Детейлинг
ЕЛ
Евгений Лукьянчиков
Выбрал детейлинг, просто опираясь на отзывы в 2ГИС, — и не прогадал. Встретились день в день, сделали оценку по объёму работ и стоимости. Проводили полную чистку салона от пола до потолка, тонировку передних стёкол, замену передних фар и ламп, бронирование, шумоизоляцию дверей, установку новых динамиков и планшета взамен старой магнитолы. Парни справились на отлично и выполнили работу всего за 2,5 дня. Видно ответственный и профессиональный подход. Есть отчёты до, во время и после работы. Никаких переносов и задержек — всё сделано, как договаривались. Рекомендую. Отдельное спасибо Андрею за коммуникацию и профессионализм.
Евгений Ваганов
Благодарность Андрею,полировка фар и тонировка,благодаря Андрею машина стала выглядеть шикарно. Андрей мастер своего дела! Рекомендую данного специалиста 🤝🤝🤝
Николай Иваньков
Спасибо Андрею за профессионализм и оперативность. Отполировали фары и закатали в бронепленку. 10/10, уже все друзья мои здесь были и еще приедем :)
Amitt Graver
Сравнивал с другими сервисами. Выслушивал доводы мастеров. Знаете, тут решает каждый сам за свой автомобиль, но я отдал предпочтение в пользу Андрея. Многое в нём говорит о его порядочности, ответственности и опыте; всем привет, кто в ТГ-канале, (да, "двойка" моя была). Моя твёрдая уверенность: такие мастера имеют полное право занимать достойное место на рынке, т.к. никогда не разочаруют клиента (да и посмотрите - отзывы все пятёрки). Андрей располагает к себе, он умеет адекватно коммуницировать с людьми, очевидно, что умеет работать с материалами, хорошо ориентируется в этом. ПРОФЕССИОНАЛ! Mazda2 - это далеко не самые простые фары. Монтаж плёнки в принципе требует умения, специализированных навыков и понимания процесса. А с такой геометрией потребовалось ещё и много терпения и выносливости 🙂 Андрей справился великолепно. Так ещё и оперативно! (Честно говоря, думал будет раза в два дольше...) Спасибо, Андрей. Будем к Вам обращаться и Вас рекомендовать. ⭐⭐⭐⭐⭐❗ Было бы десять, поставил бы десять!
Андрей Морозов
Парни работают шикарно, всё сделано на высшем уровне👍🏻
РА
Рахмед Абдулов
Андрей сделал отличную химчистку салона и подкапотного пространства. Под капотом почистил без керхера, что очень важно для дизеля. Плюс помог с поиском покупателей для машины. Однозначно рекомендую.
КМ
Константин Михеев
Хочу выразить благодарность Андрею за выполненные работы. Обращался сделать полировку,покрыть керамикой и шумоизоляцию авто.Всё сделал качественно. Результат очень порадовал.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ТС
Татьяна Скрынник
Все хорошо
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Игорь Никифоренко
Великолепный сервис и безупречный результат! Хочу выразить огромную благодарность Андрею за профессиональную тонировку задних стекол моего автомобиля! От начала и до конца всё было на высшем уровне: ✔ Качество материалов – плёнка премиум-класса, отличная светопропускаемость и затемнение без искажений. ✔ Мастерство установки – идеально ровные линии, никаких пузырей или заломов. ✔ Скорость работы – всё сделали быстро, но без малейшего ущерба качеству. ✔ Внимание к деталям – аккуратно обработали края, учли все пожелания. Теперь машина выглядит стильно и статусно, а в салоне стало комфортнее. Отдельное спасибо за дружелюбное общение и грамотные консультации! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и отличный результат! 🔥 🔥 🔥
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 🤝🏼
Евгений
Отлично сделали тонировку задней части остекления. Молодцы! Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
E
Ekaterina
Заказала полную тонировку, сделали качественно и быстро. Особенно понравилось как обшили руль, теперь как новый. Спасибо ребятам за качественный сервис!)
Ekaterina, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ВТ
Владимир Толстых
Нужно было сделать бронь на ПТФ, сделали быстро и качественно🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Баржак
Сделали красиво, быстро, не дорого💪
20 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Roman Bernaut
Затянули переднюю полусферу Качественно, быстро и по лучшей цене🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Денис Сергеев
Заезжал снять клей со стекол от тонировки, Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно, приятно пообщались с ними! Раньше по вопросу тонировки ездил в город с Кольцово, сейчас узнал что профессионалы есть и поближе!
Денис, добрый день. Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим Сергеевич
Пару лет назад обращался к данным специалистам, перетонировал люк. (Прошлая тонировка люка сделанная кривыми руками и не качественной плёнкой выгорела за полгода и стала прозрачной.) Прошло два года, тонировка в поряде, не выгорела. Сейчас перетонировали весь зад, сделали быстро, всё отлично. Буду рекомендовать!
Вова Бондарчук
Заезжал на мойку двигателя. Всё быстро и чисто! Ребята супер!
20 июля 2025, официальный ответ
Вова! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Алина
Хорошие ребята , химчистка авто топ 🔥 Цена , качество на высшем уровне. Рекомендую)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Леонид Вишневский
Отличный детейлинг, хоть и далековато, от самого Новосибирска, но все равно советую лучше доехать сюда, цены приятные, парни знают за что работают. Заезжал на полеровку одной стороны тк на ней были царапины притертости, но в итоге полернул весь автомобиль
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван ! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам еще в гости .
Сергей Вахрушев
Обратился в данный детейлинг для полировки всего автомобиля и тонировкой. Все сделали в оговорённые сроки и с наивысший качеством.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💪🏼
Александра Сергеева
Спасибо большое молодому человеку Андрею🙏🏻 Отказали в поставки тс в гаи, часть фар была в краске от предыдущего хозяина. Андрей не отказал нам и быстро устранил нашу проблему. Очень редко можно встретить таких людей-мастеров. Спасибо большое! Будем обращаться еще за услугами.
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте в гости ещё ❤
Полина Бубенщикова
В августе отдавала машину на тонировку задней полусферы и передних боковых стекол. Но руки дошли написать отзыв только сейчас ( Работа была выполнена аккуратно, в поставленый срок. Я не сильно разбиралась в тонировке, хотела мужу сделать сюрприз 😁 мне все рассказали/объяснили, посоветовали, как сделать лучше. Вообщем, я осталась довольна. Так же у них есть другие услуги, думаю в скором времени снова обращусь именно к ним! Рекомендую👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помоч…
Вадим П
Спасибо за оперативность! Нужно было снять тонировку, чтобы поставить авто на учёт - ребята работают до позднего времени, помогли с этим вопросом! Сделано всё качественно, клея нет, стекло чистое, авто уже зарегистрировано, ребятам ещё раз благодарность!
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
🦊 Кузик 🦊
Сегодня у Андрея и Леши тонировала передние боковые 😉 Ребята сделали все быстро и качественно, приятная атмосфера 😇 Проконсультировали по тому , что можно ещё у них сделать и по какой цене 🙃 Спасибо им большое 😊 Приеду ещё тонировать лоб и на химчистку салона 😉😌
10 октября 2024, официальный ответ
София, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Семён Ким
Четко и оперативно сделали тонировку передней полусферы и тёмную бронеплёнку на фары, очень демократичные цены, учитывая, что сами материалы весьма не дешёвые. Буду обязательно обращаться по другим автомобилям
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😊 Ждем вас в гости снова и снова ✊🏽
Никита Пушкарев
Дружелюбная атмосфера, сделали быстро и качественно, так же мастер дал пару советов. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
??
? ?
Спасибо мастеру Андрею, сделал все быстро и качественно!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь 😁
Neon Light
Приезжал на тонировку, все сделали качественно, аккуратно. Приехал второй раз, теперь на полировку фар и покрытие защитной плёнкой, получилось тоже очень прилично. Буду обращаться ещё, благодарю за хорошую работу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Neon, добрый день! Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
ИН
Иван Н.
Отличный сервис. Полировал фары и затягивал пленкой. Цена и качество на высоте.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СГ
Сергей Гриценко
Отличный сервис. Быстро и качественно это именно про это место. Сделали все так, что вопросов к работе не возникло. Результат выше всякой похвалы. Обязательно обращусь ещё не один раз.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать!
Like Boss
сделали качественно ! Всем советую!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бодрый Бурят
Был у них в первые тонировал свою машину остался очень доволен парни знают свою работу и делают качественно и не дорого рекомендую всем
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
AB
Artem Belskiy
Нужна была химчистка салона, машина honda odyssey ra4, цена оказалась самой низкой в советском районе, но сделано всё качественно и быстро, всем рекомендую
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Макар Зинченко
Самый лучший тонировщик и детейлер это Андрей! Заезжаю строго к нему, тонирует быстро, качественно, результатом очень доволен)
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Станислав Медведев
Все супер, недорого, очень быстро сделали химчистку (хотя я сказал, что не тороплюсь). По качеству отлично, в процессе Андрей присылал фото и видео, учел все пожелания. Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГП
Григорий Персиянов
Постоянно привожу к Андрею все свои машины на внешние работы, а также химчистку салона Качество на высшем уровне, как и всегда. Цены тоже всегда приятные, не кусаются Однозначно рекомендую данный детейлинг!
10 июля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛
Артём Кивенко
Заехал на тонировку в круг, сделали все на высшем уровне! Работой очень доволен, всем рекомендую
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Артем , благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно😊 Ждем вас снова 💪
СЮ
Слава Юрков
Рекомендую детейлинг🔥🔥 Мастер знает свое дело Сделали полировку кузова Все на высшем уровне👍🏽👍🏽👍🏽 Всем советую
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир Струлёв
Делал у Андрея комплекс процедур по детейлингу. Забрала автомобиль лучше чем из салона, хотя машине уже 5 лет! Всем рекомендую это место.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
d™
disapeared ™️
🔥🔥🔥 выполнили комплекс услуг: полировка, керамика, экспресс- химчистка салона. Как всегда всё на высоте! Андрей настоящий профессионал своего дела! Всегда на связи, всё подробно объясняет. Сразу видно, что работает на результат и в интересах клиента. Поэтому являюсь постоянным клиентом) Спасибо! А говорят отражается как зеркало только черный, но это не так! Приезжайте и обновляйте своих железных друзей 🤝
22 апреля 2024, официальный ответ
Disapeared, добрый день, спасибо большое за добрые слова о проделанной работе 🙏 Мы работаем для вас…
ВХ
Виктор Хрущев
Заезжал на химчистку салона, Андрей сделал все быстро и очень качественно, я остался более чем доволен. И кстати, цены очень и очень демократичны. Одним словом - рекомендую
20 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Все ок ! Рекомендую ! Восстановили черные молдинги стоек «Пленкой» доволен как слон, думал буду разбирать, красить, потом краска бы отлетела и тд но пришло в голову гениальное решение это черный глянец, пленка ! Обратился к Андрюхе, все сделали в лучшем виде ! Спустя 15 моек все держится отлично ! Так же позже привез стекла фар и противотуманные фары для того чтобы их забронировать полеуретановой пленкой, все отлично ! Рекомендую ! Сделано качественно !
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за столь приятный и развернутый отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Илья Илларионов
Ставлю 5 звёзд Андрею. Всегда выручает во многих моментах. Цена=качество!
12 апреля 2024, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за приятный отзыв 🫱🏼🫲🏽🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Barn, студия детейлинга Бачурко
Быстро и качественно Всем советую 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
FOX SWINDLER
Делает свою работу быстро качественно 🚀 Сервис 3.0🤝 Очень довольна результатом, после маленького дтп остались коцки, исправили за полтора часа🩷 Огонь, рекомендую 🙏🏼
Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Заезжайте к нам ещё 😉
Kt Rn
Наконец-то Андрей добавил свою компанию в 2ГИС, парень занимается тонировкой уже на протяжении 5 лет! Я хочу выразить свою благодарность за отличную работу. Тонировка всегда была выполнена быстро и качественно. Особенно радует то, что можно по запросу привезти свою собственную пленку. В целом, очень довольна результатом и обязательно рекомендую этот сервис друзьям и знакомым. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам на протяжении долгих лет🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Ktrn, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤗