Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Инна Степанова
Вообще место не плохое. Но сегодня когда покупала творог, продавец пробил его и положил в пакет, делая вид , что все хорошо. Когда я пришла домой и увидела, дырку в твороге, просто не могла сдержать эмоций. У вас что крысы водятся ? Дырка в пачке творога! Так еще наглость, убила. Продавец точно видел, почему не убрал из покупок? Я брала несколько пачек и уж точно не ожидала такого сюрприза. Очень жаль! Человеческого отношения не осталось. Так еще и не понятно водятся ли грызуны. Видимо надо позвонить в отдел Роспотребнадзор, пусть проверят магазин
Павел Митин
Хорошее место для покупки пива✌️ Ассортимент большой,зал в магазине просторный, сотрудники вежливые, приветливые. Большой ассортимент снеков и мороженого. В общем хороший пример правильного магазина КБ.
Labrador 4
Магазин нормальный, но с 23.08.2025 покупал пиво рижское и две банка оказалась с пропавшим пивом, пиво было мутное и очень сильно воняло, так же я покупал пиво в этом же красно белом по адресу г Новосибирск Обогатительная улица, 9. 24.08.2025 и там была 1 банка пропавшего пива, при этом срок годности на банке стоит нормальный и не истёк.
Евгений Альков
Хороший магазин. Удобно что рядом с остановкой. Вежливые продавцы, всегда здороваются при входе.
Antipov Evgenii
Был в этом магазине, настоящий мастер своего дела Виктор дал мне рекомендации на вкусное пиво. Желаю этому сотруднику премии, а магазину набрать таких же , как и он.
Виктор
Самый уютный и просторный магазин, продавцы:все приветливые, понимающие, можно сказать профессионалы своего дела 👍 Побольше бы таких магазинов 🔥🔥🔥
DA
Dmitry AA
Ну Олежа просто кринж, пол часа расчитывал одного покупателя, успел и о жизни пообщаться и познакомиться с кем-то, крч хней прозанимался, желание уйти из этого заведения усиливается с каждой секундой нахождения там, Олегу спасибо за обслуживание)
Иришка Чики пики
Увольте Олега пожалуйста , одних людей рассчитывает по 10 мин. Стоим с другом за людьми где рассчитывает ОЛЕГ а напарник кассир рассчитался уже человек 20. Напарник даже шутит что Олег в ударе. По итогу нас рассчитывали 5 мин!!
ЯЗ
Яна Зубакина
Продавец Олег - хам) чеки мы должны упрашивать дать сами, пакет трогать нельзя выясняет отношения с коллегами в присутствии покупателей почему-то обращается на ты