Услуги вышивки
АФ
Алиса Федотова34 отзыва
Михаил/ Директор Швейная Фабрика Mike Pezz34 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Витаутас Масюлис10 отзывов
Мария Макарова10 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Мария, Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё ❤ ❤ ❤
Малика Усманова5 отзывов
Елена Беляева8 отзывов
Алексей10 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ОK
Оlga Khromova9 отзывов
Татьяна Батурина11 отзывов
АртСтежок - это та фирма и люди, с которыми приятно и полезно иметь дело 💯 1. Цены неизменны несколько лет 2. Даже из-за мелкого и единичного заказа общаются как с самым любимым клиентом 3. Я не самый простой заказчик, иногда из тех, кто не знает чего хочет. Всегда получаю быструю и чёткую консультацию и наилучший выход из моей ситуации 4. Быстрое изготовление вышивок. Если у ребят праздничный аврал, а мне нужно срочно, то всегда идут навстречу, ускоряются без дополнительной оплаты 5. Искала подобную фирму несколько лет и была вознаграждена тем, что нашла АртСтежок (семейный бизнес) и теперь с ними навеки 😊 6. У меня небольшое дело по пошиву игрушек. В АртСтежок отдаю работу на аутсорс - здесь мне изготавливают вышитые мордочки и пр. детали для моих зверят. Заказываю только здесь, потому что мне нужно идеально! 7. Качество 10 из 10 Очень рекомендую эту студию вышивки и желаю АртСтежку процветания 🫶🏻