Кабинет психологической помощи
Психолог
Ирина Хатыпова
Большое спасибо Наталье за сегодняшнюю консультацию! Результат меня безумно порадовал. Ощущение долгожданного облегчения. Как будто носила все это время тяжелый груз и не понимала в чем проблема. Консультация прошла настолько комфортно, что я не заметила как пролетело время. И наконец-то груз ушел и появилось ощущение расправленных крыльев.
Наталья Суворова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне. Наталья Викторовна, очень хороший специалист, хороший психолог. Видит проблему глубоко и помогает решить ее. А песок, с которым работает Наталья, просто творит чудеса. Мне лично Наталья Викторовна помогла разобраться в семейной ситуации родитель - ребёнок. Рекомендую специалиста, особенно, если есть трудности с воспитанием детей.
СЮ
Сергей Ю
Когда понадобилась помощь психолога, обратился к Наталье, так как было рядом с домом и не пожалел. Очень комфортное общение без давления и напряжения. Очень дельные рекомендации и интересный метод работы в песочнице. Понимаю, что за один сеанс чуда не произойдет, но мое состояние улучшилось. В дальнейшем буду обращаться к ней за помощью.
Наталья Каратаева
Мне очень повезло работать с таким специалистом как -Наталья Викторовна тонкочувствующий и очень деликатный профессионал своего дела . Пожелать лучшего специалиста невозможно. Она и есть лучший специалист . Спасибо Наталье Викторовне , за ее отдачу, за деликатность и огромное человеколюбие . Именно таким человеком должен быть настоящий психолог . С большим удовольствием посещаю песочную терапию.
HR
Heidy Rouck
Наталья Викторовна прекрасный психолог, добрый, чуткий. Она очень мне помогает, профессионал своего дела. А еще у нее можно пройти интересные практики с песочницей.