абонемент . на действующей акции купили с мужем парную программу. Да, запись плотная , НО когда такой спрос на данное заведение , для меня это показатель качества, клиентоориентированности, лояльности. Спасибо ! Советуем!
9 посещений
О:
Ольга :)
В восторге
Лучшее место для отдыха Вашего тела и души. Отличная клиентоориентированность,приятный персонал,спокойная и расслабляющая музыка,благоприятная атмосфера. Рекомендую посетить именно этот филиал !
OLICH
Отличное спа
Дарья Г
В восторге
Прошла программу «Клеопатра» в «Алтайской здравнице». Всё прошло на высшем уровне! Огромное спасибо массажистке Инне — настоящий профессионал, руки золотые, нашла все зажимы, расслабила идеально. Отдельно хочу отметить атмосферу и уход: очень порадовали запахи (эфирные масла и составы для обертывания — просто 🔥). Комната располагает к релаксу, музыка, приглушенный свет — после процедуры чувствуешь себя совершенно новым человеком (прямо как Клеопатра на отдыхе :)). Рекомендую всем, кто хочет и качественный массаж, и классные SPA-процедуры. Вернусь ещё!
ТМ
Татьяна Малыш
В восторге
Отличное место для полного релакса! Уютно, ароматно, расслабляюще и просто прекрасно! Очень понравилось , большое спасибо ☺️
Аня Субботина
В восторге
Посетила «Алтайскую здравницу». С первых минут проникаешься атмосферой: приглушенный свет, приятная расслабляющая музыка, ароматы хвои и трав (действительно пахнет, как в настоящей алтайской здравнице). Отдельно хочется отметить профессионализм мастера Ольги.
ЕЖ
Екатерина Жильцова
В восторге
Хожу 2 раза в год в это замечательное место. Здесь всегда тепло встречают. Приветлививые администраторы 👍 Массажисты профессионалы, которые учтут все пожелания.Разнообразные программы на любой вкус и кошелёк. Вкусный чай с сухофруктами .Сертификаты в Алтайскую здравницу- лучший подарок 🎁 Всем отличного оздоровления💃
Владимир Моргунов
В восторге
Был на программе сибирский дух,остался полностью доволен,советую всем!
Сабыр Илиев
В восторге
Был на программе сибирский дух по подарочному сертификату, вышел как заново родился)
😎 !
В восторге
Место рекомендую к посещению. Отличный массаж и удобная парковка
9 посещений
котя катя
В восторге
Ходили с дочерью в Алтайскую здравницу на парную программу Спокойствие гор. Нам очень понравилось! Атмосфера, музыка, ароматы! 2,5 часа истинного удовольствия от фитосауны, скрабирования, массажа. Спасибо мастерам Алине Максимовой и Инне Полосухиной, настоящие профессионалы. И в конце фиточай с вкуснейшими ягодами…. мммм
Полина 🥐
В восторге
Была здесь первый раз. Искала, где сделать массаж спины. Хотелось, чтобы место было надёжным. Друзья порекомендовали Здравницу, сами сюда ходили. Запись плотная, что говорит также в положительную сторону. Широкий выбор процедур. Массаж прошёл прекрасно. С порога гостя встречает приятная расслабляющая музыка. Всё умиротворённо. Приятные цвета, вежливый администратор. Продуманные удобства: есть где оставить вещи, обувь и даже сумки, чтобы не носить их с собой. Ящички под замком, ключ от которого гость берёт с собой. Отдельная зона с процедурами. Аккуратные чистые уборные. Много места. Всё индивидуально: шапочки, тапочки, простыни. Массажист спросила о предпочтениях по интенсивности массажа, узнали о противопоказаниях. Комната с фиточаем как необходимая точка, очень к месту, чтобы завершить хорошую процедуру. Прекрасно. Я действительно отдохнула
Светлана Казачковой
В восторге
Спасибо детям за подарок! Сходила на спа процедуры и мне очень понравилось! Хорошо отдохнула, наполнились, расслабилась. Очень душевная и внимательная команда. Спасибо вам! Уже рекомендую своим знакомым.
Hi Hi
В восторге
Уже 4 абонемент массажа. Все мастера - золотые руки. Мои фавориты - Ольга, Алина и Инна. Недавно был первый опыт у мастера мужчины, деликатно и комфортно прошел весь сеанс, Алексей спасибо вам - особенно отдельно за рекомендации после.
Частый гость
Alesenka 13
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данной сети. Мастера - что надо, промывают хорошо, главное - найти того, чья техника массажа устраивает. Так же радует обстановка- действительно расслабляет, отдельное спасибо администраторам, вежливы и всегда найдут свободное окно.
Дарья Монастырева
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о сеансе массажа у Инны. Это был не просто массаж, а настоящее погружение в атмосферу заботы и профессионализма. Инна сразу произвела впечатление настоящего мастера: она внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и подробно рассказала о тех зонах, где есть напряжение и проблемы. Её подход очень чуткий и индивидуальный. Сама процедура — это что-то невероятное! Каждое движение рук мастера наполнено уверенностью и теплом. Массаж не только расслабляет, но и даёт ощущение обновления. После сеанса чувствуешь лёгкость во всём теле, а советы Инны оказались очень полезными. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютная, спокойная, располагающая к полному расслаблению. Всё продумано до мелочей — от освещения до музыки. И вкусный чай 🥰😋
НY
Наталья Yakida
В восторге
У меня выдалось волшебное утро понедельника. Посетила это место впервые. Очень понравилось. Прямо со входа окутывает приятный аромат дерева и трав. На ресепшене приятная девушка, очень приветливая, проводила к мастеру Инне. А после всех процедур, усадила пить чай, рядом с камином❤️ У меня была программа "русская красавица". У Инны золотые руки, просто очень сказочные ощущения после всех процедур. Максимально тактична и внимательна, спасибо огромное. Хочется сюда вернуться. Однозначно рекомендую.
Татьянка Ряполова
Было средне
Вчера сходила в спа с целью расслабиться и отдохнуть, но вышла с мыслями, что вроде на процедурах была, а результат не достигнут.. На входе администратор встретила очень приветливо, проводила в комнату, усадила в бочку. По времени нахождение в бочке 20 мин, через 13,5 мин (на бочке видно время) пришла мастер Инна и сказала, что хватит 🥲 Мастер замечательная девушка, но очень разговорчивая. Я была на подобной программе на Кирова, там немного другая атмосфера- играет приятная музыка и мастера деликатные и не «достают» клиента разговорами. Мне очень обидно, так как я почти 2 недели ждала чтобы порелаксировать, а по ощущениям, словно в магазин сходила
ЕД
Ева Дизайн
В восторге
Этому месту только 5 звезд и особенно мастеру Алине, 3,5 часа истинного удовольствия. Мастер очень тактичный и аккуратный, руки нежные и сильные. Если хотите отлететь от суеты на время - рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шестопалова
В восторге
Отличное место! Атмосфера, дизайн, хвойные ароматы повсюду, сервис-в общем все на высшем уровне, да к тому же по сравнению с другим салонами довольно приемлемые цены
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Алтайская природа и наши СПА-ритуалы созданы для того, чтобы дарить гостям…
Елизавета Кочергина
Совсем не понравилось
Посещение спа-центра 18.04.2026 могло бы оставить хорошее впечатление, так как сам центр выглядит приятно и в целом атмосфера хорошая. Но весь опыт был полностью испорчен мастером Алиной. Изначально перед записью у администрации заранее уточнили, можно ли с 15 лет делать полный массаж. Нам уверенно ответили, что можно. Когда пришли, сеанс уже начался, и только во время процедуры Алина вдруг спросила возраст. После ответа “15 лет” она поставила перед фактом, что полный массаж с нормальной проработкой можно только с 16 лет. Почему это нельзя было сказать заранее? Почему уточнение происходит уже во время сеанса? В итоге взяли оплату как за полную процедуру, а по факту услуга была оказана не полностью. Это уже похоже на обман клиента. Массаж головы заключался в том, что она тупо тянула волосы, вызывая неприятные ощущения вместо расслабления. Массаж тела — ещё хуже: никакой проработки мышц, никакой техники, просто бессмысленно гладила тело маслом. Очень жаль, потому что сам спа-центр произвел хорошее впечатление, но мастер Алина полностью испортила весь визит. Из-за такого непрофессионализма возвращаться не хочется. Если и посещать это место, то точно не записываться к Алине.
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Мы приносим извинения за то, что вас заранее подробно не проинформировали о…
НЖ
Наргиза Жапар Кызы
В восторге
Была сегодня у мастера Ольги Гайдуковой, очень внимательна, и трепетна относится к своему делу, профессионал на все руки 🔥 обязательно буду посещать это место
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Будем рады видеть вас снова в нашем таёжном СПА! С наилучшими пожеланиями, к…
Сергей Сергеев
В восторге
Лучшее место для отдыха Вашего тела и души.Отличная клиентоориентированность,приятный персонал,спокойная и расслабляющая музыка,благоприятная атмосфера, всё что Вам нужно,чтобы отдалиться от городской суеты и погрузиться в атмосферу природы и спокойствия))) обязательно посетим Вас снова)
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы стараемся создать такую атмосферу, чтобы вы могли ощутить магию Алтая, не п…
А‼
Анастасия ‼️
В восторге
Классное место! Мастер Ольга просто бомба! Это лучший массажист в нашем городе,я знаю о чем говорю! такого качественного массажа я не видела нигде🤗 Очень чуткая, доброжелательная девушка, видно что очень любит свое дело и любит людей ,а самое главное точно знает что делает ! Огромная благодарность мастеру Ольге за удивительное ощущение после программы ! И чай это как идеальное завершение сего процесса !Желаю процветания Алтайская здравница!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу чистоты, и высочайший уровень с…
ИО
Ира О
В восторге
Были с мужем в первые на спа процедуре в данном комплексе, нам все очень понравилось. Чувствуется забота и внимательность к клиентам. Посетим ещё и не один раз.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Мы рады, что вам и вашему супругу понравилось время, проведённое в нашем таёжном…
Анна Кушнарева
В восторге
Отдыхаю здесь и душой и телом, ещё и оздоравливаюсь! Девочки администраторы всегда очень вежливы, учитывают все пожелания. Ольга профессиональный массажист, с волшебными ручками. После ее массажей я чувствую себя намного лучше.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Алтайская природа и наши СПА-ритуалы созданы для того, чтобы дарить гостям незаб…
Игорь Трофимов
В восторге
Всё прошло отлично спасибо большое
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Алтайская здравница.
В…
Виктория …
В восторге
Была на спа-программе «русская краса» Я осталась очень довольна процедурой у мастера Василия — скрабирование и массаж прошли отлично! Всё было профессионально и аккуратно. После сеанса чувствую себя обновлённой и расслабленной. Также хочу отметить приятное обслуживание: на ресепшене меня встретила очень вежливая и доброжелательная администратор. Общее впечатление — супер!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Это лучшая поддерж…
Алина К
В восторге
Прекрасное место. Мастер Снежана очень вежливая, добрая и милая. Спасибо Вам за прекрасный отдых.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями, Алтайская здравница.
Анна Павлова
В восторге
Сегодня у нашей мамы день рождения, решили сделать ей подарок, подарили сертификат в Алтайскую здравницу. Мама наша первый раз посетила спа салон. После процедур словно заново родилась, она была просто в восторге, очень ей всё понравилось. Как говорится размяли так размяли. Огромное спасибо за такой подарок, будем приходить к вам и советовать вас всем знакомым и друзьям.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вашей маме понравилось время, проведё…
Денис М.
В восторге
Алтайская здравница это мой любимый спа-салон. Внутри аутентичная атмосфера, спокойная музыка, благовония. Мне впервые подарили сертификат на день рождение в Алтайскую здравницу. Я выбрал филиал по ул. Семьи Шамшиных, д. 66. Внутри меня встретил гостепреимный администратор Дарья, подробно всё объяснила. Мне понравилась программа, понравилась атмосфера. Сам филиал находится по линии метро, что очень удобно. Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы безмерно рады, что вы прочувствовали ту самую атмосферу домашнего уюта и про…
Анастасия Рыжова
В восторге
Отличное атмосферное место. Напомнило Алтай. Мастер Алина от души размяла мои зажатые мышцы. С мужем обязательно придем к вам вместе на парную программу.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы безмерно рады, что смогли подарить вам это путешествие в атмосферу Алтая…
Анна Л
В восторге
Очень приятное место для расслабления) спокойная обстановка, приятный аромат, внимательный сервис) массажист Василий молодец
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! С наилучшими пожеланиями, команда Алтайской здравницы.
ГИ
Галина Ильина
В восторге
Впервые посетила спа , и осталась довольна , все очень понравилось )! Приду снова )! Фитобочка супер как будто заново родилась !
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Приходите к нам снова, чтобы побаловать себя приятными СПА-программами! С наилучшими пожеланиями, команда Алтайской здравницы.