Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
НН
Натали Натали
Обратились 4 января в банк для увеличения лимита на снятие денежных средств, сотрудник по всей видимости сама не знает какие правила банка. Ни чем не смогла помочь. Очень печально, что таких принимают на работу в втб . Испортили настроение и отношение к Вам .
5 января 2026, официальный ответ
Натали Натали, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопрос…
Тс
Твоё счастье
Подскажите работу банка в праздники пожалуйста)
2 января 2026, официальный ответ
Твоё счастье, актуальную информацию по работе офисов в праздничные дни можно посмотреть на сайте Банка vtb.ru/about/offices/
Дарья
Замечательный банк! Сотрудники вежливые и отзывчивые. Проблема была решена, благодарю🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
. .
Посетила данное заведение и осталась довольна! Замечательный, отзывчивый персонал, который помог решить мою проблему) быстро оформили карту, сотрудница банка была очень вежлива, все подробно объяснила.
26 декабря 2025, официальный ответ
. ., спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
ТИ
Татьяна Иванова
Здравствуйте. Ужасный попался специалист , Сушкина Анастасия, сервисный диалог с клиентом отсутствует, не смогла проконтролировать , снимаю машейники с счета с карты деньги, большие деньги , а ваш сотрудник ничем помочь не может , как так получается адрес Титова 29 .
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Иванова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
Юлия Вторушина
Хорошее отделение,чисто.Приятные и компетентные сотрудники.Муж сегодня оформлял карту, быстро и полным взаимопониманием обслужила специалист Сея.Спасибо и с наступающим новым годом!Отделение рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Вторушина, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
II
Ivan Ivan
В принципе удобное местоположение - можно с большей вероятностью запарковаться, по сравнению с другими отделениями в районе пл. Маркса. В офисе несколько рабочих мест - очередей практически нет, на воде 2 современных банкомата с огромными экранами и с защитой от взгляда со стороны
17 ноября 2025, официальный ответ
Ivan Ivan, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у н…
Евген
Отличный банк, и особенно работники этого банка все понятно и ясно разъясняют по любому вопросу.
24 октября 2025, официальный ответ
Евген, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
ХХ
Х Х
Замечательный офис! Все сотрудники компетентны и быстро решили мой вопрос Директор Людмила Николаевна очень вежливая, предложила чашечку чая Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Х Х, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Даниил Молотков
Отвратительное отношение. Приходил забирать карту, оставил отзыв в приложении описав ситуацию. Сегодня перезвонил сотрудник с этого офиса, как я понял то ли зам толи управляющий отделения. И спрашивает цитирую : "Здравствуйте, ИО. Это с офиса ВТБ на Титова 29. Вы поставили 3 звезды за обслуживание. Че вам не понравилось...?" Вы вообще мне, чтоб так разговаривать? Вам было описано и в отзыве и объяснено в разговоре. Почему была поставлена такая оценка. В итоге этот сотрудник просто сбросил звонок... Изначально думал, прочтут внутренний отзыв внутри своей же системы, сделают выводы и постараются, как-то улучшить обслуживание. Но видимо очень желают получить публичные отзывы.
20 октября 2025, официальный ответ
Даниил Молотков, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязате…
Мария Субботина
Прекрасное обслуживание,что у является редкостью,специалист рассказала максимально все,что меня интересовало ,была в офисе сегодня,окно номер 6
16 октября 2025, официальный ответ
Мария Субботина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
KA
Kirill Abramov
Хорошее отделение , быстро и качественно !
13 октября 2025, официальный ответ
Kirill Abramov, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей .
7 октября был офисе. Очередей нет. Обслуживала сотрудница Асема. Очень компетентная, оперативная, знающее своё дело. Обслуживанием очень доволен.
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей ., спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Кирилл Комаров
Первое впечатление 28 Августа 2025. Онлайин заявка на автокредит(кредит наличными), сумма....... и положительное ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ банка. ВРЕМЯ НА ЗАПОЛНННИЕ 20 минут. 23.09.25 второе впечатление в офисе Ватутина 21/1. Некорректно работает П.К. оператор Фомина Ольга, приятная в общении, знании продукта, результат "0"время 30 минут приема, 10 минут ожидания в очереди. По техническим причинам. 07.10.2025 Повторное обращение в офис Титова 29. Новый просторный офис, оператор Мария, светлый человек. Цель "Кредит наличные" или "Автокредит" Начали: Оформили 2 две карты Дебетовых, пополнили баланс на Мобильные телефоны, оплатили комиссии посредником за пополнения баланса сотовой связи! Это была прелюдия. Приступили к оформлению Цели моего обращения: "кредит наличными" , "автокредит", я не изменял параметры запроса:"сумма" и "срок" как в онлайн заявке оставались прежнии. В обоих вариантах было отказано банком. Потрачено 1.5 часа времени. Благодарю Марию Лилук (могу ошибиться в фамилии), за её жизнелюбие. Я перевёл пенсию в банк ВТБ. Пускай Сбер отдохнёт от нагрузки - невывозит программу. Обращаюсь как читающиму народу. Принимайте решения, нужно ли вам пройти этот путь, действительно ли Вам так важна цель. При ознакомления с заполненными банками формы Банка, возникали различные вопросы по поводу присутствия того или иного лишнего текста(с многозначительным пониманием), не относящегося (со слов сотрудников Банка) к Вам, но подписи Вам необходимо поставить, иначе........
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Комаров, благодарим за отзыв! Сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на инте…
За быстро разрешенное, и довольно важное дело, отдельная благодарность менеджеру Екатерине
2 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЕГ
Елена Габелко
Отличное отделение, вежливые и готовые помочь сотрудники!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена Габелко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НЗ
Наталья Зелинская
Моя благодарность оператору Анжеле! Очень быстро и толково помогла мне сегодня, 16.09.25 оформить вклад на выгодных условиях.
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Зелинская, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Евгений
Все́ понравилось, обслуживание хорошее, внятно, коротко, и по делу👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
SO
Sapsan Orlov
Очень уютный, свтлый офис, нет очереди, вежливая сотруднница. Полностью решили все вопросы, открытие дебетовой карты и перевод пенсии в ВТБ с приветсвенным бонусом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Sapsan Orlov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Была сегодня в банке. Асема настоящий профессионал, очень доступно, чётко и ясно разъяснила мне всё . Я восторгаюсь такой безупречной работой. Просто умница!!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе нашего сотрудника !
Святослав Р
Был 26.07.2025. Восстанавливал доступ к заблокированной карте - девчонки быстро помогли, в течение сорока минут смог восстановить доступ к своему счету. Большое спасибо грамотным работникам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Святослав Р, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу…
Даня Сим
Почему навязывают стикеры? Мне он не нужен . А Платить я за него должна... Бред
25 августа 2025, официальный ответ
Даня Сим, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлага…
ВТ
Владимир Томилов
Сотрудник банка Анастасия - просто золотой специалист! Спасибо ей за работу, и терпение.
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир Томилов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Маша Власова
Муж 1 августа посещал данный филиал в 12.02 для получение обычной дебетовой карты. Нужна была ОБЫЧНАЯ! БЕСПЛАТНАЯ! дебетовая карта (которую я нашла на сайте на самой главной странице). Менеджер Анжела начала втюхивать мужу дебетовую карту за 200 рублей. На что муж спросил, за что он заплатит эти деньги? Ответ «Это карта с платежным стикером, отказаться от стикера НЕЛЬЗЯ! Карта идет ТОЛЬКО с ним». Ага, интересно :):):):) Далее, мужу говорят, что нужно заплатить еще 300 рублей за автоплатеж, от которого отказаться НЕЛЬЗЯ 🥲 но отключить после получения возможно 🙂🙂🙂🙂 это что за мошеннические схемы происходят в данном филиале ?))))))) муж 3!!! раза сказал, что ему нужна обычная карта 🤦🏼♀️ Далее звонок в колл-центр, где сказали, что это все не обязательно и посоветовали заказать на дом 🙂 Обманным путем набивает себе план, Анжела ?))))))) Отвратительный банк, менеджер и ситуация. И вы не представляете, о чудо! В филиале около континента ему сделали эту карту за 5-10 минут не навязывая эти ❗️ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ❗️дополнительные услуги )))) Все эти восклицательные знаки не передадут всю злость от ситуации)))
25 августа 2025, официальный ответ
Маша Власова, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пред…
ВН
Владимир Нифонтов
Выражаю огромную благодарность,Искаковой Анжеле за оказанную мне помощь.Офис очень приятный, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир Нифонтов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валерия .
Была у девушки Анжелы.Все грамотно объяснила помогла найти хорошее выгодное решение.Выдали стикер настроили кешбек. Все быстро без заморочек.
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия ., спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
С. М.
Жесть комиссия 975 рублей за просто внести наличные на карту МИР ,хотя это национальная платёжная система и по закону комиссия не должна взыматься
25 августа 2025, официальный ответ
С. М., хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши ФИО…
Арсений Сизинцев
Екатерина Якимова — замечательный сотрудник, она трудолюбива и ответственно относится к своим обязанностям. Екатерина прекрасно решила пробоемы, все вопросы были решены. Она хорошо ориентируется в акциях и предлагает клиентам множество возможностей для выгодного сотрудничества.
22 июля 2025, официальный ответ
Арсений Сизинцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
е
елена
Хороший офис,обращалась к Юлии Зинченко,приятная,добрая, отзывчивая девушка! Все рассказала доступно,показала. Таких сотрудников да побольше. Процветания,хороших клиентов.
9 июля 2025, официальный ответ
елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Хорошие приветливые сотрудники, отдельное спасибо Якимовой Екатерине, которая помогла оформить карту сегодня в 15:40 все подключить и подсказала во всех моих вопросах, желаю ей скорейшего повышения и всего хорошего ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
Анастасия Шелковникова
Сотрудники отличные , офис чистый!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Шелковникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Суханов
Быстрое обслуживание, внимательный, компетентный персонал. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр Суханов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анатолий Мантулов
Все хорошо, отлично Надюша
18 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Мантулов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
JT
Julia Tempo
Хочу выразить благодарность, Екатерине Станиславовне и остальным девушкам отдела. Пришли с запросом на перевод заграницу, все объяснили, показали и ответили на каждый вопрос. Все очень приятно и комфортно. Спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Julia Tempo, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
M5
Makss 500
5 июня 2025, официальный ответ
Makss 500, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Марина Тлепова
Спасибо девушке Дощановой Асеме 🤩 нереально милая и приятная девушка, всё очень качественно и подробно объясняет, помогает в любых нюансах)
28 мая 2025, официальный ответ
Марина Тлепова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дмитрий
Обратился в офис к сотруднику Надежда. Подключили кэш бек и рассказали приимущества. Рассказали про накопительный счёт. Специалист професионал своего дела.
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Были в данном офисе у Анжелы Сотрудник очень компетентен во всех вопросах, даже другим коллегам помогает) Очень доброжелательная девушка, ответила и помогла на все вопросы!!! Рекомендую!!! Процветания и карьерного роста!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связ…
Денис
Был в отделении банка 21.05, обслуживался у менеджера Асемы, был приятно удивляет обслуживанием и коммуникабельностью сотрудника.
22 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
ЛК
Людмила Климова
Посетили ваш офис! Очень приятное впечатление. Обслуживала менеджер Асема. Все рассказала, подсказала. Спасибо за решение вопроса!
21 мая 2025, официальный ответ
Людмила Климова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВШ
Василий Шубин
Были в обслуживании в офисе на Титова 29. В 6 окошке.Грамотный сотрудник, быстрое обслуживание. Внимательно выслушала, ответила на все вопросы. Будем обращаться в ваш офис!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Василий Шубин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Мухаметова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице банка ВТБ Якимовой Екатерине за профессиональное и душевное обслуживание! Екатерина оформила мне счет, провела консультацию на высшем уровне и подробно объяснила преимущества дополнительных продуктов банка. Её внимательность, доброжелательность и умение доступно донести информацию сделали процесс не только полезным, но и приятным. Особенно хочется отметить, насколько Екатерина погружена в работу: она отвечала на все вопросы , дала ценные советы и проявила искреннюю заботу о клиенте. Такие сотрудники — настоящий актив вашего банка! В связи с этим, как благодарный клиент, хотела бы попросить руководство ВТБ поощрить Екатерину за безупречную работу. Она заслуживает: повышения — её экспертиза и клиентоориентированность достойны карьерного роста;а так же прошу предоставить внеплановый отпуск в июле на Мальдивах— оплачиваемый банком, как жест признания её заслуг; Прошу выдать премию и благодарственное письмо с занесением в личное дело! Уверена, что такие талантливые сотрудники, как Екатерина, мотивируют клиентов оставаться с ВТБ надолго. Спасибо за ваш труд и тёплое отношение! С уважением, Мухаметова Анастасия-новый и теперь постоянный клиент ВТБ
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Мухаметова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ДБ
Даниил Болдырев
Я уже несколько лет пользуюсь услугами ВТБ и хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса! **Что мне особенно нравится:** ✅ **Удобное мобильное приложение** – интуитивно понятное, работает быстро, все необходимые функции под рукой. ✅ **Выгодные условия** – низкие ставки по кредитам, хорошие проценты по вкладам и кэшбэк по картам. ✅ **Оперативная поддержка** – сотрудники колл-центра и чат-боты всегда помогают решить вопросы быстро и вежливо. ✅ **Надежность** – банк стабильный, никаких проблем с транзакциями или доступом к счетам. Рекомендую ВТБ как надежного финансового партнера! Спасибо за качественный сервис!
12 мая 2025, официальный ответ
Даниил Болдырев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СБ
Светлана Бурмистрова
Очень приятные и вежливые сотрудники, очень помогли разобраться с вопросом. Всегда хожу только в это отделение!
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Бурмистрова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Александр Андреев
Большое спасибо сотруднику банка за отличное обслуживание, сотрудник Кулешова Надежда, очень отзывчивая и помогла решить все вопросы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр Андреев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгений Шевчук
Отличное обслуживание. Компетентные сотрудники.
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Шевчук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Шкуркин
Проводил процедуру обновления данных в личном кабинете, перевыпуск карты Visa. Все процессы очень медленные, действия сотрудника неуверенные. Навязали дополнительную карту (пластик) для интернет-платежей. Качество и внешний вид пластиковых карт, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр Шкуркин, мы постоянно добавляем и совершенствуем доступный функционал в приложении. Рекоме…
ЕН
Елена Найверт
Провожу регулярно ипотечные сделки в этом отделении банка со своими клиентами. Оперативно и грамотно работают специалисты! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена Найверт, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Sakura
Я пришла просто за дебетовой картой, сотрудница банка навязала мне сим-карту и без моего согласия сама её активировала, а ещё заставила подключить в приложении автопополнение. Позже увидела в приложении, что там ещё и брокерский счёт открыт, но его легко можно закрыть. Дебетовую карту тоже можно закрыть онлайн, а вот закрывать счёт- это надо топать опять в банк. Очень неудобно. Отказаться от симки- тоже опять топать в банк. Может не стоит превращаться в салон связи и навязывать сим карты
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно.
6 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!