Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ЕЯ
Елена Яковлева
Шаурма классическая и шаурма цезарь, не понравилась совсем, в лаваш накидали одну капусту и свежих огурцов, не сочная, соуса видимо тоже пожалели, мяса чайную ложку положили, на вкус просто ни какая! Один раз попробовала и больше не куплю здесь ни чего и не когда не порекомендую ни кому!
Александр Сухов
Отличная, недорогая пицца. Заказал как то в холодную зимнюю пору, ребята на коробке пожелания оставили, что особенно порадовало.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Очень приятно видеть, что наши блюда принесли вам удовольствие. Приятного аппетита!
Матвей Петров
Попросил две мощных шаурмы, не шаурма а салат рубленный квадратами все холодное, обсалютно безвкусная, парень унылый за обслуживанием стоит вообще не приветливый
3 января 2026, официальный ответ
Будем разбираться немедленно, чтобы подобное больше не произошло. Пожалуйста, укажите, имеется ли у…
Брала пиццу четыре мяса, все понравилось, приготовили быстро
3 января 2026, официальный ответ
Вы подарили нам улыбку своим отзывом! За такое доверие мы будем готовить для вас самые лучшие блюда.
Все на высшем уровне !!! Качество еды - 10/10 ✅ Время приготовления заказа - 10/10 ✅ Чистота в заведении - 10/10 ✅ Клиентоориентированность сотрудников - 10/10 ✅ Спасибо за то что вы есть 🔥🔥🔥
Ирина Старкова
Очень вкусная шаурма муж заказал еще уже на достовку
3 января 2026, официальный ответ
Так приятно читать ваши искренние слова благодарности! Ваш выбор — наша гордость. Уверены, впереди много приятных моментов вместе с нашими блюдами.
Хорошая шурма Пару слов туда сюда Лям туда лям сюда
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, мы рады стараться для вас, ждем вас снова в нашем заведении❤️
ИА
Игорь Андреевич
Шаурма вкусная 👍👍👍👍
Александр Aleksandrovich
Заказывал две шаурмы на дом, по вкусу просто ужас,вся разваливается,сырая по вкусу вообще отвратно,выкинули даже есть не стали ,не советую вообще! Номер заказа 251025-4507728 25 октября 23:45 2025г
Эллина Герман
Шаурма всегда супер, беру только тут🫶
Даниил Архипов
Очень испортилась у вас шаурма. 15.11 заказывал пепперони маленькую. Пришел домой , начал есть , но пепперони в шаурме нет обнаружил , к сожалению. До этого недели 2 назад также покупал 2 шаурмы, когда пришел забирать - отдали мне 2 средние шаурмы в маленьком пакете , в котором её невозможно было нести, не понимаю, денег на пакеты не хватило ? И видимо у вас новые сотрудники.. большой вопрос к некоторым , клиенты заходят - ребята на столах и стойках сидят, и даже не спешат слазить . Ну и не говоря уже о том, что дверь открыта и оттуда музыка с матом орёт. Девушки готовили лучше и вкуснее
3 декабря 2025, официальный ответ
Искренне расстроены вашим недовольством. Поделитесь, пожалуйста, копией чека и датой-временем вашего…
Лж
Лилия житель
Заказывали шаурму , привезли не ту которую заказывали !
3 декабря 2025, официальный ответ
Прошу прощения за возникшие неприятности. Предоставьте, пожалуйста, номер чека и ориентировочную дат…
Вкусная шаурма и пицца👍 цены адекватные
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Для нас важно ваше мнение. Желаем вам новых гастрономических открытий вместе с нашей едой!
Каспер 💯
Если хотите провести выходные в туалете , то вам сюда . Верните прежних поваров , новенькие совсем не умеют готовить, раньше тут очередь была , а сейчас ни-ко-го
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое сожаление вызывает тот факт, что наш продукт вызвал недовольство. Для оперативного рассмотре…
Анастасия Банокина
Огонь
9 ноября 2025, официальный ответ
Ника Калинина
отличная пицца! спасибо за сервис , прекрасно и быстро)
6 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел нам душу! Спасибо, что оценили нашу кухню. Пусть ваша жизнь будет вкуснее с нами каждый день!
В🌟
Вероника 🌟
вкусная пицца❤️🔥💘💘💘
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Максим Калашников
Сегодня зашёл сюда, мало того, что пытались обмануть в сдачи с наличных, так ещё ощущение такое, как-будто, просто поел капусты и то самого низкого качества, не советую
ДТ
Дональд Трамп
Лучшая шаурма в сибе , от души . Брал 2 пепперони 🔥🔥🔥
Соня Докина
Сегодня посетили данную шаурмечную и, к сожалению, остались крайне разочарованы.во первых в гисе время работы указанно до 1:00, а на двери указано до 22:00 и вот было не понятно что к чему (пришли в 23:55)те еще 1.05 было до закрытия , второе персонал оказался хамским и грубым — такое ощущение, что им абсолютно не интересно обслуживать клиентов. На все вопросы отвечали с явным недовольством, создавая атмосферу, в которой не хочется задерживаться. Далее заказали 2 шаурмы и заказ приняли и оплатили естественно, было два сотрудника , один на кассе другая в зале стояла с подружкой наверное болтала и дела никакого не было , после оплаченного заказа подбегает и говорит что нет картошки фри , поэтому ожидание будет от 20 минут (спасибо конечно , но почему у вас тот кто за кассой не мог об этом сразу сказать , я бы отказалась ) Что касается самой шаурмы, то она была просто отвратной. Мясо было пересушенным, а соусы не сочетались друг с другом. В итоге я не смогла доесть свою порцию. Определенно не рекомендую это заведение — лучше поискать что-то более достойное А самое крутое то что заказ кинули в пакете на стойку с недовольным лицом , именно кинули
6 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно примем все меры, чтобы подобная ситуация не повторилась снова. Напишите, пожалуйста, рек…
Иван
4 сыра тут, ребятки, вам такое даже не снилось. Вот я её открыл (это 30 или 35см, самая большая короче) и вот она исчезла. Кусок откусываешь и такой думаешь: «Вот…, как они это это делают». Я серьезно, за раз кусаешь не раз, а пять за раз. И всё, закончилось…
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы бесконечно признательны за ваш отзыв! Ваше удовлетворение вдохновляет нас продолжать творить кули…
Екатерина Киселева
Очень вкусная шаурма, особенно пепперони. Пицца тоже хорошая, вкусная. Цена=качество!
7 ноября 2025, официальный ответ
От души благодарим за теплый отзыв! Мы стараемся создать лучшее настроение через вкусовое наслаждение. Пусть всё будет вкусно!
Фёдор Д
Большое спасибо Ахиллесу - быстро приготовил мне сырную шаурму 400 грамм, а я как раз спешил. Было очень вкусно) P.s. Фирменный соус как всегда рулит
Максим Морозов
Базар жок, тема гой шавуха, с сыром ваще бомба
Polina Polina
Шаурма цезарь вовсе не цезарь Даже листика салата не было Ощущение, что съели курицу в лаваше с соусом и все Ну и с доставкой уже второй раз какая-то проблема, но это скорее вопросы к Яндексу
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашей шаурмы, направьте пожалуйст…
Отвратительная пицца пеперони
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашей пиццы, направьте пожалуйста…
Алексей Перегримов
Очень вкусная шаурма. Постоянно здесь беру. Ребята вежливые, делают быстро и учитывают пожелания клиента.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем заведении 🤗
Николай Медников
Вчера в 22:35 оформил заказ на самовывоз, приехал забрать в 22:50. Шаурма отвратительная. Любим эту сеть и были почти во всех точках города. К сожалению не доев и до середины пришлось просто выкинуть 500₽ в помойку. Картошка фри просто сырая, мясо сухое, невозможно прозжевать, лаваша было столько в начале что челюсть устала жевать первый укус. Очень жаль что потратили деньги в пустую и остались голодные.
30 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас, что вы оставили ваш честный отзыв, нам очень жаль, что вы ост…
Юлия Рейсер
Сотрудник Сибара очень клиентоориентированна! Милая девушка вежливая. Побольше бы везде таких сотрудников
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку и приятные слова, мы всегда стараемся над улучшением нашего сервиса и рады, что вы остаётесь довольны!
ЕГ
Елена Гапченко
Зачем вы пишете кофе с собой, если никакого кофе у вас нет. Не надо так (
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что поделились с нами данной проблемой, мы приняли во внимание ваше за…
Татьяна Заярина
САМАЯ УЖАСНАЯ сырная шаурма в городе
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, мы обеспокоены вашей ситуацией, и хотели бы разобраться подробнее, направьте…
ИБ
Игорь Беллер
Заказ от 17го августа..22:49 Шаурма Пеперонни и Цезарь На этот момент работали 2 девушки Все холодное, будто заказ лежал час.. хотя забрал заказ в 23:08 Забыли соус в обе шаурмы..безумно сухие
19 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, мы очень расстроены сложившейся ситуацией, та…
Артём Кадыров
Очень вкусно, персонал молодцы!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 Мы стараемся делать наши блюда с каждым разом еще вкусней ❤️😌
ОБ
Ольга Бергер
Если вам лень ехать на Дусю- не ленитесь, едьте!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
Алексей Андреев
Пеперони шаурму девушки делали вкусно. Пикантную парень навалил красного лука большими кусками больше чем мяса, может так и должно быть, но есть было невозможно!
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь. Мы очень обеспокоены данной ситуацией с приготовлением од…
Алексей ❤️ .
Сочная шаурма,вкусная, прихожу сюда два раза в день персонал бомбический все отлично советую всем сюда
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что радуете нас своими визитами в наше заведении и высокими оценками!
р
роман
Крутые ребята. Всё очень быстро и сытно. Очень вкусная пицца. Девочка Роксана, очень вежливая и улыбчивая) Обязательно посещу это место ещё❤
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятные слова, мы обязательно передадим ваш отзыв нашему персоналу, им будет очень приятно!
ЕВ
Елена Вячеславовна
Уютная атмосфера,большой ассортимент и вкусная шаурма))Девочки молодцы всё быстро и качественно
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова💛
Очень вкусная шаурма, отличное заведение, хороший персонал, в помещение всегда уютно, продукты всегда свежие , рекомендую всем
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, мы всегда рады видеть вас снова 😌🙏🏼
ИП
Иван Потапов
Вкусно и быстро
19 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова в нашем заведении😌🙏🏼
Т7
Тëма 7
Прекрасная шаурма, всем советую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Отличная, вкусная шаурма. Советую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😁
Քրիս Դժոխք
Очень вкусная шаурма,обязательно за пиццей еще придем🥰 За 10 минут сделали 2 больших шаурмы,очень быстро Спасибо😌
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам попробовать другие блюда
Ольга Дворядкина
Вкусная пицца, тоненькое тесто. Брали гавайскую, пипперони и 4 сыра, дети слопали мигом, даже фото сделать не успела. Только одно замечание - ценник с акцией, а по факту дороже, сказали, что не успели меню поменять.
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца, мы в…
Анна Болотских
Очень вкусная пицца и топовая шаурма ❤️ Заказываем больше года - быстро, очень вкусно, всегда качественно и цена просто подарок( Ребятам процветания и успехов)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова к нам в гости!
ВВ
Вячеслав Васильченко
очень вкусная и не разваливающаяся шаурма. Очень вкусный соус и много мяса. Однозначно закажу еще раз
29 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы рады что вам все понравилось, приходите к нам еще ❤️
Степан Симбирцев
Очень хорошее место, вкусная шаурма!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в нашем заведении
ЗШ
Захар Шикин
Вкусная еда, очень сочная шаурма, отличные цены, хороший персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно слышать от вас положиельный отклик
ВЛ
Вика Лайтвуд
Хорошие, вежливые и милые девочки работающие в ночь 26.07. Быстрое обслуживание. Запах потрясающий
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тори, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в нашем заведении!
5 только за то, что рассмешили! Но больше не пойду.🤣😂
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробнее, что конкретно не понравилось в обслуживании?