Курсы вокала
ИБ
Илья Безродный
Мы начинали сначала водить ребёнка на вокал к Александре Васильевне, а потом и меня затянуло в этот процесс, да так, что теперь меня не остановить,жаль,что раньше не занимался... педагог, это первое и главное,потому что Александра без прессинга и занудства может донести сложное просто и доступно, шаг за шагом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Продуктивного нам сотрудничества!
Александра Старикова
Дочка ходит в студию второй год. Посещает вокал и фортепиано. Александра Васильевна и Татьяна Ивановна замечательные педагоги. В студии царит добрая и творческая атмосфера. Ребёнок с удовольствием посещает занятия.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Продуктивного нам дальнейшего сотрудничества!
Таня Рау
Александра Васильевна - прекрасный преподаватель вокала и педагог. Впервые я с ней встретилась 10 лет назад. Тогда она мне очень нравилась, ия обожала ходить на занятия по вокалу. Сейчас то же самое. Я с удовольствием прихожу на занятия, где пою песни, позволяющие мне высказать мои эмоции. За 4 года я научилась петь такие сложные песни, как Skyfall Адель, песни Green Apelsin, Indila Dernier danse, Даниела Туманный воды и др. Педагог всегда поддержит беседу, занятия весёлые в позитивной атмосфере
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю!🤝
ГР
Галина Рау
Знаем Александру Васильевну очень давно, дочь занималась с ней в раннем детстве в другой студии. Когда узнали, что наш любимый педагог открыла свою частную студию, пошли к ней, не думая. Александра Васильевна профессионал своего дела, всегда настроит ребёнка на урок, поддержит и в психологическом плане, особенно перед выступлением на конкурсе. У дочери огромный прогресс в вокале. Поёт отлично сложные песни, уверенно чувствует себя на сцене! Рекомендую преподавателя и студию Плюсом-отличное расположение студии по линии метро.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю!🤝
в
валерия
Такой душевный коллектив и такой добрый преподаватель. Самое лучшее место, тут отдыхаешь морально и при этом нарабатывается отличный результат. Спасибо вам огромное!
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия благодарю! Дальнейших вам побед!
Inna Potalova
Очень хорошая вокальная студия! Опытные и душевные преподаватели,знают подход к деткам) Дочка с удовольствием ходит на занятия и концерты и уже есть хорошие результаты!) Рекомендую)
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Успехов в дальнейшем сотрудничестве!
МТ
Михаил Тагиев
Невероятный опыт. Подготовили и записали гимн нашей футбольной школы. Александра сверх ответственный и позитивный педагог. Всех зарядила энергией, все спели свои непростые партии. Максимально адекватный подход. Цена того стоит. Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!Приходите в гости ещё !