Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Марина Романова
🎄🎄🎄Хочется выразить благодарность за организацию волшебства для деток! Детки остались довольны, родители тоже. На видео отрывок о полученных впечатлениях)
СД
Светлана Дэ
В середине мая было в доме холодно. Спали в одежде и под двумя одеялами. На улице около +12 градусов. Идея комплекса хорошая, пока новый был. Но сейчас очень грязно. Бревна все пыльные внутри, плинтусов нет, всю грязь видно. Матрасы все грязные, в разводах, постельное белье по размеру не подходит, грязный матрас оголялся, но спали всё равно в одежде, штанах и кофтах. Бильярд в подвале грязном, сыром, как в фильмах про ужасы. Повсюду мусор, особенно вокруг бани. Всё там складируют, и ветки, и бутылки и непонятной ерунды. Вокруг такая роща, природа, но вздохнуть было тяжело из-за нечистоты и полуразрушенного вида. Дом неуютный, возможно, из-за холода. На кухне нет стола, готовить неудобно, поставить блюда некуда. Тоже грязновато, фото духовки есть, и жир, и пыль. Полотенца, которые дают все замусоленные, в пятнах 🤢 Берите подушки, одеяла, постельное белье, полотенца свои, если надумаете ехать сюда. Если не проветрить - по дому запах мочи, особенно около кухни🤔Где-то видела отзыв об этом. Комаров куча и в доме, и на улице. Не посидишь спокойно. Не обрабатывают территорию. Комнаты на первом этаже маленькие, только кровать поместилась, ни полки, ни тумбочки сложить свои вещи. Сауна внутри настолько чёрная, что похоже топилась по чёрному уже давно. Запах гари ужасный. Брали дом ради бани, в итоге баня нерабочая! Топить мы все умеем. Я, надеюсь, что баню починили, потому что когда-нибудь кто-то угарит в ней и будет печальный итог. Бассейн с ледяной водой, сколы на плитке, всё чёрное старое. Дом очень уставший. На некоторые вещи я закрываю глаза, ввиду множества факторов, но здесь не смогла, к сожалению. Возможно, кому-то пойдёт...не знаю. Мужикам пофиг, наверное, если будет рабочая баня и где попу опустить. Приезжайте смотреть заранее дом, по фото не выбирайте. Зная бы, что баня нерабочая, выбрали бы другое место. Да, за баню вернули деньги, но мы планировали по-другому провести этот день. Нам на сам дом было всё равно. Он, в принципе, не нужен был.
Наталия Скороход
Спасибо за отличный отдых
ДР
Дмитрий Романов
Отмечали второй день свадьбы, все гости были довольны, большая территория, большой дом, всем хватило места, природа👍 В доме чисто и уютно, приедем ещё!
Денис Казанцев
Отличное место для отдыха,те кто хочет отдохнуть без шума и в спокойствии самое то
Алина Матвеева
Отмечала день рождения в этом замечательном дома!!! Всё очень понравилось. Бильярд, баня, бассейн- всё что нужно для хорошего отдыха. Мощные колонки!!! Рекомендую дом!!! Также спасибо Валерии, за уютный приём. Будем теперь знать, где отдыхать. Огромное спасибо 😇
МЖ
Марина Желудкова
Первый раз были в этом замечательном месте в 2008 году. Отмечали День строителя с коллегами. Потом Новый год, дни рождения, юбилей подруги. Большой уютный дом, баня, облагороженная территория. Планируем еще не раз вернуться в это место.
Александр Мухранов
10 июня 2023 праздновали свадьбу,в данном коттедже. Всё прошло отлично, мы сразу влюбились в дом и окружающую его территорию. Гости тоже остались очень довольны. Рекомендую
ЯН
Яна Новоселова
Очень приятное место, шикарная природа, воздух. Индивидуальный подход. Согласовали удобное время заезда и выезда. Такого почти нигде нет. Много места для большой компании. Уютная банька. Все очень понравилось. Приедем ещё.
Алиса Бедалова
Отличный дом! Отмечали здесь день рождения, всегда все чисто,уютно,комфортно!Рекомендую 👍🏼
ЕШ
Екатерина Шелегина
Очень комфортный, большой и уютный дом Праздновали день рождения, остались довольны на все 100 На все вопросы ответили, помогли Вернется точно❤️
Дмитрий Кузьмин
Были с друзьями в коттедже, очень всё понравилось, гостеприимство супер, встретили всё показали, рассказали, отдых на высшем уровне, свежий воздух, природа, ну просто пушка, рекомендую, администратор Валерия молодец
Марьяна Бу
Всё понравилось Ещё обязательно приедем!
НЧ
Николай Чухрей
Грязненько, видно что хозяева выжимают деньги из дома
Елена И
Хорошее место для отдыха большой компании
МВ
Майя Воробьева
Ужас, грязь
ОС
Олег Снегирь
Хорошее место, отмечали день рождения большой компанией, все понравилось!
ЛО
Людмила Ольховатова
Здравствуйте.У нас была свадьба в этой усадьбе!Приятная атмосфера,воздух,березовая роща,банька на дровах…Все,что необходимо для приятного времяпровождения! Гостям понравилось!
СБ
Соня Белькевич
Бываем в разное время года там. Всегда чётко! Очень уютно, комфортно, много комнат для полноценного размещения гостей , к примеру на большой праздник, крутая баня, бассейн, бильярд, сама атмосфера природы в черте города. Да много плюсов. Тем более за такой ценник. Ещё ни раз посетим! Спасибо сотрудникам этого дома отдыха ! Очень приятные люди! 🔥♥🤗
NM
Nero Maroni
Праздновали свадьбу в данном коттедже, остались довольны! Самое главное хочу отметить - это уют. Очень хороший персонал. Всем рекомендую!
Алёнка Паркина
Шикарный дом , приедем еще не раз ) Баня выше всяких похвал
Ольга С
Отмечали в коттедже день рождения, все остались в полном восторге, места предостаточно для большой компании , все есть , хозяева отзывчивые всегда на связи!!обязательно вернемся к вам еще!
SS
Sofa Sotnikova
Отмечали день рождение, всё классно, места хватило на всех, единственное не понравился бассейн, очень холодная вода, а так всё отлично)
Борис Самолетов
Вот такая чудная баня, заходить не охото все в копати старое сломанное. Про ремонт никто не слышал.
Антон Бундин
Замечательное место, красивая природа, уютный дом, жаркая баня