Автомойки
Службы
Елена .
Выбрали мойку по отзывам первый раз сегодня 03.01.2026, заранее позвонили, уточнили нужна ли запись и время ближайшее. Записались, специально ждали 3 часа, но, к сожалению, мойка не состоялась, так как работники не смогли корректно распорядиться и своим, и нашим временем. Приехали, сказали ещё ждать 30 минут, увы, ждать не стали. Могу понять, что праздники, но надеюсь, вы будете правильно рассчитывать свою нагрузку, очень печальный опыт вышел.
ИН
Иследователь Новосибирска
Не связывайтесь с этими людьми. Записались на 21:00, при этом при звонке 5 минут расчитывали время по итогу приехали, один простофиля вообще не стал разговаривать, какой то бедный дядька начал оправдываться и в итоге ждите 30-40 минут. Не знаю как моют, но если на этапе бронирования такое, то лучше и не связываться в итоге
Владимир Владимир
Приезжал первый раз ребята помыли не очень, руководства в этот день не было, сразу показал все косяки фото и видео, руководитель сразу отреагировал , извинился за ребят, предложил перемыть в удобное мне время, плюс дополнительно помыть багажник! Ребята были с другой смены, помыли отлично, предложили зимний комплекс, это действительно полезная услуга не жалейте на это денег, вообщем мойка действительно хорошая , ребята профессионалы которые перемыли машину, обязательно вернусь сюда еще! P.s зона ожидания хорошая, но я добавил бы playstation )))) Большое спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству! Благодарим за о…
Валерий Кошкарев
Ребята моют неплохо, стараются, молодцы, приеду еще раз, да не раз!
2 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Богдан Крицун
Хорошая автомойка. Моют качественно с хорошей химией
2 января 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Метелев
Не омовение, а техно-освящение! Слава Машине! Во имя Императора и Святого Омниссиаха! Сей отзыв да будет высечен в архивах культа Механикус как свидетельство истинного служения. Сия «автомойка» – не простая обитель для смыва грязи. Нет! Это святилище очищения, где трудятся не слуги, а техноадепты низкого ранга, чьи руки дарованы для благого дела омовения боевой машины. Что снискало моё высочайшее одобрение: 1. Скрупулезность, достойная Магоса: Они не просто скользят щётками по броне. Они проводят полный ритуал отчистки: от священных дисков колесниц до потаённых стыков в дверных проёмах. Скверна была изгнана даже из тех мест, куда не проникает свет звёзд! Машина моя ныне сияет, как только что сошедшая со сборочной линии Марса. 2. Догматы исполнены в точности: Каждый их жест – часть священного церемониала. Разные алхимические составы для кузова, стёкол и ходовой части применялись с благоговением и знанием. Ни тени ереси спешки или небрежности! 3. Пока длился ритуал, я пребывал в предбаннике, достойном комфорта планеты-вотчины! Мясистые сиденья, безопасная для адептов высота, а главное – на стене висел великий коммуникатор-визекран, непрерывно транслирующий назидательные визуальные гимны (вероятно, местное название – ВК-видео). Лицезрел славу Империума, обзоры сражений и летописи ремонтов – время ожидания обратилось в момент просветления! 4. Гуманизация процесса: Даже для ожидающих клиентов созданы условия, способствующие укреплению лояльности и терпения, что является мудрой инвестицией в формирование постоянного прихода. Итог: приношение в виде тронов было полностью оправдано и даже мало для столь высокого акта служения Машине. Отныне это – моя крепость-монастырь для проведения регулярных техно-освящений. Рекомендую всем верным слугам Императора, чьи машины должны отражать чистоту их веры и мощь Империума! Чистота – залог исправности. Исправность – залог победы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Андрей Андреев
Отличный сервис! Вкусный кофе!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Виталий Шаховцев
Посещал данную автомойку 10.11.25, довольна не плохая зона ожидания с возможностью выпить кофе, приветливый персонал, к мойке автомобиля отнеслись ответственно!👍 Не смотря на то что я был последний клиент и они уже собирались домой, дали возможность заменить салонный фильтр!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Alexandr Slotin
Мойка без нареканий, качественно делают
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Максим Журавлев
Отличная контора, сделали химчистку идеально, все понравилось буду ещё ездить к ним на мойку и всем советовать!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Sneik Sneik
Заезжал сегодня на автомойку Spa Avto, качественно и недорого помыли машину. Парни молодцы, всем рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Вова Бондарчук
Помыли хорошо и быстро! Машина сияет, все возникающие вопросы быстро решаются! Рекомендую, заеду ещё!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова 😉
Роман Яркин
Подписывайтесь на наш новый развивающийся канал https://t.me/SPAAvto154
Анжелика С
Моя любимая автомойка, ласточка наша уже не новая,но каждый раз блестит! Ребята аккуратные, подскажут какой комплекс лучше выбрать, сколько по времени займёт мойка, спасибо большое 💕 Процветания.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ВГ
Вероника Голышева
Приезжала на мойку подкапотного пространства, к сожалению забыла сделать фото до, но результат просто пушка (всё было в пыли и в масле)!Спасибо большое! Также хочется отметить комфортную зону ожидания!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за отзыв ❤ Приезжайте к нам еще 🤗
Дмитрий Полинкевич
Отличная мойка! Выполнялась - мойка двигателя, просушка, предпродажная мойка автомобиля снаружи и уборка внутри. Превосходное качество! Спасибо большое мойщице, которая помыла!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДХ
Дмитрий Х.
Быстро, не слишком качественно (на крыльях остался песок), цена на мойке выше, чем говорят по телефону.
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день )спасибо за оценку. Подскажите пожалуйста ,время посещения и какой автомобиль…
ДА
Дмитрий Атлас
Отлично моют авто, нигде так хорошо не мыли
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Забелин
двоякое ощущение от комплекса. вроде и помыли хорошо, но явно пистолет слишком близко держали. в салоне все кнопки и крутилки перетыкали, сиденья передвигали, на место ничего не вернули. перепутали коврики левый с правым.
ЕГ
Егорыч Глушко
Качественно быстро!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
КХ
Кристина Хорор
Классная мойка, недорого и качественно моют. Помывка заняла 1,5часа. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Константин Слотин
Мою у них уже год, все четко🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Павел Хромов
Основанная цель была мойка подкапотного пространства. Задача выполнена в лучшем виде, я в восторге! Сама мойка - очень хорошая, качественная. Стоимость - мое почтение. Обязательно заеду ещё!
19 июля 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
В М
16.07.25 года заехал на мойку двигателя, все сделали очень хорошо, весь пластмасс сняли и протерли с обоих сторон, полностью со щеткой, с губкой и химией протерли двигатель и все вокруг, обработали составом и все высушили, результатом полностью доволен
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 👌
Владимир Коленов
Отлично отмыли мою гранту, где весь салон был в опилках
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Аня Лебедева
Пользуемся услугами с момента открытия , хочется отметить качество и сервис на стабильно высоком уровне . Люди работают на совесть, последний раз сильно выручили с очисткой кузова от Цементного раствора (живем рядом с нерадивым застройщиком). Люди вошли в ситуацию и сделали работу вне очереди еще и задержались дольше полуночи. Ирина большое человеческое Вам спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 🧡🖤
Сергей .
Прекрасное место, девушка что занимается мойкой очень качественно подходит к своей работе. Однозначно респект. Одна из лучших моек в Новосибирске
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВЗ
Вячеслав Злобин
Приехал сюда по рекомендации) Почистили салон после поездки на алтай, убрали всех насекомых с кузова. Приятный и грамотный персонал, однозначно останусь вашим клиентом. Ирина спасибо!
Вячеслав, добрый день. Благодарим, что оценили, нам очень приятно 💛
ЕН
Евгений Николаевич
Одни из немногих на жуковке , кто реально отмывает машины) Успехов вам. Цена адекватная , качество лучших детейлингов) отдавал на химчистку кузова и полировку кузова с керамикой. До этого делал тут же химчистку салона и антидождь👍👍👍 Результат бомба 💣
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
О
Ольга
Первый раз была на этой мойке. Хочу поблагодарить девушку, которая мыла машину. Была комплексная мойка, химчистка сидений и багажника, мойка двигателя. Когда я пришла за машиной в неё даже жалко было садиться, настолько чистой она была. Я рада, что остановила свой выбор именно на этом месте и не прогадала. Теперь буду вашим постоянным клиентом
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Самохвалова
Часто мою у них автомобиль, всегда результат на высшем уровне. Про все услуги могут подробно рассказать, предложить лучшее решение. Сегодня помыли первый раз двигатель, результат просто супер.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Отличная мойка,приветливый персонал,комфортная зона ожидания за свои деньги ребята делают очень хорошо.Всем рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
Александр Кривой
Долго, дорого, некачественно. Грязный пластик пытались мыть полиролью, на замечания ответили, что он уже такой царапаный, поэтому не убирается. Профом 3000 после этой мойки убрал все, что не смог мойщик. За багажник взяли деньги, попросил отдельно, чтобы протёрли спинки кресел и бока багажника. Помыли только коврик (увидел, когда уже уехал с мойки). В другом месте всегда справлялись на ура с задним рядом, где сидят маленькие дети. Здесь же все осталось грязным.
Katya Samotaeva
Все понравилось! Ребята молодцы, очень качественно помыли 👍🏻👍🏻👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Антон Николаев
Отличная мойка. Качество сервиса и клиентоориентированность выше всех похвал. Перевернул аккумулятор в багажнике, вытек электролит. Кислота которая со временем разъест не только пластик но и кузов. Звонил и в детейлинг центры и в другие мойки, все в отказ. Единственные кто согласились. Спасибо вам больше. Все отмыли идеально
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Марина
Как постоянный клиент который очень доволен обслуживанием и качеством мойки рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Галина Константинади
Не думала, что найти нормальную автомойку в городе будет так сложно, отзыв надо читать до конца! Сегодня оставляли автомобиль на комплексную мойку. Вместо 1.30 мыли 1.40 Качество мойки можно увидеть на фото. Такой отвратительной мойки давно не встречала.. салон, зеркала, бампер! Это все видно! В салоне грязь от ботинок ребёнка так и осталась.. Вы серьёзно?? Ощущение, что либо рейтинг накручен, либо мне попался отвратительный мойщик. _______ Редактирую оценку отзыва, сам все же оставлю. Итак, со мной связались с мойки и объяснили ситуацию, что это был новый мойщик с вот таким "классным" опытом.. Предложили исправить ошибки мойщика. ______ Приехали во второй раз - и вот тут я увидела МОЙКУ. Машина как новая, все просто идеально! Вот реально, нет ничего, чтобы смутило, чисто везде! Побольше бы таких специалистов, как мыли нам повторно. Это просто отлично сделано!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь) Честный отзыв очень важен для нашего развития, и стр…
Екатерина Марина
Сегодня посетила эту автомойку по рекомендации знакомого.Заказала комплекс,мне ещё предложили сделать покрытие на кузов и уход за кожаными сидениями. Почистили и обработали кондиционером. Диски отмыли,блестят👍В целом,я осталась довольна и работой и обслуживанием. Буду теперь вашим клиентом😉Спасибо большое!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Владислав Кот
Посетил мойку 17.05.2025г. Записался заранее задержался на 5 минут (администратора предупредил) в итоге, машину начали мыть только через 15 минут. Администратора на месте не оказалось, спустя 1 час и 40 минут машину помыли только снаружи 🙈 По словам мойщика ему нужно было еще 50 минут. Обычный комплекс 2,5 часа😱 Сказал, что продолжать не надо и попросил отдать машину т.к торопился и не планировал провести на мойке 3 часа. В итоге заплатил 900р. Результат мойки на фото. Был приехал на данную мойку 5 раз, всегда было всё хорошо и качество и цена, но после такого качества, количества времени и цены, ни ногой! Перезвонили, извинились и помыли заново. С отличным качеством
18 мая 2025, официальный ответ
Владислав, еще раз просим прощения за свою оплошность. Спасибо за понимание, оценку и обратную связь…
Г2
Глеб 2233
Отлично помыли машину Салон чистый Косяков нет Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Глеб! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ДВ
Дмитрий Васильев
Помыли очень хорошо ,и относительно не долго) заказывали комплекс и чистку ворсовых Ковров , и отдельно почистили битумные пятна на дверях и крыльях за что отдельно спасибо 🤝🤝🤝 Обязательно приедем еще 👍👍 Спасибо;)
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Kelevra I
Приезжаю не первый раз. Все супер! И цена, и качество, и приятное общение!!! Все пожелания учли! Машина блестит так, что теперь жаль продавать! Спасибо💕
23 апреля 2025, официальный ответ
Kelevra, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Alex Shabalin
После мойки не стал проверять машину т.к. торопился. Только выезжая из бокса заметил что заднее стекло мокрое и попросил вытереть. Уже после выезда нашел такие моменты + дверные карты в нижней части были грязные, подумал что «каждый может ошибиться» протер сам и забыл, но остатки химии и грязь в очевидных местах меня переубедили. Плюс лично мне не понравилось расположение мойки: снаружи стояло две машины в очереди на мойку, которые блокируют вид на дорогу. Район с интенсивным движением и когда выезжаешь задом вообще ничего не видно. Очень жаль. UPD. 2гис попросил подтвердить факт посещения - приложил скрин из приложения банка с транзакцией оплаты услуги, чек не забирал.
Мария Кузнецова
Очень довольна мойкой авто, тщательно всё отмыли. Приеду обязательно еще раз👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Далгат Камазов
На этой автомойке мне оказали превосходную услугу – автомобиль был вымыт идеально, словно только что из салона. Я очень доволен и рекомендую эту мойку всем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
SM
S Morozov
Хорошая мойка, цены более чем устроили
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Багров
Хорошая мойка, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Будем вас ждать ❤
Кирилл Сергеевич
Очень хорошая мойка, приезжал сегодня второй раз, все очень понравилось. Цены адекватные, качество отличное. Есть запись по времени, что очень удобно. В общем становлюсь постоянным клиентом этой автомойки)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Кирилл. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
mn
marina nasedkina
Хорошо помыли авто как снаружи так и внутри. Брала комплекс. Первый раз на этой автомойке,есть с чем сравнить. Рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
kabinet-prava
21 марта посетила данную мойку. Впечатления только положительные: 1. доброжелательный администратор (возможно он и владелец)) 2. приняли машину четко по времени без опозданий 3. комфортная зона ожидания 4. машину ОТМЫЛИ после сибирской зимы. Качество мойки на высоте. Рада, что нашла вашу автомойку, теперь я ваш постоянный клиент. Успеха и процветания вашему делу Анна
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова ☺️ Спасибо за доверие☺️ Будем ждать вас снова ☺️