Magic Tune
Студия музыки
Анна Гайворонская
Валерия - самый потрясающий педагог, кого я встречала за последние лет пять точно. Долго не могла найти себе подходящего педагога, так как для меня важно в человеке множество определенных качеств, которых сложно найти в одном лице. В Валерии есть все: профессионализм, умение донести нужную информацию, само отношение к работе🩷 и сама Валерия красавица 🩷уже хожу третий абонемент, вижу результаты, которые меня радуют. Пишу ни как обычный обыватель, а как человек с музыкальным образованием, который разбирается в этом всем, но после длительной паузы не могла найти себе именно своего педагога.
ЮМ
ЮлиЯ Мариношенко
Отзывы почитала. Мне кажется какие то сухие и официальные. Как будто заказные. Была на пробном уроке. Преподаватель Владислвв понравился. Ему 5 звезд. В целом вдохновилась. Не понравилось - атмосфера. Нет уюта. Огромный зал, где сидишь по центру. Нет антуража, стиля. Надо разуваться! Для взрослого человека странно. Почему не предложить бахилы? Администратор тоже не расположил. Вроде все по делу, но контакта и желания вернуться не возникло. Оплатила одно занятие. Дам шанс школе. Пока пожелания - больше внимания уделить комфорту и атмосфере. Ну и админу не только цифры, бухгалтерская строгость и т.п
ТЕ
Таисия Ерохина
Была сегодня 22.03. на открытом уроке по актерскому мастерству. Получила много новых эмоций, мне очень понравилось занятие. Было комфортно взаимодействовать с преподавателями и другими участниками.
СЯ
Сергей Якимов
Занимаюсь на флейте у Натальи почти год. Отличный преподаватель, комфортное место для занятий. Рекомендую.
Никита Доценко
Замечательное место, близко к метро, отзывчивые и профессиональные преподаватели, которые действительно могут научить чему то, что как я считаю очень важно. За время проведенное с педагогом мой навык игры вырос в несколько раз, за что хочется сказать - большое спасибо!
СД
Сергей Довыденко
Занимаюсь музыкой 2 года. Ради себя захотел научиться играть на саксафоне. Нравиться то ,что рядом с домой,в доступности. Доволен очень своим преподователем. Советую эту школу и этого преподователя...
СД
Сергей Довыденко
J Cat
Замечательное музыкальное пространство! Студия находится рядом с метро, что очень удобно. Внутри довольно уютно, чисто, приятная располагающая атмосфера, отдельные зоны для занятий. Наталья - отличный грамотный преподаватель по кларнету/саксофону, который подходит к занятиям со всей душой, помогает развиваться и поддерживает ваше развитие. Рекомендую!
ПС
Павел Сергеевич Смирнов
В студии Magic Tune я получил отличный опыт обучения игре на духовых инструментах! 🥳 Здание студии удобно расположено рядом со станцией метро, что упрощает дорогу к занятиям. Я учился у замечательного преподавателя Натальи на кларнете и саксофоне. Результаты, которых я достиг за полтора года, меня очень радуют! Наталья — талантливый педагог, она всегда подстраивается под ученика и предлагает интересные произведения для исполнения. Большое спасибо Magic Tune за потрясающий опыт и множество ярких эмоций, полученных за время обучения! Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет заниматься музыкой! 🎶✨
АХ
Александр Хоружий
Замечательное и очень атмосферное место. Очень интересные мастер классы и тренинги. Наталья - лучший преподаватель саксофона!!! Рекомендую всем!
Валентина
Классная студия💚 Очень нравится тут☺️ В студии можно обучиться психологии, актерскому мастерству и игре на инструментах🎷 Благодаря этому места нашла новые знакомства🙌🏻 Еще самое главное, что тут творческие и профессиональные педагоги!🔥
Полина Трофимова
Прекрасная студия, очень уютно. Атмосфера располагает к релаксации от процесса 🤍 Занимаюсь с Натальей более полугода, профессионал своего дела 😌 Чуткая, очень хорошо объясняет и поддержит ☺️ Рекомендую 🫶
Ирина Пилипенко
Занимаюсь музыкой в студии, преподаватель грамотный, посещала актерское мастерство и чайную церемонию, очень понравилось, уютно по домашнему, советую!!!
Сергей Иванов
Уютная атмосфера, замечательные мастера, помогают раскрепоститься и чувствовать себя свободным. Преподаватели по актерскому мастерству очень чуткие и отзывчивые, ищут подход к каждому. Очень красивое творческое пространство, которое объединяет и заряжает!
Валентина Позднякова
Всем привет, занимаюсь с Натальей уже почти год на саксофоне, очень нравится, теперь новое музыкальное пространство, и не только.
Дмитрий Казанцев
Отличное место для занятий на саксофоне и не только! Наталья - хороший и чуткий преподаватель. В студии свежий ремонт и уютная атмосфера.
Денис Юдин
Школа располагается в самом центре Новосибирска. Я занимаюсь здесь на саксофоне. Очень уютная атмосфера и интерьер школы. Преподаватель всегда очень хорошо чувствует, что необходимо для развития ученика.