Стрекоза
Парикмахерские
Оксана Ш
Мастер Яна молодец, нравится как стрижет, хожу постоянно. Советую! :)
ТТ
Татьяна Татьяна
Была здесь раньше на стрижке. Очень понравилось, хороший мастер, подстригла как я и хотела. Записалась ещё.
Кристина Николаевна
Искали салон рядом с домом. Уютное место, доброжелательный персонал, все замечательно сделали (женская стрижка) и по приятной цене. Спасибо, похоже мы нашли "свой" салон красоты 🌹
Елизавета Анисимова
Очень рекомендую. Больше 10 лет обращаемся только сюда.. уже не первым поколением ходим стричься и краситься только сюда 🤞🏼👍🏻
Анна Шаповалова
Здесь работает мой любимый мастер😍 Юля! Окрашивание, стрижка, укладка- только к ней💞 Всегда подскажет "как лучше"! Ухожу заряжена и самая красивая💞 А к Яне ходит на стрижку мой сын, только к ней😂
ЕИ
Елена Ивановна
Информация о салоне неверная. Режим работы изменился. Но нигде не указано. Хороший мастер работал, Евгения, уволилась. Попросила её телефон, не дают. Работал профессионал высокого уровня много лет, но ушёл. Больше в этот САЛОН нельзя обращаться. Не дорожат своей репутацией. Некорректно это выглядит. С клиентами нужно выстраивать отношения.
Диана ⭐
Была сегодня у мастера-парикмахера Юлии. Замечательная девушка и профессионал своего дела. Так аккуратно и бережно проводила все манипуляции с волосами. Результат меня порадовал. Приятно было с ней разговаривать, много дельных советов получила :) Я вернусь снова определённо! Уютно у девушек в студии красоты)
ТАМАРА ДЕМАКОВА
Мастера внимательно подходят к стрижке и окраске волос. Дают хорошие рекомендации по смене прически.
НШ
Надежда Шарандина
Очень приятное место! Персонал на позитиве. Весёлые милые девушки) Доступно проконсультировали меня, хорошо подстригли и покрасили, дали рекомендации по уходу. Цены адекватные. Наливайте ещё чайку с конфеткой и будет просто божественно!!!! Полной записи и адекватных клиентов!
Маргаритка Маргаритка
Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахеру Яночке за её мастерство , золотые ручки!!! А так же всем работникам салона за всегда приветливое, радушное отношение к нам клиентам. Рекомендую всем посетить этот салон и конечно же прекрасного мастера своего дела Яночку