Berkus.pro
Оздоровительный центр
ИГ
Ирина Гришкина
Обратилась к Сергею с острой болью в пояснице, двигаться совсем не могла , даже встать с кровати. Обострилась грыжа в поясничном отделе. Вызвала невролога, после осмотра от блокады отказалась, выписали большое лечение с сильно действующими препаратами и длительное по времени. По прогнозам невролога улучшение должно было наступить через две недели. Позже приехал Сергей, провел процедуру правки живота после которой я сразу же встала с кровати. Боль еще была , но не такая сильная. Прошла курс у Сергея из 6 процедур, после третий боль прошла фактически. И грыжа почти перестала беспокоить. Благодарю Сергея за быстрое и щадящее восстановление.
ИХ
Игорь Хафизов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за массаж.Чуткий массажист!Волшебные руки!Хоть висцеральный массаж и болезненная процедура,но вылечивает такие заболевания которые наши врачи глушат таблетками.И ты живешь полноценной жизнью.Рекомендую Сергея как лучшего специалиста в данной профессии.
Олеся Ведерникова
Отличный массаж, для здорового тела. Ходили всей семьей. Сергей топчик
Ольга Некрасова
Огромное спасибо Сергею за отличный массаж и хорошее настроение! И за приятное, легкое, полезное общение! После курса мое состояние заметно улучшилось, самое главное - решились проблемы с жкт, из-за которых я, собственно, обратилась, ушло напряжение в животе, стало легче дышать. Поработали с моей проблемной спиной, шеей, ногами и головой! Нашли нужные точки, убрали многолетние зажимы. И в теле и даже в мыслях появилась легкость! Стало легче плечам, разгрузилась спина, ноги, расслабилась и стала поворачиваться шея. Сергей владеет многими техниками массажа, отдает дельные советы, много полезной информации. Если вам не все равно, кому доверить работу со своим телом, то : Сергей - настоящий профессионал, интересный собеседник, позитивный человек с очень хорошей энергетикой. Развивается, обучается, повышает свой уровень и щедро делится с нами. Точечный энергетический массаж - это просто волшебные ощущения, быстрый результат приятного расслабления, легкости, обновления в мыслях и в эмоциях. Так же впечатлил баночный массаж, я о нем много слышала, что его делают многие известные люди, но сама никогда не пробовала. Приятный бонус - волшебным образом уменьлились обьемы живота, бочков, спины.
УГ
Ульяна Г
На сеансе, как всегда, пришлось потерпеть, но я знаю, что я попала к мастеру-волшебнику, и он знает, что делает. В этот раз пришла с жалобами на поясницу, которая вдруг начала болеть, особенно, если наклониться. Месяц терпела, поняла, что дальше тянуть некуда. Ещё моё больное место — шея. Её всегда хочется размять, выпрямить, но как бы я ни старалась держать осанку, со стороны это жалкое зрелище, которое от меня требует максимум сил. Обычный массаж не помогает 😌 Ну и челюсть вечно зажата. Иногда кажется, что я вообще не разжимаю зубы, когда разговариваю... Итог после сеанса: - боль в пояснице прошла сразу - по ощущениям я стала выше сантиметров на 10 - шея и спина прямые как струна, в хорошем смысле этого слова, нет необходимости прилагать усилия, чтобы их держать - шея не хрустит при повороте - голова стала яснее, хотя кружилась какое-то время. В этот раз я была ограничена по времени, поэтому на днях обязательно приду ещё — поправить живот. Сергея рекомендую от всей души!
Евгений Симонов
Все очень даже хорошо. Многое узнал кроме массажа, много дельных советов относительно здоровья. Всегда приятная встреча и хороший результат. Рекомендую.
ТК
Татьяна Клочихина
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Сергею! Он непросто отличный специалист а ещё и хороший собеседник! Очень много рекомендует как поддерживать своё здоровье! Проблем было достаточно!Боли в спине,сдавливало грудную клетку,вздутие живота! Посте 6-ти сеансов чувства лёгкости,спина не болит!Даже немного похудела! Рекомендую пройти этот чудо массаж!
cibir master второй канал
Всем тем кто ещё сомневается в висцеральный практике, показываю на своём примере за 5 сеансов с опущенных почек в 4см!!! Фото ДО и ПОСЛЕ и хочу выразить огромную благодарность за благой труд Сергею 🙏!!!! ,, (узистка очень удивилась результату с 04.10-01.11.24 и сказала что даже длительные упражнения лфк почки не всегда и не быстро ставили на место, а тут...) 🙂 По мимо себя за одно возила и дочь (после ротовирусной болезни была частая отрыжка, и её мы убрали ) а Сергею ещё отдельное спасибо 🥰🥰🥰
ГЛ
Галина Литвиненко
Очень советую перед посещением больниц прийти на консультацию к Сергею!!! Пришла к Сергею с ужасными болями в пояснице и крестце. По результатам мрт было множество устрашающих диагнозов ( сколько ознакомленных врачей, столько и диагнозов)!!! После первого сеанса почувствовала значительное уменьшение болей в беспокоящей меня области позвоночника, а так же лёгкость в теле и перестала болеть голова! Пойду обязательно для закрепления результатов! Будьте здоровы!
Любовь Плахотнюк
Всем добрый день! К Сергею на прием пришла в 2020 году первый раз... Были проблемы по женской части... После курса лечения все как рукой сняло!!! У мужа прошли боли в спине! Сейчас следим за своим здоровьем и раз в год проходим курс массажа!
ОЗ
Оксана Заякина
После массажа лёгкость в теле и голове! Спасибо большое!
ОС
Оксана Савинцева
Очень хороший специалист! Решил за один сеанс проблему у ребенка 5 л. Быстро, бережно. Благодарю!
Светлана Светлана
Огромное спасибо Сергею за курс Висцерального массажа, который решил мою проблему со здоровьем тогда, когда я уже было отчаялась и традиционная медицина разводила руками 🙏 Продолжаю проходить иногда поддерживающую процедуры. Успехов Вам 🌸
Ануш Оганесян
Сергей, большое Вам спасибо! В сфере улучшения состояния здоровья на мой взгляд Вы лучший в городе! Всём рекомендую!