Центральный

Г. Новосибирск
Нина Х.7 отзывов
Ооочень грубая женщина адмтнистратор. Пока муж регистрируется, решила спросить можем ли пройти в номер с ребёнком, спрашивает, чего вы спешите, что случилось, мы отвечаем, что едем двое суток, хотим побыстрей отдохнуть. И началоооось, Мне-то какая разница сколько вы едете, произведите оплату! (Кстати, есть предположение, что в налоговую они не отчитываются, т.к. оплату требуют по переводу на карту, нет терминала) Я говорю, что она сама спросила, мы и ответили. Я попросилась побыстрей в номер, т. К. Она бесконечно вертела паспорта, не знала как сканировать. След вопрос от неё был, будем ли мы есть, нужно ли нам показывать, где кухня, мы ответили утвердительно, лучше бы отказались, т. к. после еды мы попросили открыть дверь, чтобы взять забытую вещь из машины, оказалось, что мы шатаемся или шастаем, не запомнила точно, но ни тем, ни другим мы не занимались. Грозилась запереть после нас дверь и не впускать обратно. При том, что в номере оставался ребёнок. При заселении о времени запирания двери не было и речи. Да и ничего сложного вроде нет, открыть дверь, чтобы мы дошли до машины, которая стояла напротив хостела. Причём постоянно напоминала, что мы едем двое суток и чего же мы не отдыхаем, а пользуемся кухней, хотим взять из машины шампунь чтобы помыться. Бредятина в общем. Грубейшая, злая администраторша. Чай, кофе нет в этом хостеле, полотенца выдают по требованию, а не по умолчанию. На стене у кровати жвачка.
НН
Ника Ника11 отзывов
ВШ
Вадим Шнайдер2 отзыва
Ади Бопабаев1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Виталий Странник10 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
𝐍𝐞𝐝𝐨𝐬𝐭𝐮𝐩𝐧𝐚𝐲𝐚 𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧𝐚𝐥1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ss
ston sosedki7 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Jun! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
СГ
Светлана Гусятникова3 отзыва
Юми Керин1 отзыв
ДБ
Дмитрий Бэр39 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!