Третьяков В.В. и партнеры
Юридическая компания
Екатерина
Обращалась к Дарье Викторовне по вопросу банкротства. Два года назад я приобрела квартиру, а продавец, к сожалению, столкнулся с процедурой банкротства. Несмотря на то, что сделка была проведена через риелторское агентство, возникло множество недочетов, и суд был готов признать ее недействительной. Благодаря профессионализму Дарьи Викторовны удалось отстоять договор. Выражаю Дарье Викторовне искреннюю благодарность за ее работу! Рекомендую этого специалиста!
ЕЗ
Евгения Заркова
Очень подробная консультация была оказана и абсолютно бесплатно. Спасибо огромное грамотным специалистам.
Ольга Ткачева
Спасибо огромное за помощь и оказанную консультацию! Очень помогли в принятии решения в вопросе раздела имущества. Грамотный юрист, Вадим полностью разложил по полочкам все возможные варианты. Буду рекомендовать вас знакомым!
Татьяна Соколова
Вадима Валерьевича нашла по рекомендации знакомых. Помог отменить взыскания и аресты более, чем на 300 тыс. Работал четко и оперативно, всегда был на связи и отвечал на все возникающие вопросы. Рекомендую как ответственного и профессионального юриста👍🏼
Анастасия Черняева
Спасибо большое Третьякову В.В и Третьяковой Д.В! Обратилась к ним за помощью в завершению процедуры банкротства, т.к фирма занимающаяся моим делом бросила на пол пути. Ребята помогли в короткие сроки все довести до конца! Спасибо ещё раз большое, желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем деле 🥰🥰🥰
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, Третьякову Вадиму Валерьевичу. В 2024г. обратился к нему за юр. помощью по рекомендации знакомого. Проблема была следующего характера. В 2022г. было небольшое ДТП на рабочем автомобиле по моей вине. Ущерб причиненный другому автомобилю должна была с лихвой покрыть страховка, в размере 400т.руб. Спустя 1,5года уже не работая в этой компании я получил письмо о взыскании с меня сверх страховки 190т.руб. С чем я был категорически не согласен. За помощью обратился к Вадиму Валерьевичу. Итог. Дело выиграно за 9 судебных заседаний с проведением двух экспертиз. В данный момент Вадим Валерьевич подал в суд заявление о возмещении моих судебных расходов с истца.
АХ
Асель Ходжанова
Благодарность большую выражаю Вам, Вадим, за профессиональную и грамотную работу! Благодаря вашему опыту, вниманию к деталям и настойчивости мы "выиграли суд". Вы проявили не только высокий уровень компетенции, но и искреннюю заинтересованность в успешном разрешении дела. Ваша способность четко выстраивать стратегию, аргументированно отстаивать позицию и оперативно реагировать на изменения в процессе впечатляет. Очень ценно, что на каждом этапе вы держали меня в курсе и давали понятные разъяснения. Рекомендую Вас как надежного, ответственного и "результативного адвоката". Спасибо за ваш труд и поддержку! С уважением, Аселя💥
Anna S
Обращалась к Третьякову Вадиму Валерьевичу за юридической услугой, все было выполнено грамотно и в нужные сроки. Рекомендую данного юриста.
ТЛ
Татьяна Логинова
Очень благодарна Третьякову Вадиму Валерьевичу Весной 2024 года некая фирма выставила в отношении меня долг в сто тысяч за не уплату процентов по кредиту .Вадим Валерьевич выиграл дело так как доказал что прошел срок давности
Samir Otaboev
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Валерьевичу за оказанную помощь, у меня была проблема с бывшей супругой. После развода она не давала видеться с дочкой и каждую секунду диктовала какие то там свои условия и благодаря Вадиму Валерьевичу добились встречу с дочкой и он просто шикарно выполныл поставленные задачи. Он лучший в своём деле 👌
Nik Max
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Валерьевичу за очень профессиональную и грамотно оказанную помощь. Необходимые документы были составлены очень быстро и грамотно. Если ещё потребуется юридическая помощь, то буду обращаться только к Вам! Приятного иметь дело с профессионалом!
bars68ip
Я обратился за юридическими услугами к Третьякову В.В. после отказа мирового суда об отмене судебного приказа. Он был не первый к кому я обратился. Все к кому я обращался говорили что уже поздно на этом этапе что либо сделать . И только Третьяков В.В. написал новое заявление в суд , сказав что на его опыте это должно послужить в отмене судебного приказа. После регистрации заявления через 10 дней пришел ответ из суда об отмене судебного приказа. Юрист не только написал грамотно заявление , но и был на связи со мной и интересовался как идут дела. Много написал , но от всего сердца. Очень советую этого юриста.
𝓚𝓼𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪 ✔️
Однозначно рекомендую. Специалист в своём деле, человек с большой буквы. Все разъяснит, покажет. Обратились к Вадиму Валерьевичу за помощью, в решении проблемы по делу о бездействии судебных приставов по делу с алиментами. В этой борьбе мы добились справедливости и Вадим Валерьевич добился решения положительного в нашу пользу. Однозначно рекомендую Вадима Валерьевича и желаю процветания в карьере. Обращайтесь, не пожалеете.
Игорь М
Хочу поблагодарить Вадима Валерьевича за помощь в решении моих вопросов и задач требующих юридического сопровождения, обращался около 4-ех раз уже , по поводу судебных задолженностей , по поводу решения вопросов с застройщиком в гарантийных обязательствах . Так же много обращались и мои родственники и знакомые , могу с уверенностью порекомендовать всем Вадима Валерьевича в решение юридических вопросов ✍️ Ставлю 10 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ из 5 возможных ! За мой опыт работы с юристами , Вадим Валерьевич лучший в своём деле 👍
Юля Рычкова
Обращались к Вадиму за помощью в судебном деле как юридическое лицо. Остались очень довольны результатом - иск удалось уменьшить практически в 6 раз. Рекомендую!
Виктория Кайгородова
Вадим Валерьевич Третьяков , это Юрист с большой буквы . Благодарна ему , что доказал в суде нашу правоту . У нас дом на два хозяина и соседка по дому пыталась найти всевозможные причины , чтобы пересмотреть границу по земле и сдвинуть ее в свою пользу . В итоге работы Вадима Валерьевича суд встал на нашу сторону , соседке было отказано в иске полностью .
ЮП
Юлия Пантелеева
К Вадиму Валерьевичу обратилась за помощью по рекомендации и не прогадала. Спор был с Пенсионным фондом. Оспаривали отказ в назначении пенсии. Вадим Валерьевич предоставил развернутую письменную консультацию и сказал, что перспектива есть. Это были не просто судебные заседания это была битва. С августа 2022 года по сентябрь 2023 Вадим Валерьевич отстаивал наши интересы в 5 заседаниях районного суда и 1 апелляции. Дело мы выиграли. Оно было очень сложным со своими особенностями и без грамотной юридической проработки я бы сама не справилась. Отмечу, что Вадим Валерьевич пустых обещаний не дает. Он честно показывает слабые и сильные стороны дела и определяет перспективу.
OO
Olesya Olesya
Обращалась к Вадиму Валерьевичу за составлением искового заявления на основании "закона о защите прав потребителей" для подачи в суд на магазин. Его работа была проделана очень грамотно, всегда давал разъяснения на мои вопросы в процессе судебного дела. По итогу суд был мною выйгран. Исковые требования удовлетворены почти в полном объёме!!! Благодарю Вадима Валерьевича за профессиональную работу!!!
РГ
Роман Гресь
Посоветовали обратится к Вадиму Валерьевичу мои знакомые. Услугами остался доволен, грамотный подход.
Валентина Гришина
Три года переписывалась с пенсионным фондом о "перерасчете пенсии", т.к. назначили меньше, чем предполага. Сама финансист, и думала, что смогу доказать свои расчеты в суде. На первом заседании суда поняла, что необходим юрист. Обратилась в юридическую компанию. Вадим Валерьевич Третьяков отличный эксперт. Узучив все документы сделал дополнительные запросы, недостающие для решения моего вопроса, выиграл в суде, пенсию пересчитали. Очень признательна вам! Желаю дальнейших успехов. Рекомендую как хорошего специалиста.
Александр Безотечество
Очень хороший юрист. Помог в деликатном деле. Очень благодарен ему за помощь. Обращайтесь и вам поможет.
Анастасия Левадняя
Обратилась за помощью и пожалела, что не сделала этого раньше. Вадим Валерьевич все объяснил, составил план действий и приступил к работе. Быстро все сделал и получили результат. Профессионал своего дела! Если ещё понадобится юр. помощь, то теперь только к Вам!
Елена Бондаренко
Рекомендую!!! Профессионально,чëтко и оперативно.
К
Константин
Обращался за консультацией по трудовому спору. Получил мгновенный,развернутый ответ и получил сразу же план действий. В итоге доверил Вадим Валерьевичу представлять свои интересы в судье. Дело было выиграно!!! Нерадивый работодатель выплатил всë, что должен был больше года, моральную компенсацию и оплатил судебные издержки. А судья, отказывавший мне всё это время, был понижен в ранге и заменён на другого.
Светлана Кондратьева
Очень хороший юрист. Всё былло на высшем уровне! Рекомендую!
Светлана Кондратьева
Очень хороший юрист. Всё былло на высшем уровне! Рекомендую!
ВБ
Ваня Балдин
Умный, грамотный, отзывчивый, мастер своего дела!👍🏻💪🏼
ДП
Дмитрий Поляков
Хочу выразить благодарность Третьякову Вадиму. Очень грамотный специалист, полностью погрузился в дело и нашел выход из ситуации! Все чётко и грамотно. Спасибо большое!