Автомойка самообслуживания
2.3
2.3
РА
Роман Абрамов
Заезжаешь и начинаешь в темноте искать , куда заплатить , свет не включат пока не заплатишь( бред ) помыл , не успел протереть , твои проблемы , ворота откроют , на выезд .. ну и цены достаточно высокие
N
Nikolay
Бокс очень маленький, пока моешь машину сам весь в пене и воде окажешься.Напор воды в пистолете очень слабый. Нет мусорного ведра, цены здесь космические, не успеваешь помыть машину. Остались неприятные чувства.
Евгений Папин
Самая дорогая мойка! В городе на мойке самообслуживания за 300р можно полноценно кузов помыть, здесь вы даже грязь не успеете отбить, химия вообще дрянь полная.
НН
Никита Никитин
Самя дороогая мойка на которой я мылся, еще и свет выключили не дали даже коврики в салон закинуть, химия не чего не отмывает, большеине поеду сюда и вам не советую
Евгений Сухов
Мойка нормальная ,НО график работы не соответствует указанному здесь. Такое ощущение, что когда захочется, тогда начнут и закончат работать. Из трех боксов часто доступны только два. Возможно по этим причинам постоянно очереди.
Александр Кучин
Состав химии (на вид) сделан непонятно из чего, такое ощущение что обычное мыльный раствор. Когда открылись, время шло правильно, сейчас время «подкручено» что машину даже сполоснуть не успеете, особенно когда включаете ополаскивание пена автоматически подается рывками и приходится ополаскивать дольше.
#JDM .
Качество химии оставляет желать лучшего, боксы узкие .. нет рукомойника , ни тряпку помыть ни руки ! Не рекомендую !!!
ПК
Павел Ким
Хамка !!!!!🤡
RZ
Rafail Zobkov
Здравствуйте, до поры до времени периодически заезжал на данную мойку помыть авто и мотоцикл 🤷. Но сегодня 07.11.2025 заехал просто сбить грязь и (материться не буду) из расчёта по с равнению с другими мойками города загрузил 100 рублей и был просто в а..... даже одну сторону не смыл авто. Ребята вы что курите в Вашем Кольцово.
Н-
Нск ---
Мойка отстой, пена тоже, не советую
Татьяна К
Цены итак были не низкие по сравнению с другими мойками самообслуживания, дак ещё подняли 🤦🏽♀️
СБ
Сергей Бокарев
Не плох . напор хороший . не закрывается ворота, а на улице холодно на но не работал пылесос. А он на олице.
АХ
Ангелина Хаустова
Все понятно, просто и не дорого 👍
Алексей Т.
Это колхозная мойка с задранным чсв, собственно, как и все в этом поселке: 1. Не работает круглосуточно, т.е. приехав вечером с дальней дороги, помыть машину ты сможешь только в пруду и то, если тебя наукоградцы очками не закидают; 2. Боксы узкие и не удобные, даже среднеразмерному седану там тесно. 3. Напор воды в одном из боксов очень слабый, сбить грязь не получится! 4. В одном из боксов не работает безнал, поэтому очередь может разделиться на 2-е. Вывод: нормальных моек в этом колхозе ни одной нет. Эта мойка - абы как помыться, если повезет и это будет за дорого, к тому же. 5. Пылесос никогда не работает, объявления никакого нет, все плевать на клиентов
Максим Яковлев
Отличная мойка. Парни кто работает вам отдельное спасибо. Цены приятные мойка на 2 раза химией дает отличный эффект!
Евгений Зырянов
Оборудование старье, но напор вроде норм. Мыл машину с открытыми воротами летом. Телефон заряжался в машине и я не планировал ее глушить. Но выскочил охранник как в универе с требованием заглушить машину, мол запрещено. Бред...
виталий давыдов
Как всегда всё не работает
Александр Таланов
Это самая отвратительная автомойка самообслуживания на которой я бывал. Постоянно что то не работает то терминал безнала, то еще что то. То нельзя, это нельзя делать на ней, ограничений больше чем где либо. Химия на 3+. Боксы узкие. Вопрос почему я сюда езжу? Потому что она одна в Кольцово самообслуживания
Алина Кокорева
Отличная мойка. Грязную машину отмыли отлично, за 300р с пеной и воском. Удобная, большая парковка.
Алексей Чацкис
Рейтинг не соответствует действительности. Абсолютно нормальная мойка. Безнал работает. Напор хороший. Химия нормальная. Воск отличный. Есть воздух. Достаточно грязную машину отмыли без проблем
Алексей Сергеевич
Не клиент но ориентирована мойка под клиента,Безналичный расчёт не работает,ни таблички ни чего,хотя деньги снялись по карте!В итоге администратор вышел наорал и ушёл не решив проблему,у меня были только крупные деньги,я спросил может разменяете?ответ последовал «мы не меняем»,.Деньги остались им,я уехал ЗАПЛАТИВ,но на грядной машине.В общем не советую ни кому.
ЮР
Юлия Романовская
Мойка в выходные по факту работает до 22:00. Обновите информацию, блин, специально ехали!
Стёпа Медведев
Давно здесь не был. Скатилась просто в некуда. Из трех боксов работает 2 и только один с оплатой по безналу. Цены задрали в потолок: секунда воды~1р. Включаешь воду,идет 2 секунды вода,потом 10 химия. Администратор лежит в коморке смотрит видео,общается по хамски.
Андрей Андрей
Из трёх боксов один с наличкой, второй на ремонте, третий занят Мерседесом администратора, который ее моет на два раза шампунем варежкой, перекурами и кварцеванием, пока остальная очередь подождёт. Зарабатывать тут видимо никто не мотивирован
Андрей Шабативский
Боксы узкие, химия пол года назад была нормальная, а сейчас чтоб отмыть машину нужно только двухфазно мыть, увеличили стоимость минуты ( людям которые не очень хорошо умеют мыть, проще на обычную мойку съездить). Имею очень большой опыт работы на мойке, следовательно знаю о чем говорю. Это одна из самых плохих и дорогих моек самообслуживания.
ВЗ
Ветхий Завет
Позор, жадность и некомпетентность. 1. Конец месяца. Оставили только один бокс с оплатой картой. Собирают наличку, на черную зарплату. Ни объявлений, ни чего. Заезжаешь по очереди, осознаешь это ноу-хау, выезжаешь, ждешь бокс с работающим терминалом. Кажется, это, вполне себе, повод для организации проверки организации. 2. Чудак-администратор спит. Буквально спит. Наверное, так быстрей наступит час зарплаты наличкой. 3. Вместо пены, идет воск. Понимаешь, когда начинаешь смывать водой. ЧЗХ?! 4. 8 рублей уходит на выбор режима, и взять в руки пистолет. Подняли цены, которые не указаны нигде. Существует эта унылая богадельня, только потому, что в Кольцово, ситуация с мойками так же плачевна. И порой помыть самому проще, что ждать 300 лет в очереди.
JD
John Duke
Отвратительно, очень дорого, боксы маленькие, весь сам мокрый. На 350р только ополоснуть водой хватило. Не надо сюда ездить
ПК
Павел Котельников
Огонь мойка!!
ЛГ
Людмила Гостева
Спасибо что вы есть
Екатерина Пронцкевич
Даже раковины нет, чтобы руки помыть
Тот Тотович
Не был пол года , мойка испортилась : химия дерь… стала при том что на более менее чистую машину не хватает 50 рублей !терминал грязный противно оплачивать ,самое главное давление воды даже 130 бар нету, нужно потратить 200 рублей чтоб смыть химию и грязь при выезде из бокска капает грязная вода с двери прям на крышу , в общем прощаеемся!
Александр Колмаков
Стремная мойка! Чтобы помыть нормально машину нужно запалить также как и нормальную мойку.... Очень дорого ща мойку где все стрёмно начиная от химии и заканчивая освещением и тесными боксами. Лучше бы уличную мойку самообслуживания сделали, а не это.
Андрей Лесников
Закрываются раньше положенного времени, без 10 можно не приезжать )
Котик Ерофеев
В боксе 1, слабый напор воды, чел на админе сказал, тут всегда так, я попросил его накинуть 50 секунд что бы домыть машину, сказал иди оплачивай и мой. Такой себе сервис
Юлия Иванова
Можно было бы поставить -1 - поставила бы, перестала ездить из-за хамского отношения ваших работников. Общаются как базарные бабы, да еще и на «ты». После мойки просто протерла зеркала , тут же выскочил администратор и начал грубить, повышать голос . Про протирку кузова вообще молчу - на улице мороз. Тут же открыл бокс ( я пока мылп машину, сняла куртку ) , а на улице -27. Такое отношение к своим клиентам - просто свинство! Не советую никому !
Виктор Соловьев
Не дают времени машину протереть быстро открывают бокс
Михаил Рузавин
Сильно быстро заканчиваются деньги
Алексей Панфилов
Если можно было матерится, я бы весь русский матерный словарь вместил в этот отзыв. Не соответствует цена тому времени что выделяется на помывку. Что бы самому помыть нормально машину нужно от 1,5-2тысяч. А за 500-600р здесь можно только грязь слегка сбить и то когда начнёшь тряпкой кузов протереть открывают бокс а на улице минус, все в момент на кузовщине замерзает. Короче народ, настоятельно не рекамендую эту мойку самообслуживания.
Н
Нина
Добрый вечер! Наша семья ваши постоянные клиенты. Все устраивает. Боксы светлые, тёплые, чистые. Химия 5, напор 5, пена 5, да вообще всё 5. Заехали сегодня в 21.40 спокойно помыли авто, не торопясь протерли, потратили времени всего минут 15, а эффект бобма и довольные поехали домой. Рекомендуем вашу мойку всем.
Алексей М
Была нормальная мойка, но одним днем в цены увеличились вдвое Слишком дорого за мойку где ограничений больше чем возможностей - свою химию нельзя, включаешь воду и пол минуты летит пена на чистую машину, включаешь пену и пол минуты летит вода вместо пены, время на протирку измеряется в наносекундах
УП
Ульяна Платонова
Хотели сполоснуть машину. Приехали в 21:16. Одна машина в очереди. Заехала. В 21:21 к нам подошли, сказали,что мы не успеваем. Хотя нам нужно было просто поверхностно сбить грязь. 2-3 минуты времени. До 22 точно успели бы. Не первый раз уже заезжаем вечером, бывает, что в 21:50 уже закрыто. Зачем тогда режим работы до 22:00?
Anton
Автомойка самообслуживания стала для меня открытием. Трачу 150 руб и 5 мин своего времени, вместо полутора часов и 400руб на стандартной мойке, где еще и не до моют по нормальному.
Только правдивые Отзывы
Давно не хватало мойки самообслуживания, к напору и химии нареканий нет, что не понравилось узкие боксы, в чистой одежде после мойки остаться проблематично,не везде работает кран с водой, банально негде помыть руки и тряпку для втирания, на полу бывает стоит вода несколько раз уже наступал в лужу и промочил ноги, еще интересный момент когда споласкиваешь водой и тебе не хватило времени после внесения оплаты и включения ополаскивая почему-то сначала идет химия а потом уже вода.
Любовь Чеботнягина(Караколева)
Отличная мойка самообслуживания 👍 рекомендую
Александр Пантюхов
Удобно и не дорого. Очень сильный напор, густая пена и закрытое помещение. Если вы в первый раз приезжаете то сотрудник поможет и всё покажет.
Игорь Кириллов
Вода и химия хорошие , боксы узковаты , мыть можно только чистое.
ФК
Федр Кадыров
Мойка на троечку , химия хорошая , напор тоже , на этом все плюсы закончились . Со свой химией нельзя , губок и полотенец нет , ведер под мусор тоже , подкапотку нельзя помыть . Держатели для ковриков не везде присутствуют
Василий Мягких
Всё хорошо, но сильно грязные автомобили нельзя мыть, зачем нужна такая автомойка?
AO
Anton Ozzy
Все четко Химия хорошая Напор воды мощный
ДП
Дмитрий Петров
Ужасная мойка, не все автомобили можно мыть. Только не сильно грязные которые на глаз определяет администратор. Сервиса никакого, грубят. Не рекомендую данную автомойку