Пикник у Рыжей Бороды
Премия 2ГИС
Филиал временно не работает
ОН
Ольга Нейценик
Какие интересные места есть за городом! Побывала сегодня на концерте рок группы Grace. Атмосфера в Пабе располагает, расположение отличное, звук огонь, еда вкусная, большие порции)
Анна Плотникова
Очень душевное место и мероприятия интересные проходят. Мы всех уыйграли в дартс и получили крутой приз, который хозяин делает сам своими руками! Будем заезжать и не раз.
Евгений Верхградский
Прекрасное место, очень рекомендую. Цены очень демократичные и душевная обстановка
joni ax
Хорошее место где всегда вкусно накормят и напоят . Атмосфера шикарная и всегда душевно однозначно 5!!!
Ксю ~
Хорошее место, приятные люди и атмосфера. Хозяину респект 🤟❤️
Александр Пастух
Душевно. Байкерам респект, хозяину огромное спасибо за вкусную еду и уютную атмосферу
МХ
Максим Храбров
Душевно встречают,вкусно кормят,отличное место.советую посетить данное заведение!
Alex Smile
Атмосферное место, уютно, весёлые вечера, отличная кухня. 45калибр-это мощно))
Алексей Коляда
Крутое место 👍😎
Axel GOST
Отличное заведение, со своей атмосферой! Меню интересное, готовят вкусно, а главное с душой! Рекомендую!
Коля Жук
Заезжали с друзьями попали на классные конкурсы по поеданию хот догов мой друг победил))) спасибо было очень весело заеду ещё обязательно
Андрей Шмаков
Заезжали , классное место . Приятная атмосфера .
Иван Никитин
Суперское место. Всё вкусно. Брутально. Не хватало этого в городе.
Алена Р
Очень нужный паб для мотоциклистов в нашем городе! Так держать ребят💪
Татьяна Кацендорн
Мое любимое место, уютное, музыка, вкусная кузня, спасибо Вам.
Алёна С.
тепло, уютно, радушные хозяева, порадуют вкусными блюдами, душевными разговорами, вкусыми напитками, нет-нет, интересными мероприятиями, вроде Ивана-Купала или поедания хот-догов на скорость музыкальное сопровождение — на ура! 5+++
Марина Шиляева
Прекрасная кухня. Шикарная уютная атмосфера. Замечательные ребята, которые накормят, напоят, беседу, при необходимости, поддержат👍🏻
Мария Сусанина
Шикардос! Мясо бомбическое, перчики огонь 🔥. Цены весьма демократичные. Отношение прекрасное. Неповторимый антураж! Рекомендую к посещению))
Максим Михайлов
Был в этом баре! Отличное место! Всё очень вкусно и обстановка душевная. Часто проводятся различные конкурсы, рекомендую!!!
your enigma
Хотите мяса, атмосферу настоящего байк-братства и душевные разговоры? Тогда вам к Рыжей Бороде 🔥 Кормят вкусно и щедро, кухня авторская! Шеф готовит с любовью! Цены очень демократичные!
Илья Абакумов
Бар огонь, чёрный бургер сочный , советую 100%
Константин Вагнер
Шашлык вкусный. Цыпа в шубе 5+. Заказали с собой. Подача неприемлемая. Фольга и бумажный пакет! Естественно все протекло...
Светлана Алдаева
В меню авторские блюда, нежнейший шашлык, который просто тает во рту 👌 , а так же стейк из семги на углях, ну просто отвал башки 🤤 и ещё много чего вкусного. Очень вкусно🤌, разнообразно, атмосферно, брутально и с заботой о посетителях 😉🏍️🛵 Советую 😉 Паб открыт для всех, неважно байкер ты или нет!🏍️
Алексей Плотников
Атмосферное место, отличная кухня в соответствии с контекстом заведения, обслуживание как в гостях у хороших друзей и приятные цены. Исключительные рекомендации!
Мн
Мастерская на крыше
Вкусно, сытно, атмосферно! Паб находится в непосредственной близости от оживленной магистрали, вся пыль и гарь от автомобилей летит на летнюю веранду.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего паба! На открытых верандах и за городом, и в городе есть пыль…
РИ
Роман Ильюшенко
Лучшее кафе в округе. Вкусно, сытно, не дорого!
12 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое💛 Приходите в гости ещё 😁
Первый раз проезжали мимо, заехали, вкусно поели, впечатлились душевностью места. Второй раз заехали целенаправленно и опять в восторге. Аппетит просыпается во время еды, а во время такой вкусной еды - еще больше. Антрекоты выше всяких похвал, бургеры - пирамиды, сделаны как надо! Окрошка, ребрышки с кабачками, это безумно вкусно! Рекомендуем!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Алмаев
Заезжал туда не раз с самого открытия. Ребята молодцы! Постоянно расширяют меню и развивают это заведение. Готовят вкусно и с душой. Заведение передает атмосферу классического придорожного паба в байкерской стиле. Накормят, напоят любого гостя, не важно на чем он туда добрался ( мото, авто, вело, ЖД или ножками)
Анастасия 🙂
Очень классное место! Вкусно и атмосферно! Обязательно будем заезжать🤗
Го
Гость от «нетмонет»
Очень крутое место. Если ищете где вкусно, поесть вам точно сюда. Дружеская обстановка, дизайн под мото тематику, вкуснешее тако и бургеры ещё и приятные цены. Очень крутой паб. Паб только открылся, и уже могу сказать что там классно. Ребята будут развиваться и скоро мы попробуем новые блюда от шефа...
Чаевые Нетмонет
АЗ
Александр Зырянов
Очень Вкусные Сытные Бургеры и Очень Нежный и Сочный Шашлык👍Внутри Заведения Атмосфера Как Будто Дома Отдыхаешь👍Успели Фото Только Бургеров Сделать)Фото Шашлыка Не Успели Сделать На Столько Вкусный Что Быстро Съели)))Огромное Спасибо Роману За Такую Вкуснотищу)👍Успехов и Процветания!Побольше Клиентов✌️
ДА
Денис Аникеев
Ребята, не проезжайте мимо! И не важно, на скольких колёсах вы ездите, других таких мест, по крайней мере в Новосибирске, я точно не знаю! 👍👍👍💪💪💪
15 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за приятные слова!!! Рады будем видеть снова
Pavel S
Хорошее атмосферное место! Очень вкусная кухня - Роман отлично готовит! Прекрасно провели время!
15 мая 2024, официальный ответ
Были рады видеть у нас и будем рады гостям снова и снова
Вадим Овечкин
Отличное место! Отличная атмосфера и еда)!
Анатолий Бургаленко
Это отличное место с духом роут 66, хорошие ребята приятная обстановка если вы любите мотоциклы и всё что связанно с ними бургеры огонь 🔥
Рыжий Жмот
Вкуснейшие бургеры и шашлык? Это сюда! Отличная музыка,прекрасная кухня,доброжелательные хозяева!
Надежда Жучкова
Классное место, музыка, Шашлык пушка . Коллектив доброжелательный, классные ребята )) 100% советую заехать и наслаждаться сочным вкусным шашлычком ❤️😍🔥
Александр Якушев
Очень душевно и очень вкусная кухня.
Сергей Касаткин
Антуражно, по домашнему. Кухня - авторская. Настоящий паб, которого не хватало нашему городу. Из приятного: Ценник - более чем адекватный. Готовят - быстро, вкусно. Советую.👌