Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Денис Мудров
Рубрика шаурма патруль 🌯 Делают быстро, цены адевкатные, но вот как-то сомнительно по свежести. При этом если ещь там, то подача в пакете. Ну и музыка конечно на любителя играет. Даю 3 из 5. Вернусь ли? Нет!
6 ноября 2025, официальный ответ
Прошу прощения за возникшие неприятности. Предоставьте, пожалуйста, номер чека и ориентировочную дат…
З
Захар
очень вкуснаая шаурма и прайс прям кайф
Kris ss
Доброго дня! Хожу сюда нередко, несомненно самая вкусная шаурма, что я пробовала, однако в последние разы разочаровывает обслуживание. Выдают чек с номером заказа, по факту - по готовности озвучивают вид(ы) заказанной шаурмы и однажды мой заказ забрали, тк был похожий, поэтому пришлось ждать пока сделают снова. Прихожу с молодым человеком заказываем 2 разные, не подписывают, догадайтесь сами в процессе, так сказать, свою кушаете вы или нет, зачастую можно получить шаурму холодную внутри или вовсе не зажаренную.Снимаю звезду за ваше обслуживание, руководство, решите проблему, если не хотите потерять постоянных клиентов!
5 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Для нас крайне важна обратная связь наших покупателей. Если у вас сохранился чек и известна точная д…
РР
Рустам Рустамов
Вкусная и сочная шаурма, приятный персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно ценно ваше мнение! Благодарим за позитивный отклик. Наслаждайтесь каждым блюдом!
Демид Кузьменко
Вкусная шаурма и чай очень всё вкусно было
10 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно читать ваши искренние слова благодарности! Ваш выбор — наша гордость. Уверены, впереди много приятных моментов вместе с нашими блюдами.
аа
амалия амалия
Часто покупали тут шаурму , по вкусу все хорошо , но по распределению выдачи заказов проблема . Ожидание было 50 минут , при этом , заказы после нас активно отдавали . После 30 минут ожидания, на вопрос «когда будет готово?» был ответ «осталось ещё 3 штуки»(((( дополняю отзыв , шаурма ужасно скручена !!! ну минус конкретный . по вкусу тоже ужасная (( вначале соус один , потом все сухо , картошка невкусная , не соленное всё . Раньше было намного вкуснее , к сожалению больше тут брать не будем 😥😥😥
Андрей Говорушко
Очень вкусно и сытно! Отзывчивый персонал и быстрое обслуживание!! Есть кондиционер, можно перекусить внутри
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны вкусом блюда и качеством обслуживания!
Анастасия Сайченко
Были сегодня с мужем в данном заведении и все очень понравилось. Я не любительница шаурмы, но эта сразила меня на повал. Брали две классические шаурмы, приготовили очень быстро, много соуса и мяса. Спасибо большое поварам
БТ
Богатова Татьяна
Почему как ни зайдешь запах химии для удаления жира?! Вы там меры безопасности соблюдаете чтоб случайно людей не потравить? Мойкой занимаются после завершения смены, а не посреди бела дня.
Мох 23
Классная сырная шаурма, по другому адресу брал ранее, увидели тут, взяли, не прогадали, все такая же, с довольно оригинальным вкусом. Музыку кстати оценил, топ👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв согрел нам душу! Спасибо, что оценили нашу кухню. Пусть ваша жизнь будет вкуснее с нами ка…
Станислав Воробьев
Неплохая шаурма, в отличии от музыкального вкуса тех, кто там работает. Еще из динамика так орёт. Не на дискотеку же прихожу к вам. Очень портит впечатление.
2 февраля 2026, официальный ответ
Негативный опыт наших гостей заставляет нас чувствовать ответственность перед вами. Сообщите, пожалу…
Azik .
Пришел сюда впервые шаурму бомба и девочки тоже огонь 💋
Ан сай
пицца и шаурма восхитительна 👍🏻 персонал тоже очень приятные ребята 👌 хорошее место🥰 рекомендую 😌
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы бесконечно признательны за ваш отзыв! Ваше удовлетворение вдохновляет нас продолжать творить кули…
Andrey Endovitsky
Нормальая шаурма. Хорошее сочетание вкуса в Домашней
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Очень приятно видеть, что наши блюда принесли вам удовольствие. Приятного аппетита!
Михаил
Готовят шаурму по времени долго, она очень сухая и не вкусная , что сказать про пицу то на 3 с большим минусом, очень пересушеная и ни соуса ни сыра в ней нет. Не рекомендую ни кому
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне неприятно осознавать, что мы разочаровали вас. Поделитесь номером чека и точной информа…
Хельга Джеральдин Патаки
Если честно место показалось не особо приятным, название классное. Шаурма много лаваша и сладкая морковь. Картофель фри как будто старый. Только Наггетсы вкусные.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы обеспокоены тем, что вы остались недовольны качеством атмо…
ГЖ
Городской Житель
Ооочень вкусно! Повара знают свою работу. Каждый день прихожу и каждый раз восхищаюсь этим вкусом. ⭐⭐⭐⭐⭐
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилет, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем заведении 😌
НН
Никита Никитин
Отличная, вкусная шаурма! Заказ сделали быстро! Приятный и отзывчивый персонал! Отличный сервис, уютное и чистое место!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Виктория Виктория
Были сегодня свидетелями конфликта в этом прекрасном заведении. Не буду вдаваться в подробности, но женщина явно сама затевала какую-то нехорошую суету. В защиту!!! Хочется сказать, что здесь одна из лучших пицц (и шаурма!) в городе, всегда все вкусно, приветливо)) очень спасает, когда лень или некогда готовить) спасибо вам, ребята! Хейтеров не слушайте 🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады стараться для вас)
Эмиль sss
Отличное заведение, цены примемлимые и шаурма вкусная, особенно хочу выделить шаурму пепперони, беру её всегда.
6 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо вам за высокую оценку! Мы рды, что вы возвращаетесь к нам снова и снова, всегда оставаясь довольным качеством нашего продукта!
Lenya M
Очень вкусная фаурма
2 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать такие приятные отзывы! Будем стараться радовать вас ещё больше. Пусть ваши дни будут такими же яркими, как наше меню!
Абдулло Каримов
Очень вкусно, буду заходить почаще. Ребята молодцы, делают от души
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку, мы очень рады, что вам понравилось…
Егор
Шаурма не вкусная от слова совсем. Полная антисанитария( какой то скользкий пол, мужик курьер в уличной одежде зашел на кухню как ни в чем ни бывало) Больше сюда не приду, и ни кому не советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Искренне расстроены вашим недовольством. Поделитесь, пожалуйста, копией чека и датой-временем вашего…
RS
Rai Sin
Не вкусно, от слова совсем Брали домашнюю шаурму, воообще ни-ка-ка-я. Мяса один кусок попался и на том спасибо 😂 но студентики видно в восторге от данного места и еды, они то вкуснее видимо в жизни ничего не ели 😂
6 ноября 2025, официальный ответ
Приносим глубокие извинения за доставленные неудобства. Чтобы оперативно решить проблему, просим вас…
Лилиана Сметанкина
Очень вкусная шаурма, приветливые и улыбчивые официанты. Приготовили еду очень быстро. Хорошее место, уютное. Единственное, музыка громко играет.
Никита Киселев
На притяжении последнего время обучения в вузе периодически питаюсь в данном заведении. Приятное обслуживание, красивые и отзывчивые сотрудницы, любимая шаурма Цезарь всегда радует после тяжелого учебного дня.
Геран Дан
Нормуль шаурма, нереально быстро👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ВП
Вероника Пучкова
Самая вкусная шаурма только здесь! Я не любитель шаурмы , потому что много кто не умеет ее готовить и ела самую вкусную раз в жизни и когда здесь я попробовала по рекомендации «перерони шаурму» я влюбилась , теперь всей семьей покупаем только здесь ! Приходите смело , не разочаруетесь! Самая вкусно ! Спасибо большое заведению и поварам 😍
Глеб
2 шаурмы XL, почти без мяса, так и не понял прикола, вроде не вегетарианские выбирал, а классические, за 650 руб/шт считаю не допустимым кормить одной травой, с XL чтобы я не наелся не помню такого. Вместо 1 звезды ставлю 2, за соус, его да, действительно много и шаурма сочная, но ешь и ждешь, когда же там будет мясо, а его нет(
СИ
Семён Иванов
Последний год часто захожу в эту шаурму, всегда все было круто и классно, вкуснее шаурмы в городе не знаю, чем Бруклин, но последние месяца 2 после приёма данной шаурмы в пищу, примерно в 70-80% случаев наступает жёсткая диарея, сначала думал может совпадение, но нет. очень жаль, придётся искать что-то другое, проследите пожалуйста за качеством продуктов и за соблюдением санитарных норм…
Степан Аврамов
Взял шаурму Цезарь, мало начинки, много соуса, жирно и невкусно((
Ангелина Белкова
Самая вкусная шаурма пепперони, обожаем ее Готовят быстро, есть несколько филиалов
6 ноября 2025, официальный ответ
Радостно слышать, что наша еда пришлась вам по вкусу! Всегда рады радовать вас новыми блюдами и уютной атмосферой.
Иванна Николаева.
Очень вкусно готовят, лучшая шаурма в городе, рекомендую однозначно. Персонал очень хороший, быстро делают, даже дети с удовольствием едят.
Иванна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Виктория Виниченко
Чисто,персонал очень вежливый. Рассказали о всех акциях,что приятно для потребителя. Заказ сделали быстро! Вкусно! Рекомендую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, спасибо за доверие. Будем ждать вас снова ❤
Даймонд
Отзывчивый персонал, вкусная шаурма и пицца, очень понравилось обязательно приду ещё, и с семьёй. Советую, на все 5 звёзд, все подсказали!
Мария Тихонова
Отличное место. Большой выбор шаурмы.взяли шаурму, есть и пицца. Шаурма понравилась вкусная. Морсик вкусный со смородиной
Степан Иванов
Шаурма это полный провал. Сырная "большая". Она маленькая, если сравнивать с другими сетями. Куча теста в виде лаваша, который почему-то оказался внутри начинки. Внешний лаваш крошится, внутренний размяк. Чуть тёплая. Сыр не расстаял, видимо используете "сырный продукт". Фирменный соус это безвкусный, майонезно-подобный шмат. Которого не хватает на весь обьём шаурмы. Картошка, какие-то овощи или что-то зелёное с курицей. Курица отдельная тема. Её мало, она безвкусная, она с хрящами. Кассир кашляет, внутри кафе антисанитария. Недоел часть, оставил около мусорки. Очень надеюсь не отравлюсь, даже с голодухи это есть невозможно. И всё это удовольствие за 500 рублей. "Шампанским этот вкус не перебить". Фу. Надо было вернуть это назад.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам действительно важно понимать вашу точку зрения. Уточните…
di
daria idrisova
Здравствуйте, была сегодня в этом заведении в 15:35, бываю не первый раз , брала шаурму пикантную , всегда всё на высшем уровне , начинки кладут от души , всё в меру , девушки повара очень вежливые . Всё понравилось 🥰 , прийду ещё не раз .
Частый гость
ГЛ
Галина Леготина
Шаурма очень вкусная. Свежие овощи, вкусное мясо. Соус в меру. И хрустящий лаваш ммм. Отвал. Прям только к вам. Так держать 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей шаурмы, будем рады видеть вас чаще в нашем заведении!
РБ
Ратмир Бочарников
Вкусная шаурма, понравилась. Отличное место где можно перекусить, хорошое и быстрое обслуживание.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы ежедневно стараемся становиться лучше для вас и вашего комфорта!
КА
Ксения Алекс
Пицца божественна, сын в восторге от шаурмы с пепперони, ребята молодцы, быстро и вежливо!
6 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такие тёплые слова! Мы рады что вам понравились наша пицца и шаурма, ежедневно стараемся становиться лучше для вас!
Мария Захарова
Просто не реально вкусная шаурма👍🏻 Брала пепперони с фирменным соусом. Однозначно рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, нам важно ваше мнение🙏👌 рекомендуем вам попробовать все наше меню
ВЮ
Вячеслав Юрин
Вкусно, беру не первый раз Рекомендую Приготовили быстро по предзаказу по телефону
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и качество приготовления еды. Мы всегда стараемся над скоростью нашего обслуживания!
SK
Slava Kornev
Очень, вкусная шаурма Постоянно тут заказываю
6 ноября 2025, официальный ответ
От души благодарим за теплый отзыв! Мы стараемся создать лучшее настроение через вкусовое наслаждение. Пусть всё будет вкусно!
Даня
Все было очень вкусно 😍
Цырен Жамсаранов
Вкусная шаурма. Рекомендую
КБ
Камрон Бахридинов
Прям уютный место, девчонки прям вкуснно готовить шаурму советую прям шаурму🔥
Л
Лазиз
Отличная, вкусная шаурма.! Заказ сделали быстро! Приятный и отзывчивый персонал! Спасибо девочкам❤️🫰
Было много соуса и мало мясо,не сильно понравилось
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам жаль, что вы остались не совсем довольны качеством пригот…
Kirus Papirus
🫡🫡🫡🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ждем вас в гости снова и снова 😉