Юридические услуги
ЛК
Лина Копылова
Обратились с мамой к Антону Александровичу, выиграли дело, за что огромная благодарность! Очень рассудительно и подробно описывает весь процесс, доходчиво объясняет, всегда на связи, грамотный адвокат, приятно иметь дело!
8 октября 2025, официальный ответ
Лина. Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Добрый день! Обратилась к Антону Александровичу впервые по разводу! Хочу сказать, что одно удовольствие общаться с грамотным специалистом, за одну консультацию получила все ответы и поддержку ! Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ЕФ
Елизавета Федорова
Обратились с мамой к Антону Александровичу на консультацию с непростым вопросом. Были приятно удивлены внимательным и чутким отношением. Антон Александрович подробно выслушал ситуацию, задал уточняющие вопросы и предложил несколько вариантов решения. Чувствуется не только профессионализм, но и искреннее желание помочь. Важно, что Антон Александрович всегда на связи и оперативно отвечает на все возникающие вопросы. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо Вам, за оставленный отзыв!
ИВ
Илья Венидиктов
Проводили процедуру банкротства, всё прошло легко и без нервов!! Очень благодарен Антону за помощь!!!! Настоящий профи!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Елена Воробьева
Огромная благодарность Антону Александровичу за помощь в непростом деле по элементам. Профессионал с большой буквы!!!!! Всё чётко, честно, понятно и с душой, это редкость в наше время. Просто молодец!!!! Юрист, который не кормит иллюзиями, а решает проблемы в мою пользу без лишних нервов!!!!! Рекомендую !!!!!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за оставленный отзыв!
ЛИ
Любовь Игнатова
Антон Александрович всё разъяснил, подготовил соответствующие документы, всё решилось в нашу пользу. Спасибо!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ГГ
Галина Галина
Потрясающий специалист, человек который точно знает свое дело! Обращалась к нему за консультацией по банкротству физических лиц, объяснил всё очень подробно и доступно, подобрал вариант который поможет решить мою проблему. Буду обращаться к нему снова.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарю Вас за оставленный отзыв!
КВ
Ксения Васильева
Спасибо Антону за консультацию. Очень досконально подошел к делу, задал миллион уточняющих вопросов, которые, казались, не имели дела к текущему вопросы, но были на самом деле очень важными в принятии решении. Дал ценные рекомендации с учетом моей ситуации. Очень советую Антона, ведь он настоящий профессионал своего дела, который не гонится за деньгами, а четко и по полочкам рассказывает все, что будет нас ждать в ходе процесса, и не обещает то, чего сделать не возможно. Спасибо еще раз огромное за Вашу работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за оставленный отзыв!
НГ
Наталья Гнездилова
Антон взялся за мое сложное дело и мы его прошли с наименьшими потерями. Помог профессионально и психологически. Отличный юрист, а главное хороший человек. Очень рекомендую!!!!! Для каждого находит персональный подход. Спасибо огромное.
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю Вас за отзыв.
Кристина Бахматова
Антон Александрович очень помог не в простой ситуации добиться положительного результата , за что огромное ему спасибо , смело можете доверять ему свои проблемы я уверена он с ними справится . ( ситуация была с покупкой телефона где меня обманули со страховкой , благодаря Антону Александровичу получилась вернуть всю стоимость еще и с моральным ущербом , с учетом, что пока мы судились компания успела обанкротится )
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарю Вас за отзыв!
Елена Маслова
Я очень благодарна Антону Александровичу за помощь в моём судебном деле, которое длилось почти 2 года! Это человек, который не упустит ни одной важной детали, и сделает всё, чтобы победить! И в целом, спасибо огромное за моральную поддержку, и за человеческие качества, было очень приятно сотрудничать! Антон Александрович всегда отвечает на все волнующие вопросы и грамотно, по-юридически, всё раскладывает по полочкам, умеет поддержать и успокоить в нужный момент🙏👍От всей души советую данного специалиста!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за оставленный отзыв!
ЯЕ
Яна Евдошенко
Хочу выразить огромную благодарность,Антон Александрович очень помог в решении банкротства,полностью предоставлял мои интересы в суде.Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Аня Ахтерова
Хочу поблагодарить Антона Александровича за помощь . Настоящий профессионал своего дела .
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аня, за отзыв !
Дк
Дон карл
Хочу по благодарить Антона Александровича за помощь в деле ,настоящий профессионал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
TТ
Tonik Тonik
Хочу поблагодарить Антона Александровича за его отличную работу. Он не только помог мне решить вопрос по разделу недвижимости мирным путем в короткие сроки, но и показал как должен работать настоящий профессионал своего дела. Считаю, что знакомство с Антоном Александровичем кардинально изменило мою жизнь в лучшую сторону. Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос. Рекомендую с полной уверенностью. Спасибо Вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв!
Евгения Мамонтова
Выражаю огромную благодарность Антону Александровичу. Мастер в своем деле! Просто, четко, оперативно.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв.
ЕЖ
Елена Ж
Антон Александрович очень грамотный и ответственный юрист, всегда на связи и готов ответить на все волнующие вопросы, да и просто по-человечески успокоить и поддержать! Прошли с ним сложный процесс по разделу имущества длиною в 3 года. В любой сложной ситуации, требующей юридической помощи - только к Вам)
11 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам за отзыв!
ВЛ
Вадим Лобов
Обратился к Антону Александровичу, по вопросу определения места жительства детей и раздела имущества. Процесс был тяжёлый, длился два года, благодаря высокому профессионализму , чёткой работе Антона Александровича и идеально подготовленным документам, процесс был выигран. Я очень благодарен Антону Александровичу за огромную проделанную работу, за высокий профессионализм и нормальное человеческое отношение и понимание моего вопроса. При возникновении необходимости в обращении к юристу буду всегда обращаться к нему и буду обязательно рекомендовать другим людям обращаться за юридической помощью к Антону Александровичу. Огромное спасибо за проделанную работу.
11 марта 2025, официальный ответ
Вадим Викторович спасибо Вам за оставленный отзыв!
Максим Белов
Обратилась к Антону Александровичу по поводу составления договора. Всё было сделано оперативно, с учетом всех моих пожеланий и нюансов. Работать с таким специалистом – одно удовольствие! Благодарю за профессионализм и терпение!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за оставленный отзыв!
Мария Снежина
Антон Александрович – это настоящий профессионал, который работает с душой! Благодаря ему мы выиграли сложное дело, связанное с разделом имущества. Подход четкий, всегда держит в курсе, оперативно отвечает на вопросы. Чувствуется уверенность, что ты в надежных руках.
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв!
VIIIK G
Впервые столкнулся с такой юридической помощью, где с клиентом общаются без лишних формальностей, но очень уважительно. Все вопросы разложили по полочкам, объяснили, что реально делать. Ощущение, что здесь на стороне клиента, а не просто «отрабатывают». Благодарю за помощь!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку.
МШ
Матвей Шестаков
Большое спасибо Антону Александровичу за грамотную консультацию и выигранное дело! Мне нужно было срочно разобраться с вопросом раздела имущества и благодаря его четким действиям мы достигли желаемого результата. Особенно порадовало внимание к деталям и человеческое отношение.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарю за Вашу оценку!
Анна Васильева
Спасибо Антону Александровичу за помощь в решении моего дела! Обратилась с имущественным иском, и все оказалось намного сложнее, чем я думала. Но его профессионализм и умение держать ситуацию под контролем сделали невозможное. Все документы подготовлены идеально, и результат не заставил себя ждать. Огромное спасибо за ваш труд!
24 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарю Вас за оценку своей работы!
Александр Белов
Недавно обращался за юридической помощью по сложному наследственному вопросу. Антон Александрович все подробно объяснил, указал возможные пути решения и сопровождал на каждом этапе. Очень профессиональный подход, внимание к деталям, а главное – быстрое и понятное объяснение сложных юридических нюансов. Успешно завершили дело, и я очень доволен результатом!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ИА
Иван Азоев
Очень доволен работой Антона Александровича, мой долгий процесс наконец то завершен) Спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Екатерина Мухина
Была на консультации, осталась в полном восторге. Спасибо Антону Александровичу, все объяснил, рассказал по моим вопросам. Если возникнет необходимость в юристе снова, только к нему 🕊️
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарю Вас за ваш отзыв.
СВ
Светлана Винарская
Хочу выразить огромную благодарность Антону Александровичу Эйслер и его команде! Вопрос наш был сложный и работа оказалась длительной и непростой. Но не смотря ни на что результат отличный! Профессионалы своего дела, всегда на связи, консультация моментальная (даже когда вопрос не касается их дела). Успехов Вам и процветания! Профессиональных и личных побед!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Марина Салихова
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Эйслер Антону Александровичу за работу по моему ОЧЕНЬ непростому делу. Суд выигран,хотя было очень не просто. Грамотный,компетентный специалист. Отзывчивый,тактичный человек. Всегда на связи. Обращалась ещё с парой вопросов,всё сразу решил. Предстоит решение некоторых вопросов и однозначно буду обращаться только к Антону. Спасибо за Ваш труд!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарю вас за высокую оценку.
ОЯ
Олеся Явкина
Могу рекомендовать Антона как ответственного, профессионального юриста, адвоката. Сделал все грамотно, правильно. Всегда на связи, готов помочь.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ВГ
Варя Глотова
Несколько лет назад уехала жить в Санкт- Петербург, но по юридическим вопросам продолжаю обращаться к Антону Александровичу. Приятно работать с профессионалами в своем деле. Приходится сталкиваться с крупными и мелкими юридическими вопросами , которые зачастую непонятны. Антон Александрович всегда дает несколько вариантов развития событий. Если что-то не понятно, объясняет еще раз, так как вопросы бывают действительно сложные. Всегда соблюдаются все дедлайны, все четко и по делу. Благодарю за Вашу работу, проверенную годами. Однозначно рекомендую!
tb6161
Выражаю огромную благодарность Антону Александровичу за консультацию юридических услуг. За добросовестное отношение к выполненной работе и за время уделенное решению моей проблемы. Хороший, грамотный, внимательный специалист. Спасибо за профессионализм.
Evgeniy Zabrodin
Хочу поблагодарить Антона Александровича за проявленный профессионализм и помощь в решении вопросов в рамках семейного права. Вот где действительно индивидуальный подход - с психологической точки зрения очень важен, чтобы было легко погрузить человека в малейшие подробности своей жизни, ведь каждая из них может иметь решающее значение в разрешении семейных споров. Процесс сотрудничества - вводные, судебные процессы и подготовка к ним, постоянные консультации по телефону - все было на высшем уровне! Как итог - мы выиграли суд по решению вопроса права общения с малолетним ребенком, оставшимся на попечении у бывшей супруги после развода. Желаю успехов во всех делах и новых побед! Теперь по решению любых вопросов, лежащих в области права - только к вам!
ТК
Татьяна Кулешова
Выражаю огромную благодарность Вам за Вашу работу.Получила грамотную,высококвалифицированную консультацию по вопросам вступления в наследство.Если вам необходима срочная юридическая консультация, обращайтесь к этому специалисту.
Ксения Котова
Хочу выразить огромную благодарность Эйслеру Антону Александровичу за его отличную работу в моём не простом деле.!! Грамотно, чётко и с расстановкой добился моего желаемого результата, чего я вообще не ожидала . Советую и рекомендую 🙏
Andrey Drokin
Хотелось выразить слова благодарности юридической компании "Юрнэт" и лично Эйслер Антону Александровичу за его отзывчивость, тактичность и отношение к делу! Обратился в "Юрнэт" по гражданскому делу, связанному с имущественным иском. Антон Александрович взялся за дело ничего не обещая, но сделал все для успешного исхода. Постоянно находился "на связи" с судом, держал меня в курсе движений по делу, предлагал и согласовывал все письма/запросы/иски и прочую необходимую для дела деятельность. Во время заседаний четко выдерживал необходимую линию, для отстаивания наших интересов. Настоящий профессионал! Рекомендую.
fmelnikov123
Огромное спасибо компании ЮРНЭТ и лично Эйслеру Антону Александровичу. Обратился в компанию для составления заявления в полицию на мошенников. Антон Александрович внимательно меня выслушал, помог разобраться в ситуации, составил заявление, объяснил что делать дальше. После оказания услуги Антон Александрович был на связи, консультировал, давал советы.
Alexey Mikhalchuk
В магазине купил не дешевый смеситель для раковины. Чек в магазине не стал брать.Когда начал установку, обнаружил дефект. При возврате в магазин, продавец отказала возвращать деньги, по причине отсутствия чека. Обратился к Антону Александровичу Эйслеру со своей проблемой. Он в свою очередь грамотно и очень быстро подготовил претензию и проконсультировал меня очень подробно, что необходимо объяснить директору магазина. При обращении в магазин с претензией мне сразу вернули деньги. Спасибо Антону Александровичу за оказанную помощь. Рекомендую обращаться к нему за юридической помощью!!!
ЕФ
Елена Фаустино
Хочу выразить огромную благодарность Антону Александровичу Эйслер за его профессионализм и человеческий подход к делу ! Осталась очень довольна результатом выигранного судебного дела! Желаю процветания и побед в судебных процессах! ✊🏼 Обязательно обращусь снова, если будет необходимость!
Ольга Д
В силу сложившейся жизненной ситуации пришлось искать хорошего и грамотного юриста , компетентного в вопросах по разделу имущества и бракоразводного процесса . И я нашла в этой компании отличного и грамотного специалиста Антона Александровича Эйслер . Выражаю ему огромную благодарность в решении моего вопроса . Рекомендую эту юридическую компанию .
romina_elen
Хочу выразить огромную благодарность компании ЮРНЭТ, Эйслеру Антону Александровичу не только за высокий профессионализм, умение грамотно подойти к решению проблемы, но и за человечность, умение выслушать, понять, поддержать. Всегда и в любое время был на связи, помогал, советовал. Что сейчас редко встретишь. Справедливый, добрый и просто очень обоятельный человек. Обратилась в компанию по двум вопросам, первый о защите прав потребителя: повелась на агрессивную рекламу "недоюристов" другой компании, оплатив их услуги в полном объеме и не получив, более чем за 5 месяцев ничего, от слова "совсем". Антон Александрович помог вернуть деньги, за что ему большое спасибо. Второй вопрос, по которыму обратилась, - в процессе. Продолжаем работать. В любом случае буду рекомендовать!
m.
Хотим выразить огромную благодарность компании ЮРНЭТ и лично Эйслеру Антону Александровичу. Остались очень довольны результатом выигранного судебного дела. Он очень грамотный и компетентный во всех отношениях юрист и человек. Антон Александрович помог восстановить справедливость в деле о незаконном залоге автомобиля после продажи . От всей души желаем процветания в карьерном росте и побед в судебных процессах!Профессионализм данной компании на высоте и выше всяких похвал. Ещё раз огромное человеческое спасибо Вам, Антон Александрович!!!
Sidorinka Tanya
Переехали из другого города в Новосибирск вместе с ребенком, посреди учебного года. Оформили прописку, по принадлежности, как оказалось - к одной из сильных и хороших школ города. При наличии всех возможностей на поступление со стороны администрации и директора школы было противодействие - бесконечное тестирование ребенка, намеки на то, что школа «сильная» и ребенку в ней будет некомфортно. Большое спасибо компании и лично Антону - помог дать правовую оценку сложившейся ситуации, разъяснил возможные пути ее разрешения. Как итог - ребенка приняли в школу, где по сей день и учимся. Никогда не сдаваться и отстаивать свои права! Спасибо за профессиональный подход!
anastasiamedvedko9
Хочу выразить огромную благодарность компании "Юрнэт", в частности юристу с большой буквы Эйслеру Антону Александровичу, за удачное проведение процедуры банкротства. В январе 2022 по рекомендации моей знакомой, мы пришли на бесплатную консультацию, в ходе которой Антон Александрович уверил нас, что мы подходим под данную процедуру! С этого дня и началась наша совместная работа, мы в кратчайшие сроки собрали все необходимые документы и просто доверились Антону Александровичу! С первого визита Антон Александрович показал себя как добросовестный, ответственный мастер своего дела! На протяжении всего времени пока длилась процедура, всегда был с нами на связи, если возникали вопросы, всегда чётко и терпеливо отвечал. Поддерживал морально. Я ни на секунду не сомневалась, что всё закончится хорошо в нашу пользу, так оно и случилось. В сентябре 2022 года через суд, который прошёл в установленный срок с меня списали долг больше 3,5 млн руб. чему мы безумно рады! Если у вас возникнут вопросы или проблемы юридического характера рекомендую обращаться только в Юрнэт! Ещё раз огромное спасибо, Антон Александрович!
ms.guseva.olga
Выражаю огромную благодарность замечательному юристу Антону Эйслеру.В наше время редкость большая-высококвалифицированный,честный,справедливый ЮРИСТ. Он специалист с большой буквы.В моем гражданском деле он быстро ,граммотно вникнул в суть проблемы.Выстроил эффективный план работы,который содержал очень юридически -граммотные документы,беседы ,концультации.К судебным заседаниям очень профессионально-добросовестно готовился .На судебных заседаниях ввел себя тактично,сдержанно,внимательно.Спасибо вам за профессионализм,организованность,настойчивость и знания своего дела,которые вы проявили для достежения успешного результата.С уважением Гусева О.Н Алтайский край
Иван Красников
Юрист Антон - профессионал своего дела. Помог с решением тяжелого вопроса , где в других местах отказывались заниматься таким. Всем советую данную фирму , обязательно обращусь ещё и посоветую всем близким, чтобы только сюда !
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и оказанное нам доверие.
bu4inskaya.tanya.21
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оказанные юридические услуги компанией "ЮРНЭТ". Особенно хочу выделить сотрудника - Антон Александрович Эйслер. Очень грамотный, опытный и знающий специалист в своем деле, что сейчас очень редко встречается. Уже при первом обсуждении проблемы рассказал, что и как будем делать. Вел мое дело о БАНКРОТСТВЕ, решал вопросы быстро и в короткие сроки. Все делал сам - оформлял документы, собирал и вытаскивал всю информацию по делу и присылал мне. Сообщал на какой стадии находится производство. Все было на высшем уровне. Очень хорошая фирма с отличными юристами. Всем рекомендую, обращайтесь и Вам помогут!!!
hripunova70
Огромная благодарность юристам компании Юрнэт за квалифицированную помощь в таком не простом деле как банкротство. Их высокий профессионализм обеспечил максимально комфортные условия во время проведения этой "страшной" для меня процедуры и привёл к желаемому результату!!!! Большое, просто необъятное вам спасибо за ваш труд!!!! Отдельная благодарность Антону Александровичу Эйслеру!!! Мне просто очень повезло что я попала именно к этим юристам!!! Обязательно буду рекомендовать компанию Юрнэт всем своим друзьям и знакомым! Обращайтесь, вам здесь обязательно помогут в любых юридических вопросах!
Ira Reh
Общалась в эту компанию за юридическими услугами. Мое дело сопровождал Антон Эйслер. Мой запрос был возможно не самый сложный, но довольно нетривиальный. Процесс прошёл быстро и четко, иск удовлетворен. Было приятно сотрудничать с профессионалами. Рукомендую!
НВ
Надежда Вильман
Обращались в данную организацию к Эйслер Антону Александровичу по поводу незаконных действий со стороны банка. Вопрос решил грамотно, оперативно. Банк наказан. Выражаем огромную благодарность!
Sergey Kuleshov
Добрый день!Обратился в Юрнэт при покупке дачного участка.Антон Александрович Эйслер квалифицированно помог оформить и собрать все надлежащие документы в нужные мне сроки.Огромное спасибо!!!