Для всей семьи
Парикмахерская
Мария Абясова
Если не умеете стричь,зачем занимаетесь этим делом?! Подстригли сегодня моего мужа, так, что без слез не посмотришь. Сзади выбрили под кожу, а на макушке оставили горшок волос!!! Зачем так уродовать людей, еще 800 рублей содрали за такую ужасную работу! Ни копейки не стоит, очень жаль потраченных денег, и время! Больше сюда ни ногой! Не рекомендую сюда обращаться
Дмитрий Степаненко
Спасибо большое за вашу заботу! Идея с желаниями, крутая штука! Огромное спасибо за стрижку, быстро, аккуратно и весело) Приду ещё))
Pavel Kvashnin
👍
Наталья Лебедева
Классные мастера и очень дружественная, приятная атмосфера! Люблю этих ребят🫶
ic
i cheese
Остался доволен стрижкой, хорошее место и приятные люди🫡
Женя Угарин
Переехал из Томска. Стригся в барбершопе, при чем даже очень не дешёвом, стал вопрос где здесь голову в порядок приводить. Племянник посоветовал и место и мастера. Ольге огромное спасибо, руки золотые.
Артём Дёмин
Спасибо Ольге. Отлично выполнила свою работу.
Паша Новиков
Раньше стриг сыновей только в барбеошопе. Но сейчас воду их сюда. Качество стрижки отличное за более приятную стоимость! Мастер Людмила!
Дарья 🦝
Очень долго отвечают на сообщения. Свободных мастеров парикмахеров чаще всего нет. Обращалась уже второй раз, в попытках записаться — ничего не вышло
в
владос54рус
Мастеру Ольге большое спасибо, стрижка очень понравилась 😻
sc
sonich ch
выбирала парикмахерскую ближе к дому по отзывам и оценкам. зачем-то доверилась добрым словам и решила записаться. это самое ужасное место, в котором я побывала. думала, что хуже быть не может, но такое место есть)))
НФ
Николай Фролкин
Очень доволен!
Александра Момот
Муж регулярно делает стрижку, все замечательно. Делала у Ирины прокол хряща, сделала все аккуратно. Отличное место, приятные цены)
Yana J
Очень понравилось! Доброжелательный коллектив, отличный мастер Людмила, профессионал своего дела🌸
Алёна Верескина
Людмила собирает 5 звёзд.Всем рекомендую зайти в эту парикмахерскую, не пожалеете.Мастер отличный,цены хорошие.Мастеров много, стригут по разному.Выводы делать из за одного мастера про весь салон,не правильно.Негативные отзывы ,пишите именно про конкретного мастера.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такую высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🌸
Сергей Кузнецов
Хорошая парикмахерская по цене норм)
Алена ( ^,^)
Пришла впервые сюда подровнять кончики волос, по итогу осталась очень довольна как работой мастера, так и сервисом салона. Также отмечу чистоту и опрятность в помещении, было очень комфортно. Помимо подравнивания, мастер ещё укладочку в конце сделала, что очень порадовало, дома после посещения сделала уже сто фоток, ахах. Обязательно буду сюда возвращаться, рекомендую данный салон. А также не понимаю откуда негатива столько в отзывах, они явно не оправдывают себя.
Alexander Bykanov
Приветливый персонал, чистое помещение, приятный мастер, хорошее обслуживание, стрижкой доволен.
Вета Блинникова
Хуже салона и представить нельзя. Вроде с виду все приветливые, мастер отзывчивый. Но очень много и сильно отвлекается, из-за чего делает на вашей голове сущий кошмар. Если хотите выглядеть так, будто вас погрызла стая собак, а после дома разбить все зеркала, ибо будет противно смотреть на собственное отражение - вам точно сюда. Даже под дулом пистолета сюда больше не пойду. Лучше подстричься самостоятельно, чем ещё хоть раз такому мастеру свои волосы доверить))
Ирина Жарова
Людмила делала мне сложное окрашивание волос и я осталась очень довольна все получилось просто супер я очень рекомендую всем мастера Людмилу
Галина Попова
Отличная парикмахерская! Прекрасные мастера- профессионалы. Салон по площади расширился,теперь два зала для парикмахеров, появился отдельный мини- зал для маникюра и педикюра. Гостеприимные сотрудники предлагают чай, кофе. Можно приобрести и качественную продукцию по бюджетной цене для ухода за волосами. Хожу в парикмахерскую с момента открытия. Мастера Людмила и Ирина стрижку и покраску всегда делают профессионально. Спасибо мастерам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Ждём Вас снова.
Сабина Кирилова
Была в этой парикмахерской в первые. Получила массу позитивных эмоций ☺️ прекрасный новый образ. Парекмахер Людмила просто волшебница, процувствовала моё желание и мои фонтазии, сделала все так идеально, приехала дамой семья была в восторге от новой причёски) Людмила вы своего рода волшебница,и подчеркиваете красоту людей своим умение. Побольше таких мастеров своего дела. ПРОСТО ИСКРЕННИ СОВЕТУЮ ВСЕМ. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.
Сабина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Т
Татьяна
Хочется выразить благодарность сотрудникам парикмахерской Для Всей Семьи Людмиле и администратору. Людмила мастер своего дела Подстригла и покрасила супер! Дала совет по моим волосам, в парикмахерской царит душевная теплота не заметила как пролетели 2 часа, всем рекомендую! Сделают все как вы скажите. Процветания вашей парикмахерской!!! А сотрудникам здоровья, и всех благ!
Благодарны за отзыв. С нетерпением ждем новых Ваш х посещений 🍀
Екатерина Куц
Сегодня была впервые в данной парикмахерской, у мастера Ирины на окрашивании и наблюдала как работает Людмила, обе девушки молодцы! Осталась довольна! Администратору так же большое спасибо! Цены очень даже приемлемы! Желаю мастерам дальнейшего процветания!
Спасибо за отзыв 🌹. Хорошего Вам настроения. Ждём 😊
ГЗ
Галина Згибнева
Эта самая ужасная парихмахерская, что я встречала . Отправила мужа на окрашивания по телефону сказали 1500₽ , по факту взяли 7 тысяч рублей. Красили 6 часов , осветление в 4 этапа порошком и тонировка в итоге вся кожа головы сгорела от порошка . На фото выглядит не так ужасно , но в живую там такие болячки водянистые до тронутся нельзя к коже
6 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что так произошло. Мы предупреждали молодого человека, что у него проблемы с кожей, он к н…
Gold Master Студия красоты
Люда супер мастер 🤍
Спасибо💖
Александр Попов
Максимально плохая парикмахерская,сегодня стригся,взяли 700р за обычную мужскую стрижку,стригли долго,мастер отвлекался в свой телефон на переписки,подстригли плохо,ДОРОГО, и атмосфера как будто я нахожусь в квартире где только что начался ремонт Девушке на соседнем кресле красили волосы,она кричала что ей жгёт голову от краски сильно,они ей говорили это нормально
s7
saian 777
Отличные мастера своего дела. Создают приятную и уютную атмосферу. Наверное вы лучшие в городе. Желаю вам процветания👍
Спасибо большое. Будем ждать новых встреч ☀️😊
МH
Мария Hess
Я хочу выразить благодарность мастеру Людмиле за мою стрижку. Услышала, что мне было нужно и профессионально воплотила. Атмосфера доброжелательная, есть ощущение, что люди работают с душой! Желаю скорейшего расширения и совершенно точно рекомендую всем к посещению! 🪻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
СШ
Светлана Шелеметьева
Мастер Людмила очень хороший специалист и приятный в общении человек. Сын, который раньше не любил стричься, к Людмиле ходит с удовольствием. И мы теперь с мужем тоже.
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😁
Махаббат О
Нашла этот салон благодаря 2ГИС. Почитала отзывы, фотографий работ мастеров к сожалению мало. Это немного смущало. Но! Несмотря на небольшое помещение, здесь очень душевно. Я была у мастера Иры (надеюсь, что правильно запомнила имя. Она блондинка)))). Делали окрашивание корней волос + контуринг (высветили прядки у лица). Результат отличный. Мастер Ира - приятная, улыбчивая девушка, легка в общении. Благодаря этому, три с половиной часа прошли незаметно. Однозначно, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЕГ
Евгений Голоденко
Отличное место, приятные мастера. Стал постоянным клиентом!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Kira Saprovskaya
Делала окрашивание 13.07.24. Мастер Ирина Борисовна), цвет подобрала, кончики подравняла, рекомендации дала, приятно поболтала. Как будто к подруге на чай сходила, и поговорили и покрасили, все уютно и по-домашнему, атмосфера очень хорошая, в салоне приятно находится. Цены очень демократичные, услуги качественные. Спасибо, рекомендую. Надеюсь у меня получится еще раз сюда попасть.
Добрый вечер, Kira. Спасибо вам большое за доверие 🔥
Татьяна Генриховна
Нам нужно было срочно сделать 3 прически на свадьбу. Позвонили за день до торжесва, девушка сказала, что смогу сделать 3 прически. Мама, бабушка и тетя в восторге, все сделали хорошо, прически выдержали весь банкет и танцы☺ Спасибо большое ♥️ Рекомендую👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы старались 🌸
ДД
Дмитрий Дыренкин
Лучше место, рекомендую 👍 теперь только сюда!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Сергей Ионов
Отличное место, с такими же отличными мастерами! Спасибо Людмиле за стрижку, сделала именно так как задумывалось! Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
JG
Julia Grechuhina
Отличная парикмахерская, была впервые.🙂 озвучила мастеру Людмиле свои пожелания и была подобрана идеальная стрижка. Спасибо большое вам за отличную стрижку
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Максим Карабутов
Всё отлично 👍
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Елена Подольная
Сказать что я довольна, это ни сказать ничего! Мастера Людмила и Анна, замечательные, очень приятные, располагают к себе с первой минуты! Ну а теперь по сути) волос у меня немного и они тоненькие, пришла на стрижку, рассказала что хочу, мастер Анна во время стрижки предложила сделать длительную укладу (химическую завивку по простому), а чтоб мне было понятно как это будет выглядеть ПРОСТО взяла и накрутила для примера) мне эта идея оооочень понравилась и решила что хочу прямо сейчас. Запись была очень плотная, но немного поколдавав нашли окошечко на сегодняшний день, за что я им очень благодарна. В итоге: через два часа я снова была у них, но уже на длительной укладе, результатом очень довольна!) Но на стрижку я была записана с сыном (14 лет) им занималась мастер Людмила, запрос моего сына был таким: с волосами жарко и я не знаю что хочу! Но Людмила не растерялась предложила ему какой-то вариант(со слов сына: я даже не понял что она хочет сделать, но согласился) В результате стильная стрижка у сына, которой доволен не только он, но и я! Безусловно рекомендую, остаться недовольным просто невозможно, девочки профессионалы своего дела и атмосфера что немаловажно располагает на все 100% P.S. За демонстрацию долговременной укладки (завивка плойкой) денежные средства никто не просил) P.S2. Записали на одно время двух человек, очень удобно) Дальнейшего развития Вам и процветания, мы безусловно теперь Ваши постоянные клиенты!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда ждём ВАС.
АЗ
Анастасия Зайнитдинова
Записала ребенка на стрижку,нам все очень понравилось. Людмила очень приятный мастер,профессионал своего дела.приятные остались впечатления🌸
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрый отзыв ☀️ будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Рогова
Спасибо огромное Людмиле, лёгкий человек, крутой мастер, еще и землячка❤️🔥 прислушалась к посланию в свёртке)) советую мастера, сделали крутую челку.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за высокую оценку и тёплые слова🌸 Будем рады увидеть вас снова❤️
A
AzenIQ
Душевная обстановка! Отличный мастер! Всем доволен! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова! 🌟
Ксения Бенкалюк
Записала ребёнка 12 лет на модельную стрижку. Были сомнения, но решились попробовать и не пожалели. Мастер профессионал! Стрижка шикарная! Будем ходить теперь только сюда. Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, это очень ценно! Будем рады видеть вас снова🌸
Екатерина .
Прекрасная парикмахерская открылась возле дома. Пришла туда сделать каре, очень долго решалась и думала куда пойти. Было волнительно идти, т.к не было отзывов, но я рискнула и ни разу не пожалела. Мастер очень приятная девушка и хороший профессионал, сделала всё идеально и учла все мои пожелания. Очень привлекательная цена, хорошая работа и приятная беседа. Я обязательно вернусь сюда ещё ❤
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады увидеть вас снова! 🌸