Вода
ЕН
Евгений Настенко
07.12.2025 20:30 была закрыта, в 2гис ни слова об этом
Александр Александрович
Робот мойка это прикол! Напора нет химия шляпа))) и пацан администратор сразу предупредил что не отмоется) налет останется. Но он не сказал что машина выедет грязной! Разницу даже не особенно заменто
Сергей Ильин
11.11.25 07:00 Деньги берет, не работает, насос шумит, может заморозили. Только время потерял.
МЗ
Марина З.
Самая худшая. Обратите внимание на свет пены у них на фото. На самом деле всё по другому. В общем, не советую. Решайте сами.
ДЗ
Дмитрий З.
Хоть пену лей, хоть активный раствор, ничего. Только пыль сбить. Теперь я я понимаю почему у них никогда нет очередей.
Михаил Кузин
Нормальная мойка, всё работает. Спокойно заехал, помыл машину.
Павел Озольс
Мойка ужасная, вода с мылом. Химия и пена раствор один, пены нет. Даже грязь не отмывает. Шлвнг на пену и на воду общий. Крана для полоскания тряпки тоже нет.
ВЛ
Виктор Лифашин
Если есть на свете отстой, то имя ему мойка «вода» Низкий напор, запоздалый пуск системы (несколько секунд ждешь пока наберет давление) , дорого, отстойная пена, платишь кратно 50 рублям, короткая пауза, неудобный интерфейс, нет оплаты qr кодом, отстойные держатели для ковров и многое-многое другое… собственно никогда никого на этой мойке не видел. Теперь понимаю почему. Сам один раз случайно заехал, больше таких ошибок совершать не буду. Думаю прогорят в обозримом будущем
Кристина Стрелец
Ужасная мойка 🤥
Демон 😈
Мойка самообслуживания круглосуточно работает, один минус, выезд ночью и утром, только задним ходом, охрана не пускает через шлагбаум. С мокрыми зеркалами не очень удобно.
Aleksandr Arhipov
Дно днищенское! На одном из постов уже месяц давление слабое, даже грязь не сбивает. Входная группа выломана. Оплату не возвращают. Желаю вам закрыться поскорей с таким подходом!
Роман Демин
Отвратительная мойка. Несколько раз за цикл переключается на другие режимы(а время оплаченное тратится) моющий раствор и пена никакая. Просто вода отмывает лучше
Vincent G
Ужасная мойка. Негде коврики крепить, да и в целом заехать на машине тяжело. Выезд очень странный. Напора (давления) никакого нет, машину моет ужасно. А при переключении режимов, секунд 10-15 нужно ждать - а это деньги уходят. В целом, не советую.
Антон Антипов
Нормальная мойка ,не понимаю почему такой низкий рейтинг (
go_ ahead1
В том году мыла постоянно тут мотоцикл. В целом все устраивало. Заехала 4 мая и поняла, что тариф лихо скаканул вверх чуть ли не x2. Далее, при выезде, не открывался шлагбаум, ранее он нормально реагировал на мотоцикл, пришлось искать объездные пути. Минус за то, что негде ополоснуть тряпку
MM
Maloi Maloi
Мойка отстой!!напор слабый.проезды узкие!! Закинул 300 руб на экране не отобразились эта сумма!!!поехал в следующему посту!!!тряпку не где не прополоскать!!!в общем не советую!!!!
РП
Рустем Павлов
заехал помыть машину на вода, понравилось, что мойка самообслуживания и работает круглосутчно, боксы закрытые, теплые, это удобно, особенно зимой, химия розовая, активная, отмыла машину хорошо, давление можно регулировать, это плюс, не боишься повредить краску, единственное, хотелось бы чтобы было больше места в боксах, а так все нормально, сервис устроил
Danil Nsk
Ужасная мойка, начиная с денег, заканчивая теснотой, выезд ужасный, на длинной машине не выехать
Арсений Савинов
Постоянно мою тут машину, качественно моет!
СА
Сергей Афонин
админ в зеленой робе помогает, красавец
Ссы на лицо Аленяки куколду. .
Недомосквич решил заработать на мойке,барыж у себя в Московии. Стремная мойка,помыть машину за 1,5 минут 100р. Да мне на другой мойке помоют за 15 минут смело.
VA
Vladimir Aichanov
Ни дëшево
ЛС
Людмила Скрыльникова
Отличная автомойка самообслуживания. Просторные, комфортные боксы, много различной химии, современные оборудования, всё легко в использовании. Низкие цены и круглосуточная работа автомойки, всё очень понравилось.
МП
Михаил Петреев
Оооооочень быстро кончается время! За 350р я всю машину мою на другой мойке с пеной и водой, воском. Бюс Дичь!
ЛГ
Лейла Гаджиева
Заезжала на мойку Отличная химия хорошо отмылась машина Локация мойки хорошая теплые и уютные боксы розовая пенка довольна мойкой Рекомендую
БС
Бумажные Сюрпризы
Была не давно на этой автомойке, и она мне очень понравилась. Здесь комфортно обслуживают, а главное — мойка находится в удобном месте. Я обязательно буду возвращаться сюда снова и снова.
Алексей 🪶
Обслуживание на высшем уровне! Очереди не было вообще👌🏻
BAYKO 🇪🇦
Отличная автомойка! Чисто, удобно, хорошее давление воды. Розовая химия работает отлично. Приеду ещё!
ПЮ
Павла Юдина
Заехала помыть машину, и знаете, осталась пока довольна. Боксы сразу были чистыми, теплые. И хорошо, что можно самой выбирать, какой струей сбивать грязь, а то бывает слишком сильно.
h4
holly 42
Замечательные эмоции и приветливые люди! Обязательно приеду снова! Рекомендую всем!
Алексей Денисов
Отличная автомойка! Просторные боксы, где можно выбрать давление, розовая химия очень хорошо справляется с загрязнениями. Удобно, что мойка работает круглосуточно!
MZ
Maria Zabko
Делюсь впечатлениям об данном Сервисе,отличная автомойка хороший напор воды,мне понравился розовая пена классная😊
ЭД
Эмилия Дорофеева
Постоянно заезжаю в этот автосервис, после длительных поездок на машине. Работу выполняют всегда на отлично! Также хорошо, что недорого! Рекомендую!
Алексей Маслов
оплатил наличкой, льётся только вода, ни пена ни моющий раствор ,только вода дополняю отзыв, такой проблемы больше не встречалось,но бывало что просто терминал не работает , тут дешевле чем на других, но и давление слабже, в общем годится чтоб просто ополоснуть не сильно грязную машину
КА
Костя Анюнин
Хорошее оборудование, неплохие цены.
Марина Комарницкая
Отвратительно. Въезды очень узкие, заехала в правый бокс, в итоге оба поста не работают. В первом боксе один из двух работает, но заехать туда нет возможности потому что на выезде горит красный свет, как будто он занят но там никого нет
Данил Лобастов
Вчера мыл тут машину, очень удивило количество и честно пены, она очень густая. Цены демократичные, из всех моек в городе одна из самых лучших. Очень понравилось её расположение. Боксы были теплые и по количеству боксов просто супер Автомойкой доволен ставлю 5
AY
Alex Yarik
Сомневаюсь что можно назвать такую мойку нормальной. Деньги списываются как буд-то отсчитываются секунды, при этом пены даже и нету. Выходит консистенция, похожая на активную химию. Таксист, который я так понимаю часто использует бокс для протирки, сказал, что второй день уже нормальной пены нет.
НП
Никита Прибытков
Самая худшая мойка
Александр Киприянов
Хуже мойки я еще не встречал, напора нету( с учетом того что выбрал сильный напор ), химия плохая, двери не закрываются, лишняя трата денег, пишу честный отзыв! Люди не тратье деньги и время, не советую !!!!!!!
Анастасия Максимова
Отличная автомойка самообслуживания, понравилась розовая химия, даже не смотря на обширный выбор, всегда выбираю её, а также то, что можно выбрать давление: посильнее или послабее. Автомобиль отмылся на ура, большое спасибо
Рафаэль Мингазов
Здравствуйте вчера мылся на этой мойке заезжал в четвёртый бокс Сначала я первый потом за мной один бокс не работал я сказал второму говорю давай выезжай я уже помылся и ты заедешь пьезоэлементы не срабатывают Он выехал я начал выезжать меня чуть дверь не зажало хорошо руками придержал машина новая и подбежал вовремя парень не русский нажал на кнопку и тогда мне открылась дверь Вот такие пироги
ОЧ
Оксана Чепчугова
Медленная и некачественная работа, неудобный подъезд, плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Дарья ..
Отличная мойка
Наталья К.
Машина теперь чистая, отмыла я её, могу рекомендовать
Антон Г
Ужасная робот мойка! Это ещё хорошо админ с пистолетом вокруг машины бегал, так бы вообще вся грязная осталась.
Олег Крысанов
Давление слабое. Химия не эффективная.
Еп
Евгений поверинов
Заехал помыть авто, истратил на седан 500 р, напор слабый хотя выбрал самый мощный. Сравниваешь с другими мойками эта проигрывает по всем параметрам
Сева Бондарь
Мойка полный отстой,выбираешь сильное давление напора нет,пена идёт только когда 30р. спишется.Не рекомендую здесь мыть машину денег потратите много,машина останется грязная.
дд
джон джон
Худшая пойка((((! Напор воды слабая , нет раковины или крайник чтобы намочить тряпку Для поликов всего два место , две остальные как помыть по очереди ??? Вообще не советую !