Чернышевский
Жилой комплекс
4.3
Жилой комплекс у реки. Доступность инфраструктуры тихого центра
ООО Альгеба
Застройщик ООО «Альгеба». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Альгеба
Службы
4.3
EM
Elena M
В отделе продаж сотрудники-продажники от бога!) Позвонила поинтересоваться по покупке 1-2 к квартиры, рекомендовали искать информацию самостоятельно, ручками, на сайте) Здорово, когда дела у застройщика идут настолько хорошо что квартиры продают себя сами без участия менеджера по продажам)
Оля Кручинина
Издалека смотрится отлично!
Макар Ефименко
Мой дом
НН
Неизвестно Неизвестно
Красивый правый берег Оби и наш Чернышевский !
DM
Dr. Med
Видовые виды на окна соседей )), дома стоят так близко друг к другу что я уже забыл когда открывал шторы днём. Вертолетная площадка вам понадобится что б улететь с комплекса на работу и вернуться обратно, ведь общественного транспорта тут нет )) В округе бродит стая собак, в заброшенных домах по соседству тусуются странные личности, дорога пешком напоминает квест на выживание и ночью эти шансы явно меньше )) Мест на парковках катастрофически не хватает, от припаркованных машин становится невозможно разъезжаться со встречным транспортом. С работы лучше возвращаться пораньше иначе машину будете оставлять там где утром можете не найти )
ИЯ
Ирина Я
Все, конечно, приемлемо, но когда уже стройка этого дома закончится и откроете нормальный проход по жк 🥲
Николай Кулешов
Хорошее место !!! Дома с Видовыми ВИДАми ))) !!!
ИГ
Иван Г
Вертолетные площадки на крышах домов нашего Чернышевского !!!
ВаЛеРиЯ G.
Украшение берега ! 💫💥🌟💫💥🌟💫💥🌟💫💥🌟
Электромонтаж (
Старт фасадное освещение 3.3 по частями ждем парапет!
Горожанка Г
Где то, за что платим? Безопасности никакой. Почему мы вынуждены постоянно наблюдать на закрытой территории ЖК цыган со всей округи?
Екатерина Гайкина
В целом очень приятный ЖК: Красивые дома. Облагороженные дворы, большое количество зелени, но слишком плотная застройка. Строят дома по 25-30 этажей, на расстоянии 100 метров друг от друга, при этом парковочных мест на такое кол-во квартир нет совсем. Помимо этого, вы как добросовестный человек, платите за ключ для доступа во двор, что бы припарковаться. А кто-то просто как Чайка ждёт когда кто-нибудь заедет что бы заехать вместе с ним и занять место, которых и так мало. Кроме того на парковках есть битые, заброшенные машины, которые так же мешают проезду и занимают не мало и без того дефицитных мест. Если уж делаете платный заезд - следите за тем, кто заезжает во двор.
AК
Anastasia К.
Как только застройщик разобрался более менее с партией фейков специально понижающих рейтинг, так сразу подоспела новая партия со сказками про холодные квартиры 🤣🤣🤣🤣🤣. Я всю зиму эту с радиаторами на минимуме прожила и открытыми форточками, а они про холодные квартиры 🤣🤣🤡. Кому-то явно наш застройщик не даёт покоя 🤣🤣🤡🤡🤡🤡
Евгений Лобанов
Уважаемый подрядчик, при всех благах которые вы делаете для жителей мк Чернышевский, прошу уделить внимание на подводящую инфраструктуру, абу-строителям не объяснить, что зебра это не животное, а место разрешаемого перехода через дорогу. С момента сдачи первых домов утром переходы через дорогу в районе школы были единичны,теперь они системно бегают перед машинами, как зебры в саванне. Где ваш обещанный переход над дорогой? Сил хватило только на 10 метров тротуара на островке перед остановкой!!! Ждём когда собьют человека? Если вы строите отличное и комфортное жилье для людей , то позаботьтесь о том, чтоб до него люди могли добраться живыми.
ЕЛ
Евгения Ланина
Классный жилой комплекс, близко к центру, берег реки! Лет через 5 будет одним из лучших!!!
Сергей Сергей
Доволен ЖК. Достаточно большая парковка, есть в продаже много парковочных мест. Жалуются люди на высокие дома… Мы же в городе живём. Тенденции таковы, что строят высотки. Это нормально и это востребовано! Желающим жить в малоэтажном жк, наверное, нужно в Березках покупать недвижимость.
Семен Ершов
Отличный жк, со своим темпераментом и нравами, по чуть чуть появляется коммерция, удобное расположение в базе, ситуация с негативом в целом такая же как и в большинстве жк в городе, все хотят жить с огромной территорией и чтобы 1-2 дома. Из реальный проблем только инфраструктура которая по чуть чуть подтягивается, мне нравиться расположение, при умеренном темпе до Ленина за 25 минут пешком, вокзал чуть меньше, место перспективное, все что обещают по инфраструктуре будет но не так быстро как это бы хотелось.
Андрей Бондаренко
Когда покупалась квартира, на плане была подземная парковка, а сейчас это 3-30 этажных дома…..и ещё берег сейчас начнут застраивать…