Sirusho sweet lab
Кафе-кондитерская
Инкогнито 1130
Очень люблю пирожные, взяла здесь трайфл (сникерс) Честно сказать это совсем плохо( пирожное не самой первой свежести Крема крайне мало, вкус абсолютно не сникерс Отмечу ещё то, что крем, не понятный на вкус, это явно не кремчиз И ещё заметьте организация отвечает только на хорошие отзывы
31 октября 2025, официальный ответ
Инкогнито 1130, благодарим Вас за отзыв🍁 Нам очень жаль, что наше пирожное не оправдало ваших ожид…
как то зашла сюда, увидела милую девушку она была вежливая, и несомненно с прекрасными знаниями о продукции. мне все понравилось, вкусно и приятно, ульяне спасибо за обслуживание)
21 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за отзыв🌸 Мы стараемся для Вас🫶
Ксения Макаренко
Купила сегодня 2 десерта, 1 несвежий трайфл и Павлова с плесенью, очень неприятно, заметили плесень не сразу 🤢
Дарья Кагановская
Жаль, не прочитала отзыв последний про трайфл..Купила здесь трайфл «Черничный». Девушка-продавец с трудом сказала,что там за состав..бисквит, крем чиз и ягодная начинка. Но это не крем чиз!!! Это шантипак какой-то дешевый! Ужасно невкусный!Бисквит был маковый - сухой,без пропитки. Нужно предупреждать о составе правильно! Из всего десерта только ягоду сверху съела. 350 руб на выброс
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Кагановская, благодарим Вас за отзыв🍁 Нам очень жаль, что наше пирожное не оправдало ваших о…
Вероника Козлова
Попросила молодого человека купить мне десерт, т.к проходила мимо и всегда привлекал выбор, не ожидала, что это будет настолько не вкусно. Выбрала Сникерс. Шоколад отвратительный на вкус - будто самый дешевый из всех возможных, а бисквит будто очень долго где то лежал, крем еще ничего. 430р за что?
КА
Кирилл Александров
Побывал здесь впервые, отличный выбор, взял попробовать пахлаву, интересный десерт, нотки пряности добавляют особый вкус. Спасибо, приду снова
x
xsxsxxsxs
Приятное место, большой выбор, очень понравились кейк попсы и трайфл Вернусь снова 🥰
xsxsxxsxs, благодарю за отзыв 🌸 Ждём Вас снова ✨
ал
андрей левченко
Обслуживание топ, десерты просто вау 😋
андрей левченко, спасибо за отзыв 🫶 Приходите к нам ещё✨
Maniiiga13 maniiga13
Понравился трайфл, очень вкусно, приду снова
Maniiiga13 maniiga13, благодартм Вас за выбор💖 Ждём Вас вновь ✨
Анна Постникова
Трайфлы на вид с растительными сливками. Все таки решили купить, на вкус тоже растишка 🥲бисквит сухой. Именно трайфлы не рекомендовала бы.
19 апреля 2025, официальный ответ
Анна Постникова, благодарим Вас за отзыв🌸 Нам очень жаль, что у Вас сформировалась негативное мнени…
Алина Артемовна
Очень приятная и комфортная кондитерская всё очень вкусное и свежее рекомендую!!!
Алина Ионова, большое спасибо за высокую оценку 🫶🌸
4e4eNeQ
Суперское место, приятные сотрудники, прекрасные десерты, удобное место положение. Теперь номер 1 для меня, буду обращаться чаще, на все мероприятия
4e4eNeQ, благодартм Вас за высокую оценку 🫶 Ждём Вас вновь☺
Евгений Поздняков
Очень уютное место с приятной атмосферой и отличным обслуживанием. Десерты всегда свежие и безумно вкусные, а ароматный кофе идеально их дополняет. Персонал вежливый и внимательный, всегда рад помочь с выбором. Рекомендую всем, кто любит сладости.
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Поздняков, большое спасибо за высокую оценку и за рекомендацию🌸 Ждём Вас вновь ☺
Алина Чернышова
Красивый, но не вкусный десерт. Очень притарный химозный вкус. Но девушка-продавей просто чудо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина Чернышова, благодарим Вас за отзыв🌿 Мы очень жаль, что Вам не понравился наш десерт( Пожалуйс…
Максим В.
Весьма посредственный десерт
3 марта 2025, официальный ответ
Максим В., благодарим Вас за отзыв🌷 Микадо- это армянский десерт ☺ Сами коржи на основе сметаны; кр…
Таня Власова
Брали здесь медовик, очень понравилось, что был не приторно сладкий, как магазинные, ещё и очень мягкий, видно, что свежий 🔥 И порция большая, в отличии от именитых кофеен 😌
3 марта 2025, официальный ответ
Таня Власова, большое спасибо за отзыв и за высокую оценку🌷 Приходите к нам ещё 🫶
ВЭ
Валерия Э
На днях посетила это место и хочу сказать что я в восторге. Картошка в шоколаде имба, обязательно приду ещё раз😼
Валерия Э., благодарим Вас за отзыв🌷 Обязательно приходите ещё ☺
Д
Дарья
Брала трайфл - это просто наслаждение! Мягкий бисквит и легкий крем идеально сочетаются между собой) Такой десерт точно поднимет настроение, в меру сладкий. Отличный выбор для любителей свежих и лёгких угощений!!
Дарья, большое спасибо за отзыв🌷 Ждём Вас снова☺
Антонина Винокурова
Я фанатка пп конфет с этого магазинчика!очень и очень вкусные, так и не скажешь, что они не навредят фигуре)
2 марта 2025, официальный ответ
Антонина Винокурова, благодарим Вас за отзыв 🌷 Очень рады, что наши конфеты не оставили Вас равнодушной 🤗
GM
Gleb Makienko
отличное кофе, мне понравилось!
Gleb Makienko, благодарим Вас за высокую оценку🌷
Вероника Черепанова
павлова - мой любимчик хрустящий безе, таящий во рту - идеальный !
17 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Черепанова, благодарим Вас за отзыв🌹 Приходите к нам снова☺
Дмитрий Лахадынов
Очень вкусный чай, беру постоянно именно здесь, всё нравится. Сотрудники приветливые, доброжелательные. Рекомендую всем это место.
15 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Лахадынов, благодарим Вас за высокую оценку⭐ Будем рады видеть Вас снова ☺
Кристина Алексеевна
приобретала трайфл «сникерс», очень нежный, хорошо пропитанный. рекомендую к покупке !
Кристина Алексеевна, большое спасибо за отзыв 🫶 приходите к нам ещё 🌹
ДИ
Дарья Иваницкая
Попробовала наполеон ,очень понравился .Работники приятные и приветливые .Посоветую данное заведение к посещению ,и расположение удобное.
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Иваницкая, благодарим Вас за рекомендацию и за отзыв🌹 Будем рады видеть Вас вновь ☺
Илья Иваницкий
Брал тут кофе ,кофе очень классное ,всем советую,цена - качество .
14 февраля 2025, официальный ответ
Илья Иваницкий, спасибо большое за отзыв🌿 приходите к нам ещё ☺
👻😶
👻 😶🌫️
Очень вкусные десерты и кофе, всегда свежие. Очень нравится «молочная девочка», нежная и вкусная. Цены приемлемые, всем советую это место
Ибрагимова Лейла, большое спасибо за рекомендацию 🌹 Всегда рады Вам видеть ☺
Мотимания Колмогоров
Взяли два десерта, ребят, ну это ужас. Наполеон - просто жирнющий крем, видимо еще и на растительной основе, просто отвратительно. Микадо - никакой, просто десерт с каким то шоколадным намеком. Есть в разы лучше позиции, даже на Гастрокорте.
15 февраля 2025, официальный ответ
Станислав Колмогоров, нас очень растроил Ваш отзыв 😔 По поводу нашего Наполеона: все всегда хвалят…
Татьяна Дмитриевна
Взяли здесь 2 пирожных и напитки. Капучино хорош, берем уже во второй раз) Чай «апельсин с перцем» достаточно необычен тем, что он немного печет и прям ощущается как разливается тепло внутри) Очень хороший напиток в зимнюю пору, но вот апельсин не чувствовался в чае от слова совсем. Но за цену в сто рублей - не страшно. «Молочная девочка» неплохая. Достаточно нежная и сливочная. Я пробовала в первый раз такой десерт и мне показалось достаточно вкусно. Десерт Павлова тоже неплохой. Высокий, порция хорошая. Но конечно, очень сладко, что свойственно для этого десерта. В целом, посещением остались довольны)
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна Дмитриевна, благодарим Вас за отзыв ☺ Приходите к нам снова 🤗
Александр Фоминский
Отстой… взял три вида пирожных и пряник, пряник деревянный, невкусный. Пироженные медовый, наполеон, мокано - пакость редкостная ( . Ребята видно на проходимость рассчитывают, ибо второй раз такое гэ купить камикадзе нет. Чек прилагаю.
11 января 2025, официальный ответ
Александр Фоминский, нам очень обидно получить подобный отзыв 😔 Все наши десерты готовяться на собс…
JB
Just Beer
Пирожные привозные. Сами не готовят. Это видно по их внешнему виду. Обслуживание никакое. Чисто перекупы сидят и моржу накручивают
20 декабря 2024, официальный ответ
Just Beer, наши десерты полностью готовятся в собственном производстве, а далее приезжают в нашу точку продаж по адресу Мичурина, 12, ГАСТРОКОРТ ❣️
Анна Лирская
Шикарные макаруны! Правильное тесто, яркие вкусы! Очень красивые и аккуратные💯 Идеально для подарка и на праздничный стол🔥🔥🔥 Безумно вкусно, рекомендую🤩🔝🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна Лирская, большое спасибо за высокую оценку, за приятный отзыв и за шикарные фото😍 С любовью дл…
Екатерина
Макаруны 🔝 А вот мороженное - идея плохая. Старый макарун с приторным старым мороженным, у которого края уже превратились в слизь. Есть невозможно. Выброшенные деньги
EF
Ekaterina Farforova
Выглядит красиво- 2 звезды, брала трайфл - просто отвратительный:очень жирный дешевый крем, сухой бисквит, прослойка джема- минимальна Не стоит своих 200р, как будто в супер-маркете за 80 рублей купила Отбивает весь аппетит
25 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina Farforova, благодарим Вас за отзыв🌼🌿🌻 Нам очень жаль что у Вас сформировалось такое мне…
ЕЧ
Елена Чеботарёва
Очень вкусные десерты)
10 августа 2024, официальный ответ
Елена Чеботарёва, большое спасибо за отзыв🌹
Павел Горбунов
Спасибо за чудесные десерты! Отдельная благодарность продавцу Анастасии 🍒Самая огромная Павлова 🧁
Юлия Павлова, благодарю Вас за высокую оценку и за отзыв🌹ждём Вас вновь 😉
Валерия Канаева
Покупала в этой точке вкусный и лёгкий торт "Наполеон". За сервис и работу с клиентом - отдельное 5+ Анастасии! Обязательно попробую что-нибудь ещё из Вашего ассортимента. Спасибо!
Валерия Канаева, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно🌹
Вадим Огоньян
На днях купил в этой точке чизкейк в шоколаде. Очень нежный, в меру сладкий. Десерт очень свежий, видно, что не стоял долго на витрине. Очень красивая точка и работает очень приятный продавец Анастасия всегда подскажет, встретит с улыбкой)
10 августа 2024, официальный ответ
Вадим Оганьян, спасибо Вам за высокую оценку, нам очень приятно☺ Будем рады видеть Вас снова 😉
ПК
Портнов Константин
Покупал Панна-Коту не первый раз беру, очень вкусная, вкусные десерты и приятные работники.
15 июля 2024, официальный ответ
Портнов Константин, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку🌷 Рады, что Вам всё понравилось🤗 Ждём Вас за новым десертом ☺
Way Hosji
Вчера покупал молочную девочку, очень мягкая и вкусная, прям тает. Обслужила девушка Анастасия, очень приятная и вежливая. Всем советую!)
15 июля 2024, официальный ответ
Way Hosji, большое спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку🌷 Будем рады видеть Вас вновь☺
АЕ
Александр Евсеенко
добрый вечер,приходил сегодня на эту точку, был замечательный продавец Анастасия, очень вежлива была, понравился тортик, был очень свежий и вкусный, рекомендую всем попробовать
15 июля 2024, официальный ответ
Александр Евсеенко, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку 🌷 Приходите к нам вновь☺
Лера Техник
Очень хорошее заведение,не так давно там была,брала куки до,консультировала продавец Кира,очень приятная дама.Десерт тоже был очень вкусный,мне понравилось и моему молодому человеку,рекомендую этот ларёчек!
15 июля 2024, официальный ответ
Лера Техник, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку 🌷 Очень приятно, что Вам всё понравилось…
ЮК
Юлия Кашина
здравствуйте,приходила не раз,очень вкусно,продавец вежливый,обслуживают прекрасно,цены приличные,всем советую посетить это прекрасное место!
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия Кашина, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку🌷 Будем рады видеть Вас вновь🤗
КП
Катя Пупышева
Сегодня купили отвратные совершенно макаруны. Миндальной муки не было от слова совсем-крышечки просто взбитое безе. Раньше брали-было вкусно. Не вывОзите по этой цене -так хоть предупреждайте, что вкус будет так себе.
15 июля 2024, официальный ответ
Катя Пупышева, благодарим Вас за отзыв🌷Крышки наших макаронс изготавливаются исключительно из 4 инг…
CT
Crock Twice
Траванулись вашими наполеонами с привкусом химозы💩
VV
Violetta Volskaya
Старое печенье на витрине. Зубы можно сломать. Не вкусно, деньги в мусор. Персонал не знает состав сырья.
29 мая 2024, официальный ответ
Violetta Volskaya благодарим Вас за отзыв🌷 Хотим обратить ваше внимание на то, что Вы купили печень…