Кондиционеры
ВБ
Владлена Баннова
Ребята молодцы! Определили удобный день, без длительных ожиданий! Приехали, сделали все быстро, грамотно! Не оставили после работы ни единой пылинки👍 Молодцы! Теперь наслаждаемся прохладой!
Анастасия Братченко
Ребята супер! Работают на отлично! Вызываем уже второй год довольны очень работой!!!
Дмитрий Эльдарович
Ребята молодцы, реанимировали старый кондиционер которым не пользовались в офисе уже пару лет. Все обслужили ,промыли, прочистили, заправили, поменяли прокладки на кранах и еще дали гарантию на работы!
19 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Эльдарович, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Успехов Вам и Вашему бизнесу!
Елена Наумова (Покатова)
Всем доброго дня! Не дожидаясь жаркого сезона, решила установить кондиционер в частный дом сейчас. По рекомендации знакомых обратилась в компанию "Проклимат54" и ни разу не пожалела об этом. По телефону я получила подробную консультацию, через день приехал замерщик, предложил несколько вариантов. И спустя два дня в моем доме уже красуется новенький кондиционер. Ребята-установщики профессионально, качественно выполнили свою работу, навели порядок после установки. Я очень благодарна за то, что несмотря на большую загруженность ребят, они в кратчайшие сроки установили в мой дом кондиционер. Очень приятные в общении люди и профессионалы своего дела. Успехов и процветания вам! С удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
19 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады сотрудничать с…
АЗ
Анастасия Зезюлькина
Имела печальный опыт по установке кондиционера в квартиру. Когда переехала в дом, опять встал вопрос по установке. Посоветовали эту компанию знакомые, приехал замерщик, объяснил все тонкости установки, у меня каркасный дом, предложил несколько вариантов кондиционера, приехали через три дня, всё чётко, слаженно, установили, всё перепроверили. Спасибо вам огромное!!!!!! Я очень осталась довольна. Моим друзьям тоже уже установили, все очень довольны. Рекомендую!!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь!
BA
Bulat Akhmetov
Приемлемая цена за кондиционер с голосовым управлением. Спасибо за оперативную и качественную установку! За скидку отдельное спасибо!)) Сотрудники профи своего дела! Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Булат, спасибо Вам! Удачи Вам и процветания Вашему бизнесу!